![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но тааааак вкуууусно!!!!! ![]() все, честно, эти съедим и больше печь не буду, дабы не соблазняться))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нееееттттт я не надумала поповоду работы....
всю голову сломала....скоро взорвется!!! ![]() ![]() Пока есть время подумать!!!!2 недели до выхода!! Вот сиделок нашла....3 бабушки и дед!!!здесь проблемы как оказалось неть!!!А вот хочу ли я сама уйти не знаю....я РЕАЛЬНО не знаю!!!!! Но одну вещь мой мозг единственное понимает, чтоесли я щас откажусь..не факт, что я вернусь через 2 года на то место откуда ушла...т.к там ожидаются глобальные перемены!а значит именно моя долженость сотрется с лица земли воть как...!!но и выходить....ммм....я не очень то готова!!Че делать!!!!!!! ![]() ![]() ![]() У мняс ПАНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если бы сохранилась работа через два года , то и думать нечего.....а тааак... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
во система, тут уменьшить вес не получится |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |