![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы не какаем по 4 дня (тока мажем иногда подгузник, када пукаем)
не спим до 4 утра и все это в "магические" 4 месяца ![]() еще нам походу не подошли подгузники муни, на месте где резинка на животике все обсыпало ![]() залеженые влосики на затылке у нас тоже есть хоть наша педя, когда увидела и сказала "вытираются волосики!это начало рахита!" я считаю, что бред как не подвытрется, если ребенок вертит головой и почти все время лежит? ![]() витамин Д даю по 2 капли развожу с водичкой и с ложечки |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Причем каждый врач по разному говорит про этот рахит, хрен их поймешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как Алиса себя ведет? Играется гулит все как обычно? Вроде как на ГВ Норма раз в неделю даже какать. Что врач говорит? Может она голодненькая раз не спит? Я вот начала докармливать, моя сразу начала округляться, вес набирать. Но и молочко сразу ушло(( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже мелкие, в 4 весили 5800, а сейчас даже чуть поменьше(не знаю чего такое набираем по 500г последние 2 мес Цитата:
сессия кончилась, а осадок остался( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А консистенцию покак я даже не знаю, тк емли мы и какаем, то только во время вечернего заплыва в ванной ![]() я вот и очкую, по поводу того, что она голодненькая( может по часу и больше перед сном висеть на сиське с другой стороны она не плачет вроде, но хз я уже вообще ничего не понимаю... Сколько раз в день у вас детки кушают? Моя раз 5-6, чаще не получвется, начинает играться с сисей( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если малышку это не беспокоит, то нормально должно всё. А набирает она может, столько сколько надо ей. Вот не спит конечно до 4х это плохо. Может попробуешь один раз докормить ее на ночь, может она спать будет?
|
![]() |