![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Иннуль,видела и ваши фотки,очень красиво! Я еще ни разу не была на русском юге.Позор мне. Катюшка,у вас тоже красотища была в Болгарии.Молодцы что с детками поехали,я теперь жалею что Маську не взяла.Правда с ним не посмотрели бы всего,жарко очень и ходить много надо,сидели бы на пляже.А для пляжа лучше лететь в другое место наверное. В садик еще не пошли,17 сентября планируем,после прививки.Но чего то страшно уже.Больше даже из-за болезней.Дети все в группе поголовно с соплями,холодно и отопления еще нет.Думаю може еще подождать и сделать прививку Пневмо-23,чтоб полегче было.Кто нибудь ее делал? Нам иммунолог посоветовала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,забежала поделиться с вами новостями.
Я вышла на работу,иду по пути Натусика нашего,я теперь в сбере,специалист по автокредитованию,работа прям с домом,оч удобно. Диму отдали в домашний детский сад,он там с ночевками будет.переносит хорошо.Ему там и спокойнее.т.к. от Таси у него стресс постоянный.Кризис у нее ужас.Злюка-подкалюка..Но мы все равно ее оч Лю.Ходит в сад отлично,ездит с дедой на дачу. У меня все вроде хорошо.Хоть на работе от детишек отдохну))) Очень надеюсь быть с вами чаще! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки)
Инна,Катя, ну как малыши там в саду сейчас привыкают? Маша, рассказывай про девочек. Как сестреннки находят общий язык?) Уля, с выходом на работу. Молодец что нашла такое решение с садом, это реальный выход. Расскажи про этот сад, очень заинтересовала??? А у нас все нормально, я работаю уже год почти, Софа ходит столько же в сад. Даже рассказать не чего. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я тут настроилась месяц отдохнуть, переделать все дела дома, а фигушки, на работе слезно упросили выйти хотя бы на полдня. Так что я теперь слегка работающая ![]() ![]() На этой неделе правда полный писец - муж в командировке, ребенок с температурой, а у меня с 22 по 28 сентября - три торта в планах. В общем радостно... Со вторника на больничном, температуру кое-как сбили. Вроде у нас вирус такой гуляет. Особенно больше ничего страшного. Только горло красное было и подкашливала. Вчера целый день все нормально было. Сегодня рискнули сходить на ДР в кафе к другу на 2 годика. Как-то так у нас... Цитата:
![]() У нас не злюка, но тоже вредничает хорошо. Скорее всего из-за детского сада. Психовать стала часто. Но надеюсь пройдет бысто. Цитата:
Вроде в садике нормально было. Только вот один раз истерику закатила. Потом хоть и губы подует, но собирается и идет. А в садике как я ухожу она несется к окошку рукой махать. Даже вроде спит в саду, если никто не мешает. Вообще есть мысля отдать на танцы, но это не раньше 4 лет. Но это еще как получиться. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Инночка,вам здоровья! Давайте не болейте. Мы в понедельник в садик собираемся на 2 часа пока. А мне со вторника надо заниматься с зубами.Страшно ППЦ! Ситуация не очень,5 больниц обошла,никто незнает что со мной делать.Клык давно уже вырос поверх основного ряда зубов,но удалять боялась.В итоге он выжил второй передний и он обломился под корень.Вот вроде определились с ортодонтом его убрать,а на его место поставить брекетами клык.Но я вся в сомнениях,будет ли красиво и встанет ли вообще он.Начиталась,что брекеты больно,да и удалять страшно.Поделитесь ощущениями от удаления зубов,сильно больно? Да и денежки теперь готовить немалые |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удачно вам в садик пойти! Мы во вторник выйдем, даже не знаю как это будет) Насчет зубов могу сказать, что сейчас так все обкалывают что вряд ли больно будет... Не боись! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!!!!!
Очень рада за Улечку и Иннусю! ![]() ![]() ![]() А у нас все никак не клеится с садом.. с 27 июля все еще дома сидит, три раза уже отболела, остались сопли-то есть они то нет.. В садике вечно сопливая девочка, всех заражает(сопли всегда густые), вчера звонила воспитателю, говорит с боем маму и эту девочку направили к врачу(нагло водила детку в сад с соплями уже 2 мес) медсестра не знаю куда смотрела... Такие дела, буду звонить воспитательнице каждую пятницу, выяснять обстановку, нет ли детей с соплями, и начнем ходить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Всем привет!
