Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2012, 18:12
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
привет девочки еще раз.
Анют с умелками вас!!!! молодцы!

Люба ты же можешь мылко делать на продажу.
ты что делаешь фоткай и выкладывай в контакте одноклашках напиши на заказ...может и будут интересоваться заказывать.
Спасибо!)))
Мне тоже кажется,что на мыло найдутся покупатели!Я бы сама парочку купила,но боюсь мне пересылка не дешево обойдется!)))
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Сездили к бабушки-дедушке. Там сходили мы на выборы. Отдали голоса свои. Когда с выборов шли Анюта в снегу как давай ручками копошиться. Прям как первый снег. Еле домой дошли. Всё хотела в снегу поиграть. Посидели пообедали у родителей. И снова дома.

Ну у вас вроде как София в невестах. По последнему коллажику аже видно

Ай, какая молодечик! Поздравляем!
Спасибо!)))это мы-невеста!)))Мы ревнивые-в папу!))))))))Это мама у нас пофигистка(т.е я! )!
Anetta вне форума  
Old 04.03.2012, 18:17
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, я не совсем поняла...вы в третий сад Девочки всем привет. вот сегодня весь день с утра мотались гуляли...
короче сняла денег с книжки и потратили все на кота...жалко его заразу.
повезли в др. ветеринарку. поставили катетор ему под наркозом одели ошейник выписали на страницу всего купить колот\....будем колоть и еще туда возить...короче уже ок. 5 потратили и еще надо...блин я Илье костюм за столько жадничала купить а на кота потратили, теперь еще один ре у нас в подгузах спит сейчас и воротнике...
бедный котик....я нашего кота сама колола..хоть какая-то экономия.
Цитата:
А мы вот показываем как котик говорит мяу и собака гавкает(бафф)))))) но только если слышит животных.
Кота возили тот кричал так Илья повторял и собака лаяла сегодня и он баф баф))) а так не хочет показывать...
а мы ава ава говорим.
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Мы на очередь в садик вставали, что типа в 1.8 отдать, но нет решили что в 3 года пойдет.....
у вас берут в 1.8 ?мне комиссия сказала что ноябрь=декабрь 2010только в 2013 году в сад. у них набор в сентября..в течении года не добирают.
Цитата:
Поэтому я и нашла себе занятие))) это тортики, а то устала без делием заниматься....
а я вяжу..)
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!)))
А мы научились сморкаться!)))
Цитата:
Вот сейчас пока отвечала доча сама принесла горшок,я ее посадила и УРААААААААААААААААААААА!)))))))))))))))))пописали! )))
ну вы умнички !)
Цитата:
Аня, с умелками вас, ой я даже и не учу сморкаться, да и соплей вроде бы нет, только когда болеем.... А в садике как постоянно памперс меняют? как вообще они успевают а всеми следить кто когда покакал)))))

Люба, так ты же вон какое мыло клевое делаешь, можно его продавать....
и нам нечем сморкаться )))тьфу тьфу )

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Сездили к бабушки-дедушке. Там сходили мы на выборы. Отдали голоса свои. Когда с выборов шли

Ай, какая молодечик! Поздравляем!
мой муж с очень выраженной гражданской активностью..)))в результате голосовать пошли в 9 утра ))))))я шла и думала ,а почему не в 8 ))))
Мариш вне форума  
Old 04.03.2012, 18:22
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
бедный котик....я нашего кота сама колола..хоть какая-то экономия.

а мы ава ава говорим.

у вас берут в 1.8 ?мне комиссия сказала что ноябрь=декабрь 2010только в 2013 году в сад. у них набор в сентября..в течении года не добирают.

а я вяжу..)

ну вы умнички !)

и нам нечем сморкаться )))тьфу тьфу )

мой муж с очень выраженной гражданской активностью..)))в результате голосовать пошли в 9 утра ))))))я шла и думала ,а почему не в 8 ))))
Спасибо!)))А у меня на вязание совсем времени не хватает!(((хотя кое-какие задумки есть!)))
Хорошо,что нечем сморкаться!)))
Видно муж тебя пожалел,дал время выспаться!
Anetta вне форума  
Old 04.03.2012, 18:27
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девульки, всем привет! Что подросли наши детки, мамы о работе начинают задумываться Я еще в декабре пару резюме выслала своих, потом передумала искать работу, а мне тут на днях позвонили, должность серьезная, пошла на собеседования и с одной стороны ТАК хочется на работу и малого жаль, вообщем меня не взяли, предложили должность попроще, отстала я от жизни в декрете, буду все читать, новые законы и прочее, но я не согласилась т к у них рабочие субботы, это катастрофа один выходной, уже с осени начну поиски, пока учебой займусь и семьей.
Левка стал смешной, взрослеет с каждым днем, уже сам вытаскивает что ему нужно из одежды, чтоб гулять, помогает его одевать, пылесосить любит помогать и кошку таскает за хвост
В садик пойдем с августа, но думаю сначала на 2-3 часика в день и может через день, а так как выйдет.
Валюш, пусть котик выздоравливает, что это он у вас такой больной? Вы так разоритесь на его лечение, ужас какой-то.
Маришка, молодец, хорошее занятие ты себе нашла, тортики просто супер!
Ilanka вне форума  
Old 04.03.2012, 18:50
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Марин,ты на заказвяжешь?
Свет, я тоже с сентября на работу хочу, скоро резюме начну рассылать, но шансов поменят работу канеш маловато,не любят работодатели мам с малышами...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 04.03.2012, 19:08
Anetta
Мама-умница

