![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Саш, к вопросу о вещах и т.д.... нравится то, что ты так запросто подбираешь вещи и новинки, комбинируешь и пр... я периодически что-нить куплю, вроде понравилось, село... дома я понимаю, что не с чем вроде скомбинировать или вообще нафиг я это взяла и где были мои глаза....может у всех это иногда бывает ![]() иногда не хватает опятного взгляда и нормальной критики со стороны ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Саш, ну я ещё вроде про штаны не высказывалась) В общем, штаны не очень. В этом комплекте, ноги удлинняют именно туфли. ИМХО. Со своей фигурой ты можешь себе позволить все,что угодно и такие штаны тоже, но не эти конкретно. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тима чудит опть у меня) С утра вскочил, взл чистую тетрадь и начал в нее примеры по математике записывать. А на тетради подписал: ДЛЯ МОИХ ДЕТЕЙ )) Говорит,что когда у него родятся дети, то будут эти примеры решать и тут же рассуждает,что девочку он не хочет, тк ей нужно будет каждое утро косички заплетать и новые платья часто покупать)))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо, Кать))) И все девочки тоже спасибо за конструктивную критику) Тане отдельное за ржач про лошадь))) Паспорт нашла, но поедем вечером наверное только |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
)) Может Тимуру тоже понравится потом) А сейчас он у меня спрашивает, можно ли ему жениться и можно ли ему детей нарожать))) А ещё он мен в гости пригласил к себе приехать и поиграть с его детьми)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Отмыла квартиру...отдыхаю... Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, чем ты себя мотивировала на уборку...я вчера вдохновилась Ареолкиным подвигом, а утром перехотела убираться...не могу себя заставить, хотя вчера в заале даже свою половину шкафа вытряхнула на пол - чтоб значится перебрать и прибраться...так всё и лежит, благо, что шкаф на 2-ом этаже и я этого сейчас не вижу - и совесть не мучает....
Катя, это хорошо, что Тима хочет детей, а мне старшая сказала, что судя по всему, без детей жить лучше и я, мама, детей рожать не буду.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лен,я не спец, но очень много читаю по фотографии, объясню как смогу. В общем, у компании Никон есть 2 типа камер, с отверткой и без. Отличаютс они тем,что одним требуетс мотрчик внутренний для объектива, для других нет. Те, для которых требуется- стекла очень-очень хорошего качества, с определенной маркировкаой они считаются проф. и стоят соответственно. У кэнона же даже L -не профы. Помнишь,я давала ссыль на тот объеткив,что хочу и приводила в пример аналогичный по параметрам Кэноновский, который на более,чем 10 тыс дешевле никкора. Но суть не только там в дешевле, сами стекла у никона лучше, лучше какое-то там нанонапыление, лучше корпус. Часто пишут,что у никона лучше китовые объективы, я могу лишь сказать,что у меня кит- овно, трудно представить что-то хуже. Но у меня же он древний очень, 4 года уже. Ещё как-то раз беседовала с одним человеком и не могла понять,почему он так часто чистит матрицу в своем кэноне, боюсь ошибиться, это была именно та модель,что Аня писала. Оказалось, нет функции очистки матрицы, а кит сосет пыль очень-очень. Я же свой ни разу не чистила и матрица чиста, хотя с китом он простоял три года почти. Я не агитирую за никон, скорее даже наоборот, тк у кэнона намного все проще с объетивами. Фикс полтинник можно купить с диафрагмой 1.8 что-то около 3-4 тр. Мой же портретник фикс с диафр.1.4 стоит 16тр. сама понимаешь,что разница не только в цене, но я бы не стала переплачивать такие деньги,даже несмотря на то,что это стекло другого уровня. Вот как-то так. А Ане советую пообщаться с кем-то,у кого такой же аппарат. Вот у Тани оказался такой, китом она недовольна, но у Тани есть уже фикс с хорошей светосилой, есть с чем работать, а купить комплект камера + объектив плохой и все, можно разочароваться. К тому же у кэнона часто в китовый набор входят на одну модель разные объективы. Люди, ими пользуещиеся могут совершенно точно сказать,что брать, а что ни в коем случае.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю дочка твоя ещё передумает) может возраст такой у нее. Цитата:
Кать а я сначала подумала что фанаты Никона и Кэнона это как фанаты Спартака и ЦСКА ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Есть и такие, кто говорит никон-г..., покупайте кэнон и наоборот, я точно не из таких) как впрочем и в футболе. Вылетел спартак из лиги европы, буду болеть за цска значит. И вообще, когда болею за спартак,вижу что нет команды сейчас, но не изменю им никогда, мои они с самого детства, предательство что-ли какое будет с моей стороны перед самой собой) Единственное, не могу за Зенит болеть, вот не могу и все тут. Когда они играют,матчи смотрю конечно, но скорее из интереса игры отдельных игроков, из-за задумок тренера что-ли против разных противников, не более того. |
|
![]() |