Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2012, 12:37
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сомневаюсь. самой заморочиться или заказать и париться....
МуммиМама вне форума  
Old 23.01.2012, 12:43
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики))))))
тортики теперь главная тема))))))
а я пирожки кушаю сижу, да простят меня худеющие))))))

Юль, подарки здоровские!!!!))))
железная дорога.....я все детство о ней мечтала....
Sweety вне форума  
Old 23.01.2012, 12:44
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, кисули, как доченька?

Ален, не, не появлялась вроде ашберри, я тоже недавно вспоминала ее, что доехала до Геленджика отписалась и опять пропала((((
Sweety вне форума  
Old 23.01.2012, 12:52
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

некоторые худеющие пирога наелись рррррррррррррррррр
МуммиМама вне форума  
Old 23.01.2012, 12:57
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик девчат!!!
ДЕТИШЕК С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
мурррзик вне форума  
Old 23.01.2012, 12:58
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
теперь мне не стыдно
а так, Оксан, ну один раз ведь живем
можно позволять себе иногда маленькие радости
ну не сошелся свет клином на фигуре
Sweety вне форума  
Old 23.01.2012, 12:58
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Всем хаюшки от Маюшки)))
Mashik вне форума  
Old 23.01.2012, 13:03
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ооо клевооооо! с подарочками!!!!!!

Приветище
нам завтра токо на приву!
мне всю ночь снились торты
решила украсить его бантиками розовыми и розовыми пинеточками ну не идет мине ниче в голову
или на коричневую основу белые бантики и белые пинеточки

надо запомнить
скажу завтра своей
она этого дела жуть как боится
ходит дни считает - сколько еще ей жить осталось

Цитата:
а я сомневаюсь. самой заморочиться или заказать и париться....
я мужу показала торты...ему ооочень понравились они))))так что наверное закажем!!!!
Цитата:
ой, бедненькая!!!!ну не переживай так сильно)))зато вкусненько было
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Приветик девчат!!!
ДЕТИШЕК С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
привет)))как пузик???
Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Всем хаюшки от Маюшки)))
привет!надумала на работу идти?
Elenka248 вне форума  
Old 23.01.2012, 13:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
теперь мне не стыдно
а так, Оксан, ну один раз ведь живем
можно позволять себе иногда маленькие радости
ну не сошелся свет клином на фигуре
вот именно один раз живем. я не хочу весь этот один раз пыхтеть и стесняться.

привет вновь прибывшим
МуммиМама вне форума  
Old 23.01.2012, 13:04
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Приветик)))Рифмоплет))))))))))))))))
блиин((я б тоже ща тортик съела бы(((НО мне в среду к Гинекологу)))она мну будет взвешивать))и опять верещать про вес)))))))))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 23.01.2012, 13:04
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Данечку и Верочку с десяточкой!!!!!!!!
Кирюшу с 11 месяцами!!!!

кукаРАЧУ с трехлетием свадьбы!!!!!
Sweety вне форума  
Old 23.01.2012, 13:14
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вот именно один раз живем. я не хочу весь этот один раз пыхтеть и стесняться.

привет вновь прибывшим
и мне не хочется пыхтеть и стесняться
но тааааак вкуууусно!!!!!
все, честно, эти съедим и больше печь не буду, дабы не соблазняться)))

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Приветик)))Рифмоплет))))))))))))))))
блиин((я б тоже ща тортик съела бы(((НО мне в среду к Гинекологу)))она мну будет взвешивать))и опять верещать про вес)))))))))))))))))))))
ностальжи.....
Sweety вне форума  
Old 23.01.2012, 13:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я помню врала про вес. пару раз нагоняй получила и потом стала называть сколько ей надо. в итоге она думала я за всю Б 13 набрала, а я набрала 19
МуммиМама вне форума  
Old 23.01.2012, 13:26
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я помню врала про вес. пару раз нагоняй получила и потом стала называть сколько ей надо. в итоге она думала я за всю Б 13 набрала, а я набрала 19
а я никогда не врала, ну их....пусть ворчат...зато вся правда в карточке если чего
Elenka248 вне форума  
Old 23.01.2012, 13:27
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Марсик!!!!!!!!!!!ау....дай координаты где фотосессию делали))вам там понравилось?когда готово будет?
Elenka248 вне форума  
Old 23.01.2012, 13:30
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Нееееттттт я не надумала поповоду работы....
всю голову сломала....скоро взорвется!!!
Пока есть время подумать!!!!2 недели до выхода!!
Вот сиделок нашла....3 бабушки и дед!!!здесь проблемы как оказалось неть!!!А вот хочу ли я сама уйти не знаю....я РЕАЛЬНО не знаю!!!!!
Но одну вещь мой мозг единственное понимает, чтоесли я щас откажусь..не факт, что я вернусь через 2 года на то место откуда ушла...т.к там ожидаются глобальные перемены!а значит именно моя долженость сотрется с лица земли воть как...!!но и выходить....ммм....я не очень то готова!!Че делать!!!!!!!

У мняс ПАНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mashik вне форума  
Old 23.01.2012, 13:35
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Всех деток с датками!
Мурзика с неделькой)
Korall18 вне форума  
Old 23.01.2012, 13:39
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Нееееттттт я не надумала поповоду работы....
всю голову сломала....скоро взорвется!!!
Пока есть время подумать!!!!2 недели до выхода!!
Вот сиделок нашла....3 бабушки и дед!!!здесь проблемы как оказалось неть!!!А вот хочу ли я сама уйти не знаю....я РЕАЛЬНО не знаю!!!!!
Но одну вещь мой мозг единственное понимает, чтоесли я щас откажусь..не факт, что я вернусь через 2 года на то место откуда ушла...т.к там ожидаются глобальные перемены!а значит именно моя долженость сотрется с лица земли воть как...!!но и выходить....ммм....я не очень то готова!!Че делать!!!!!!!

У мняс ПАНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
даааа, тяжелое решение...хорошо что есть время!!!!мне кажется как бы ты не решила, всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
если бы сохранилась работа через два года , то и думать нечего.....а тааак...
Elenka248 вне форума  
Old 23.01.2012, 13:39
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
а у меня соврать бы не получилось, взвешивалась в кабинете врача на электронных весах, результат взвешевания высвечивался у медсестры)))))
во система, тут уменьшить вес не получится
Деметр@ вне форума  
Old 23.01.2012, 13:40
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
даааа, тяжелое решение...хорошо что есть время!!!!мне кажется как бы ты не решила, всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
если бы сохранилась работа через два года , то и думать нечего.....а тааак...
Я воть тож боюсь место потерять...им плевать что я поуходу за ребенком..ждать никто не будет
Mashik вне форума  
Закрытая тема