Юль,а почему менять хочешь?И в какую сферу?
Anetta вне форума  
Old 04.03.2012, 19:22
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Юль,а почему менять хочешь?И в какую сферу?
Слишком нервная потому что, да и чтоб выполнять показатели, надо житьна работе, все аресты в основном в вечернее время, днем дома никого нет, а так сплошные косяки будут.
Хочу спокойную работу, пусть даже в деньгах потеряю.
Юристом конечно желательно, а там как получится..
Old 04.03.2012, 19:32
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Слишком нервная потому что, да и чтоб выполнять показатели, надо житьна работе, все аресты в основном в вечернее время, днем дома никого нет, а так сплошные косяки будут.
Хочу спокойную работу, пусть даже в деньгах потеряю.
Юристом конечно желательно, а там как получится..
Понятно!)))
Anetta вне форума  
Old 04.03.2012, 19:55
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Марин,ты на заказвяжешь?
Свет, я тоже с сентября на работу хочу, скоро резюме начну рассылать, но шансов поменят работу канеш маловато,не любят работодатели мам с малышами...
вяжу знакомым ..но деньги за это брать,руки не поднимаются ))
Мариш вне форума  
Old 04.03.2012, 20:04
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вяжу знакомым ..но деньги за это брать,руки не поднимаются ))
Ой, Мариш, вязание это труд, тем более при маленьком ребенке, когда времени на себя мало, вполне нормально за это брать деньги))))
Old 04.03.2012, 20:30
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!)))это мы-невеста!)))Мы ревнивые-в папу!))))))))Это мама у нас пофигистка(т.е я! )!
Ань, ну вот я про это и говорю. Софи не очень будет ревновать, если Илюша к нам в гости заедет?

Цитата:
Действительно. Почему не в 8, а лучше в 7:30, что бы уж наверняка первыми быть
СаранчА вне форума  
Old 04.03.2012, 22:26
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброй ночи)Точнее кто тут есть)))
А мы по ремонтным делам сегодня мотались,мои родители с дочей сидели,я вот сюда перед сном заглянула.
Мариш,хотела спросить а ты подтверждала уже очередь на садик в этом году, а то мне сказали что каждый года надо подтверждать до марта, вот я думаю,март включительно ,али как?
Да, я бы тоже работку поменяла,но мне надо сюда выходить по любасу(((
sonicgirl вне форума  
Old 04.03.2012, 22:28
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Света классно с садом, повезло хоть в этом.
Кстати вам мужу прибавили зп? у нас у знакомых(кресный наш) ему прибавили и хорошо. с такой чесно зп жена и дома может посидеть...но это чисто мое такое мнение.

А нам скорее всего и к 3 не пролезть...а я уже подумываю на работу идти...с такими финансами...что еще делать
У меня муж не гарнизонный военный,прибавили вроде только им и полиции,а мужу с 2013 года обещают, ну там тоже всё хитро-они з.п.прибавят,а уберут оплату проезда-перелёта,вроде 13-ую поговаривают отменят и мат.помощь-вот и вся прибавка...
Цитата:
Привет всем!

Да просто посчитали что рано еще.... Да и врач нам сказала, что по возможности лучше в с 3-х, лучше самим на развивалки поводить... Просто с 2-х лет дети болеют очень часто, да и в 3 конечно болеть будут, все кто в садик пошел это такая беда...
Ну болетьи в 3 года будут-от этого никуда не денешься.А в более раннем возрасте лучше детки привыкают.Хотя мы отдаём вовсе не из этих соображений,просто надо жильё покупать, а муж один не потянет.
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
да у нас тоже, финансово я семью особо не выручу,а дома сидеть три года - я с ума сойду,уже крышняк едет...иногда)
А я наоборот с удовольствием бы не работала))))
Цитата:
Девочки всем привет!)))
По поводу сада-рекомендуют идти в сад в 2-3года,тк кое-какой иммунитет уже наработан,у ребенка есть гигиенические навыки,сформирована психика,а если идти позже,то ему сложнее "расстаться" с мамой!Но это конечно все индивидуально!)))
Свет,классно,что у вас с очередью в сад так быстро!)))