Вот и удалили мне вчера зуб,наложили швы.Состояние весь день было не айс,кровь весь день текла и поесть никак.С утра вроде лучше,но есть попрежнему никак.Так что я на вынужденной диете.Завтра иду ставить брекеты.Бррр. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем бооольшущий приветик!!!!
![]() ![]() ![]() Сильно-сильно по вам соскучилась!!!! Столько всего произошло за тот период что не появлялась - всего и не упомнить. ![]() Итак, начну с конца - у меня теперь постоянный интернет,т.ч. как только приеду на сессию( с 8 октября) буду постоянно с вами!!! А теперь о главном вкратце - как уже писала(но правда как-то никто не обратил на это никакого внимания ![]() ![]() Пока вот пара фоток нашей новой семьи и Диньки в частности: отдых в Севастополе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот пока собственно и всё. Срочно нужно бежать на автобус в деревню.Всех целую!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]()
Всем привет!
Цитата:
Ты это... с девчонок не хочешь пример взять? ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Кстати, я тебя с разводом поздравляла ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Инну и Ульяну с работой!!!! После декрета она прям мила. Наташе и Лиле сдать сессию только на 5!!!! Лиля, подписываюсь под всеми словами Инны-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!!! Ждем нвостей!!! А мы блеем до сих пор, две недели побыли в саду и уже месяц болеем, ОРЗ, гайморит. Колем антибиотики, перепили уже кучу лекарств. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Инна, с выходом на работу!!! ты рада? У тебя мега муж, раз такой большой декрет тебе впринципе позволил. У нас в стране мне кажется мало кто может позволить себе сидеть до 3-х лет. Ульяна, с переменами на профессиональном и личном фронте!!! рада за тебя!!! Наташа и Лиля, восхищаюсь вами, как вы учитесь!!! Мне кажется с детьми это так сложно. Лиля, ничего себе перемены!!! дай Бог, чтобы второй блин был как пологается с женским счастьем!!! Наташа и Машуня, выздоровления вашим деткам!!! Хворь долой!!! А унас пока все по старому. Я уже 3 недели как в отпуске, кайф!!! В понедельник ждем на дом логопеда, правда не знаю зачем (садовский логопед сказала, что мы фу-фу как плохо говорим, хотя я так не считаю, но я же не специалист...). Доча просит братика мы с мужем прям в трансе, а откуда она знает, а в садике в группе мы единственный первый ребенок и там все это муссируется... так что порой даже до слез, но что такое братик она смутно представляет... Вот так у нас. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет огромный!!!!!!!!!
Цитата:
на работу не получится... после сессии сразу практика на 2ме за спасибо в суде... потом сразу сессия. освобожусь 1 марта ![]() ![]() ![]() ![]() Лиля, самое главное в жизни твоей событие!!!!!! Свадьба!!!! Будь счастливая!!!!!!!!!! Я очень рада за тебя!!!!!!!! За вас с Дениской!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удачной сессии ![]() ![]() ![]() ![]() Юлик, скорейшего тебе выздоровления!!!! Улечка с детишками будте здоровы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мира уже логопед? Я думаю ты права, все отлично у Дашули!!!!!!!!! Отличного отпуска!!!! Еще маленечко про меня ![]() ![]() ![]() Папа наше еще не уволен с фсб, официально на 30 октября у него, но там траблы с выплатами за вещевки, так что будет в штате зп получать пока все не выплатят и конечно не работать))) так что я спокойно еду на сессию, муж с детьми дома будет постоянно. пысы. в сад Вика не будет ходить до 1 дек минимум, написала заявление по сохранению места в саду... болеет вечно.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Всем привет!
Лиля,я прям с открытым ртом читала твое сообщение.Какая же ты умничка,что так у тебя все сложилось.Счастья вашей семье! Рада за вас очень! Инна,все смотрю фотки твоих тортиков и восхищаюсь.И понимаю что у меня руки совсем не оттуда растут))).И почему я так далеко от тебя,хоть полюбуюсь))) Машуня,поправляйтесь скорее! Мире удачного отдыха! Не приехали еще? Наташа,хорошо сдать сессию и пройти практику.Такая красотка на фотках! А я брекеты еще не поставила,долго зуб заживал,с температурой.В общем во вторник вторая попытка.В понедельник опять в сад собирались,а у Макса горло заболело.Видно не судьба).Посмотрим как завтра,может пройдет. |
![]() |