Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2012, 07:08
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Вот и пришел он великий пипец... Ребенок сегодня закатил истерику что не хочет идти в садик. Причем вчера вроде пришла с кучей эмоций, а сегодня уже... Оделись с истерикой, но дошли спокойно до сада. А в группе мальчик плакал, маму звал. Ну и моя смотрела-смотрела на него и тоже потом в рев. Оставила у нянечки на ручках, а у самой душа в клочья. Блин....
ne-igra вне форума  
Old 04.09.2012, 07:12
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще погода у нас московская пришла) Вчера тоже было +14 с ветром. Сегодня хоть ветра нет, уже потеплее. В воскресенье ходили с дочей в Глорию джинс, прикупили теплых вещичек для нее.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в бирюзовом цветет
ne-igra вне форума  
Old 05.09.2012, 14:10
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Иннусь, это надо пережить! Иначе просекут наши детки, если плачем-мама зеберет! Мой тоже позавчера час плакал потом как не бывало пошел играть и кушать. Вчера в коридоре плакал, но как воспитатели его увели успокоился. Сегодня уже дома начал реветь. Тяжело. Но потом легче и лучше будет.
Катя, сегодня ттт встали и пошли прекрасно. Надеюсь вчерашние увещевания пошли на пользу. Когда уходила, поцеловала ее и сказала что скоро приду. Потом смотрю, она в окошко смотрит с нянечкой. Рукой мне помахала и заулыбалась. Посмотрим как дальше будет.
ne-igra вне форума  
Old 07.09.2012, 18:45
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!!

Всех детишек с днюшками!!!!

Инну с Аллусей с обновками!!! И с садиком!!!
Катю с тонькой тоже!!!

Мы тоже в сад пошли, две недели отходили и заболели сильно...
Mashynji вне форума  
Old 09.09.2012, 02:46
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Иннуль,видела и ваши фотки,очень красиво! Я еще ни разу не была на русском юге.Позор мне.
Катюшка,у вас тоже красотища была в Болгарии.Молодцы что с детками поехали,я теперь жалею что Маську не взяла.Правда с ним не посмотрели бы всего,жарко очень и ходить много надо,сидели бы на пляже.А для пляжа лучше лететь в другое место наверное.
В садик еще не пошли,17 сентября планируем,после прививки.Но чего то страшно уже.Больше даже из-за болезней.Дети все в группе поголовно с соплями,холодно и отопления еще нет.Думаю може еще подождать и сделать прививку Пневмо-23,чтоб полегче было.Кто нибудь ее делал? Нам иммунолог посоветовала.
Юлька вне форума  
Old 14.09.2012, 00:17
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девочки,забежала поделиться с вами новостями.
Я вышла на работу,иду по пути Натусика нашего,я теперь в сбере,специалист по автокредитованию,работа прям с домом,оч удобно.
Диму отдали в домашний детский сад,он там с ночевками будет.переносит хорошо.Ему там и спокойнее.т.к. от Таси у него стресс постоянный.Кризис у нее ужас.Злюка-подкалюка..Но мы все равно ее оч Лю.Ходит в сад отлично,ездит с дедой на дачу.
У меня все вроде хорошо.Хоть на работе от детишек отдохну)))
Очень надеюсь быть с вами чаще!
Белка вне форума  
Old 18.09.2012, 16:39
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет девочки)
Инна,Катя, ну как малыши там в саду сейчас привыкают?

Маша, рассказывай про девочек. Как сестреннки находят общий язык?)

Уля, с выходом на работу. Молодец что нашла такое решение с садом, это реальный выход. Расскажи про этот сад, очень заинтересовала???

А у нас все нормально, я работаю уже год почти, Софа ходит столько же в сад. Даже рассказать не чего.
Siren* вне форума  
Old 18.09.2012, 16:57
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

И такаой вопрос кто куда детей будет отдавать на кружки и в каком возрасте?
Siren* вне форума  
Old 22.09.2012, 15:58
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем привет!
Я тут настроилась месяц отдохнуть, переделать все дела дома, а фигушки, на работе слезно упросили выйти хотя бы на полдня. Так что я теперь слегка работающая Кстати, пока почти нравиться. Вышла не на свое место, так что пока работа - не бей лежачего
На этой неделе правда полный писец - муж в командировке, ребенок с температурой, а у меня с 22 по 28 сентября - три торта в планах. В общем радостно... Со вторника на больничном, температуру кое-как сбили. Вроде у нас вирус такой гуляет. Особенно больше ничего страшного. Только горло красное было и подкашливала. Вчера целый день все нормально было. Сегодня рискнули сходить на ДР в кафе к другу на 2 годика. Как-то так у нас...

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Девочки,забежала поделиться с вами новостями.
Я вышла на работу,иду по пути Натусика нашего,я теперь в сбере,специалист по автокредитованию,работа прям с домом,оч удобно.
Диму отдали в домашний детский сад,он там с ночевками будет.переносит хорошо.Ему там и спокойнее.т.к. от Таси у него стресс постоянный.Кризис у нее ужас.Злюка-подкалюка..Но мы все равно ее оч Лю.Ходит в сад отлично,ездит с дедой на дачу.
У меня все вроде хорошо.Хоть на работе от детишек отдохну)))
Очень надеюсь быть с вами чаще!
Ульяна, с выходом тебя! Главное, чтобы работа радость приносила
У нас не злюка, но тоже вредничает хорошо. Скорее всего из-за детского сада. Психовать стала часто. Но надеюсь пройдет бысто.

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет девочки)
Инна,Катя, ну как малыши там в саду сейчас привыкают?

Маша, рассказывай про девочек. Как сестреннки находят общий язык?)

Уля, с выходом на работу. Молодец что нашла такое решение с садом, это реальный выход. Расскажи про этот сад, очень заинтересовала???

А у нас все нормально, я работаю уже год почти, Софа ходит столько же в сад. Даже рассказать не чего.
Оля, привет!
Вроде в садике нормально было. Только вот один раз истерику закатила. Потом хоть и губы подует, но собирается и идет. А в садике как я ухожу она несется к окошку рукой махать. Даже вроде спит в саду, если никто не мешает.
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
И такаой вопрос кто куда детей будет отдавать на кружки и в каком возрасте?
Вообще есть мысля отдать на танцы, но это не раньше 4 лет. Но это еще как получиться.
ne-igra вне форума  
Old 22.09.2012, 21:57
Юлька
Мама-теоретик

Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Инночка,вам здоровья! Давайте не болейте.
Мы в понедельник в садик собираемся на 2 часа пока.
А мне со вторника надо заниматься с зубами.Страшно ППЦ! Ситуация не очень,5 больниц обошла,никто незнает что со мной делать.Клык давно уже вырос поверх основного ряда зубов,но удалять боялась.В итоге он выжил второй передний и он обломился под корень.Вот вроде определились с ортодонтом его убрать,а на его место поставить брекетами клык.Но я вся в сомнениях,будет ли красиво и встанет ли вообще он.Начиталась,что брекеты больно,да и удалять страшно.Поделитесь ощущениями от удаления зубов,сильно больно?
Да и денежки теперь готовить немалые
Юлька вне форума  
Old 23.09.2012, 17:12
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Всем привет!
Инночка,вам здоровья! Давайте не болейте.
Мы в понедельник в садик собираемся на 2 часа пока.
А мне со вторника надо заниматься с зубами.Страшно ППЦ! Ситуация не очень,5 больниц обошла,никто незнает что со мной делать.Клык давно уже вырос поверх основного ряда зубов,но удалять боялась.В итоге он выжил второй передний и он обломился под корень.Вот вроде определились с ортодонтом его убрать,а на его место поставить брекетами клык.Но я вся в сомнениях,будет ли красиво и встанет ли вообще он.Начиталась,что брекеты больно,да и удалять страшно.Поделитесь ощущениями от удаления зубов,сильно больно?
Да и денежки теперь готовить немалые
Юлечка, спасибо! Вроде ваши молитвами ттт!
Удачно вам в садик пойти!
Мы во вторник выйдем, даже не знаю как это будет)
Насчет зубов могу сказать, что сейчас так все обкалывают что вряд ли больно будет... Не боись!
ne-igra вне форума  
Old 24.09.2012, 08:58
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

В садик мы не пошли,Маська заболел.Вчера температура поднялась.Так что пока дома.
Юлька вне форума  
Old 26.09.2012, 05:28
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, всем привет!!!!!!!

Очень рада за Улечку и Иннусю! С выходом вас девочки на работку!!! рада за деток-садик это очень хорошо!

А у нас все никак не клеится с садом.. с 27 июля все еще дома сидит, три раза уже отболела, остались сопли-то есть они то нет..
В садике вечно сопливая девочка, всех заражает(сопли всегда густые), вчера звонила воспитателю, говорит с боем маму и эту девочку направили к врачу(нагло водила детку в сад с соплями уже 2 мес) медсестра не знаю куда смотрела... Такие дела, буду звонить воспитательнице каждую пятницу, выяснять обстановку, нет ли детей с соплями, и начнем ходить работа мне не светит, а светит сессия.. да так ярко! с 8 октября...
Asteriya вне форума  
Old 26.09.2012, 07:49
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем привет!
Вот и удалили мне вчера зуб,наложили швы.Состояние весь день было не айс,кровь весь день текла и поесть никак.С утра вроде лучше,но есть попрежнему никак.Так что я на вынужденной диете.Завтра иду ставить брекеты.Бррр.
Юлька вне форума  
Old 27.09.2012, 14:52
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем бооольшущий приветик!!!!

Сильно-сильно по вам соскучилась!!!! Столько всего произошло за тот период что не появлялась - всего и не упомнить.

Итак, начну с конца - у меня теперь постоянный интернет,т.ч. как только приеду на сессию( с 8 октября) буду постоянно с вами!!!
А теперь о главном вкратце - как уже писала(но правда как-то никто не обратил на это никакого внимания) я ушла от мужа(21марта), а 29 августа я наконец-то получила долгожданный развод!!!!(т.ч. кто у меня в друзьях в одноклассниках и контакте не удивляйтесь смене фамилии- это моя девичья,пока...). Теперь объясняю что значит это "пока" - на личном фронте у меня всё тип-топ!!! ТТТ Я вот тут собираюсь....замуж В эту субботу сватовство и на следующей неделе мы подаём заявление!!! подробнее сейчас писать некогда,вот приеду на сессию и всё вам в подробностях и с фото выложу,ОК?
Пока вот пара фоток нашей новой семьи и Диньки в частности:
отдых в Севастополе Наш новый папа один из тортиков на днюшку Диньки Второй С любимым

Вот пока собственно и всё. Срочно нужно бежать на автобус в деревню.Всех целую!!!! Не теряйте меня!!!Через недельку снова буду с вами! Чмоки!!!
Liliana вне форума  
Old 27.09.2012, 19:22
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!!!!

Очень рада за Улечку и Иннусю! С выходом вас девочки на работку!!! рада за деток-садик это очень хорошо!

А у нас все никак не клеится с садом.. с 27 июля все еще дома сидит, три раза уже отболела, остались сопли-то есть они то нет..
В садике вечно сопливая девочка, всех заражает(сопли всегда густые), вчера звонила воспитателю, говорит с боем маму и эту девочку направили к врачу(нагло водила детку в сад с соплями уже 2 мес) медсестра не знаю куда смотрела... Такие дела, буду звонить воспитательнице каждую пятницу, выяснять обстановку, нет ли детей с соплями, и начнем ходить работа мне не светит, а светит сессия.. да так ярко! с 8 октября...
Наташа, удачи на сессии! И Викусе в садике! Сопли в садиках были и будут. Мы третий день после больничного и уже нос потек...
Ты это... с девчонок не хочешь пример взять?

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вот и удалили мне вчера зуб,наложили швы.Состояние весь день было не айс,кровь весь день текла и поесть никак.С утра вроде лучше,но есть попрежнему никак.Так что я на вынужденной диете.Завтра иду ставить брекеты.Бррр.
Юлечка, пускай все заживает скорее, молодец, что решилась!

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Всем бооольшущий приветик!!!!

Сильно-сильно по вам соскучилась!!!! Столько всего произошло за тот период что не появлялась - всего и не упомнить.

Итак, начну с конца - у меня теперь постоянный интернет,т.ч. как только приеду на сессию( с 8 октября) буду постоянно с вами!!!
А теперь о главном вкратце - как уже писала(но правда как-то никто не обратил на это никакого внимания) я ушла от мужа(21марта), а 29 августа я наконец-то получила долгожданный развод!!!!(т.ч. кто у меня в друзьях в одноклассниках и контакте не удивляйтесь смене фамилии- это моя девичья,пока...). Теперь объясняю что значит это "пока" - на личном фронте у меня всё тип-топ!!! ТТТ Я вот тут собираюсь....замуж В эту субботу сватовство и на следующей неделе мы подаём заявление!!! подробнее сейчас писать некогда,вот приеду на сессию и всё вам в подробностях и с фото выложу,ОК?
Пока вот пара фоток нашей новой семьи и Диньки в частности:
отдых в Севастополе
Лилечка, золотце! Я тебя поздравляю прям ну от всей своей души с такими замечательными событиями в твоей жизни! Я аж прямо на стуле запрыгала, как прочитала!!!! Я очень-очень за тебя рада!
Кстати, я тебя с разводом поздравляла и говорила, что тебе это на пользу пошло!
ne-igra вне форума  
Old 28.09.2012, 00:30
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!