А мы научились сморкаться!)))
С умелочкой вас!!!!!!!!
Анют,быстро, потому что льготники.
Цитата:
Вот сейчас пока отвечала доча сама принесла горшок,я ее посадила и УРААААААААААААААААААААА!)))))))))))))))))пописали! )))
Ура,Ура,Ура!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Аня, с умелками вас, ой я даже и не учу сморкаться, да и соплей вроде бы нет, только когда болеем.... А в садике как постоянно памперс меняют? как вообще они успевают а всеми следить кто когда покакал)))))

Люба, так ты же вон какое мыло клевое делаешь, можно его продавать....
+1000 , мыло отпад,думаю желающих купить будет много!!!
SveKuZ вне форума  
Old 04.03.2012, 22:29
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброй ночи)Точнее кто тут есть)))
А мы по ремонтным делам сегодня мотались,мои родители с дочей сидели,я вот сюда перед сном заглянула.
Мариш,хотела спросить а ты подтверждала уже очередь на садик в этом году, а то мне сказали что каждый года надо подтверждать до марта, вот я думаю,март включительно ,али как?
Да, я бы тоже работку поменяла,но мне надо сюда выходить по любасу(((
Вер,а почему надо выходить обязательно на старую???
SveKuZ вне форума  
Old 04.03.2012, 22:43
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
А я наоборот с удовольствием бы не работала))))
!
ну да..все мы разные)
Цитата:
Вер,а почему надо выходить обязательно на старую???
У нас раз в пять лет учеба, повышение квалификации,здесь отправят бесплатно, а если уйду в частную то за свой счет..плюс если в частную...то это в Москву кататься,если Софи отдадим в садик с 2 лет,то не на целый день а по полдня,пока я на работе, а кататься из Москвы в Балашиху это время...удобно когда с работы вышел и забрал...или на работу пошел- отвел в садик, а у нас садик в кот.на очереди-два соседних здания с работой моей)
sonicgirl вне форума  
Old 04.03.2012, 22:47
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну да..все мы разные)

У нас раз в пять лет учеба, повышение квалификации,здесь отправят бесплатно, а если уйду в частную то за свой счет..плюс если в частную...то это в Москву кататься,если Софи отдадим в садик с 2 лет,то не на целый день а по полдня,пока я на работе, а кататься из Москвы в Балашиху это время...удобно когда с работы вышел и забрал...или на работу пошел- отвел в садик, а у нас садик в кот.на очереди-два соседних здания с работой моей)
ПОнятно тогда!
Вер,а вы гуляете чаще одни с дочей или с компанией мамочек-деток???
SveKuZ вне форума  
Old 04.03.2012, 22:48
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ПОнятно тогда!
Вер,а вы гуляете чаще одни с дочей или с компанией мамочек-деток???
одна.хотя сейчас на площадке стараюсь когда детки там есть идти гулять...
sonicgirl вне форума  
Old 04.03.2012, 22:51
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
одна.хотя сейчас на площадке стараюсь когда детки там есть идти гулять...
Как Софи с детками,легко идёт на контакт или стесняется? Предпочитает одна играть или к детворе тянется?
SveKuZ вне форума  
Old 04.03.2012, 22:52
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, у нас тоже квартира, но я надеюсь что в ближайшие пару тройку лет мы закроем ипотеку свою, когда в Ломоносове мою продадим и может я бы вышла на работу и отдала Тёмку раньше в садик, но просто я пока нашла для себя подработку, постараюсь на тортах раскрутиться и можно денюшку иметь...Поэтому мы ща не будем отдавать...
тут конечно дело каждого, тем более я хочу на развивайки потаскать его, а это тоже общение с другими детьми...
Марина5 вне форума  
Old 04.03.2012, 22:56
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Света, у нас тоже квартира, но я надеюсь что в ближайшие пару тройку лет мы закроем ипотеку свою, когда в Ломоносове мою продадим и может я бы вышла на работу и отдала Тёмку раньше в садик, но просто я пока нашла для себя подработку, постараюсь на тортах раскрутиться и можно денюшку иметь...Поэтому мы ща не будем отдавать...
тут конечно дело каждого, тем более я хочу на развивайки потаскать его, а это тоже общение с другими детьми...
У всех разные ситуации)
Желаю тебе успехов в твоём начинании от души,пусть всё получится так как задумываешь)
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема