![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Образованием я точно не хвастала ![]() [ Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а скоро и родишь и опыт уже есть! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все поняла, буду думать и приспосабливаться. А пока кто-то на кружках, остальные гуляют, пока ждут? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты думаешь,мои дети не болеют?так чтоб серьёзно ттт нет...но сопли-кашель это неотъемлимая часть...Настя в полне может дома мультики посмотреть или за компом посидеть...могу Сашку,заваленную игрушками оставить и добежать с Никитой под дождём\снегом итд за старшим...вот Никиту не могу оставить...слишком он подвижный...он пока ттт не болел так,чтоб надо было дома оставлять...а если б да кабы...как прижмёт,тогда и разберёмся...
![]() Цитата:
![]() да всегда можно приспособиться...было б желание...у меня Никита с 1,2г не спит днём...Сашка с 7мес спит днём один.!!! раз...вместе с Ксенькой...причин тому много...это не я изверг...просто так проще всем... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нелогично ![]() Это такое же мнение, как и твое, высказалась ты, высказались остальные ![]() Никто не в обиде, или нет? |
|
![]() |
![]() |