Инну и Ульяну с работой!!!! После декрета она прям мила.

Наташе и Лиле сдать сессию только на 5!!!!

Лиля, подписываюсь под всеми словами Инны-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!!! Ждем нвостей!!!

А мы блеем до сих пор, две недели побыли в саду и уже месяц болеем, ОРЗ, гайморит. Колем антибиотики, перепили уже кучу лекарств.
Mashynji вне форума  
Old 29.09.2012, 15:33
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Инна, с выходом на работу!!! ты рада? У тебя мега муж, раз такой большой декрет тебе впринципе позволил. У нас в стране мне кажется мало кто может позволить себе сидеть до 3-х лет.
Ульяна, с переменами на профессиональном и личном фронте!!! рада за тебя!!!
Наташа и Лиля, восхищаюсь вами, как вы учитесь!!! Мне кажется с детьми это так сложно.
Лиля, ничего себе перемены!!! дай Бог, чтобы второй блин был как пологается с женским счастьем!!!
Наташа и Машуня, выздоровления вашим деткам!!! Хворь долой!!!

А унас пока все по старому. Я уже 3 недели как в отпуске, кайф!!! В понедельник ждем на дом логопеда, правда не знаю зачем (садовский логопед сказала, что мы фу-фу как плохо говорим, хотя я так не считаю, но я же не специалист...). Доча просит братика мы с мужем прям в трансе, а откуда она знает, а в садике в группе мы единственный первый ребенок и там все это муссируется... так что порой даже до слез, но что такое братик она смутно представляет... Вот так у нас.
Мира вне форума  
Old 06.10.2012, 16:45
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет огромный!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Всем привет!

Наташа, удачи на сессии! И Викусе в садике! Сопли в садиках были и будут. Мы третий день после больничного и уже нос потек...
Ты это... с девчонок не хочешь пример взять?
Иннуль, у нас в группе девочка вечно сопливая, от нее болеют уже и воспитателя, мама девочки продолжает водить дочку третий мес в сад с зелеными соплями... пожалела бы ребенка..
на работу не получится... после сессии сразу практика на 2ме за спасибо в суде... потом сразу сессия. освобожусь 1 марта там квартиры дома свои продаем.. какая работа...

Лиля, самое главное в жизни твоей событие!!!!!! Свадьба!!!! Будь счастливая!!!!!!!!!! Я очень рада за тебя!!!!!!!! За вас с Дениской!!!!!

Удачной сессии у меня тоже с 8 октября

Юлик
, скорейшего тебе выздоровления!!!!

Улечка
с детишками будте здоровы!!! Хватит болеть!!!

Мира уже логопед? Я думаю ты права, все отлично у Дашули!!!!!!!!!
Отличного отпуска!!!!

Еще маленечко про меня 9 октября еду на сессию в Благовещенск. жить тот ам вечно негде, тут вспомнила про свою тетею))) буду жить у нее, она дико рада что я у нее буду гостить 2нед, она одна живет, сын и дочка в другом городе, а она в Благе работает.. иии... она как оказалась сейчас работает в должности юрист-консульта в крупной компании, буду наедятся практик пройду у нее
Папа наше еще не уволен с фсб, официально на 30 октября у него, но там траблы с выплатами за вещевки, так что будет в штате зп получать пока все не выплатят и конечно не работать))) так что я спокойно еду на сессию, муж с детьми дома будет постоянно.
пысы. в сад Вика не будет ходить до 1 дек минимум, написала заявление по сохранению места в саду... болеет вечно..
Asteriya вне форума  
Old 07.10.2012, 16:28
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем привет!
Лиля,я прям с открытым ртом читала твое сообщение.Какая же ты умничка,что так у тебя все сложилось.Счастья вашей семье! Рада за вас очень!
Инна,все смотрю фотки твоих тортиков и восхищаюсь.И понимаю что у меня руки совсем не оттуда растут))).И почему я так далеко от тебя,хоть полюбуюсь)))
Машуня,поправляйтесь скорее!
Мире удачного отдыха! Не приехали еще?
Наташа,хорошо сдать сессию и пройти практику.Такая красотка на фотках!
А я брекеты еще не поставила,долго зуб заживал,с температурой.В общем во вторник вторая попытка.В понедельник опять в сад собирались,а у Макса горло заболело.Видно не судьба).Посмотрим как завтра,может пройдет.
Юлька вне форума  
Закрытая тема