![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мой муж с очень выраженной гражданской активностью..)))в результате голосовать пошли в 9 утра ))))))я шла и думала ,а почему не в 8 )))) |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо,что нечем сморкаться!))) Видно муж тебя пожалел,дал время выспаться! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, всем привет! Что подросли наши детки, мамы о работе начинают задумываться
![]() Левка стал смешной, взрослеет с каждым днем, уже сам вытаскивает что ему нужно из одежды, чтоб гулять, помогает его одевать, пылесосить любит помогать и кошку таскает за хвост ![]() В садик пойдем с августа, но думаю сначала на 2-3 часика в день и может через день, а так как выйдет. Валюш, пусть котик выздоравливает, что это он у вас такой больной? Вы так разоритесь на его лечение, ужас какой-то. ![]() Маришка, молодец, хорошее занятие ты себе нашла, тортики просто супер! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,ты на заказвяжешь?
Свет, я тоже с сентября на работу хочу, скоро резюме начну рассылать, но шансов поменят работу канеш маловато,не любят работодатели мам с малышами... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слишком нервная потому что, да и чтоб выполнять показатели, надо житьна работе, все аресты в основном в вечернее время, днем дома никого нет, а так сплошные косяки будут.
Хочу спокойную работу, пусть даже в деньгах потеряю. Юристом конечно желательно, а там как получится.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи)Точнее кто тут есть)))
А мы по ремонтным делам сегодня мотались,мои родители с дочей сидели,я вот сюда перед сном заглянула. Мариш,хотела спросить а ты подтверждала уже очередь на садик в этом году, а то мне сказали что каждый года надо подтверждать до марта, вот я думаю,март включительно ,али как? Да, я бы тоже работку поменяла,но мне надо сюда выходить по любасу((( |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Анют,быстро, потому что льготники. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да..все мы разные)
У нас раз в пять лет учеба, повышение квалификации,здесь отправят бесплатно, а если уйду в частную то за свой счет..плюс если в частную...то это в Москву кататься,если Софи отдадим в садик с 2 лет,то не на целый день а по полдня,пока я на работе, а кататься из Москвы в Балашиху это время...удобно когда с работы вышел и забрал...или на работу пошел- отвел в садик, а у нас садик в кот.на очереди-два соседних здания с работой моей) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Вер,а вы гуляете чаще одни с дочей или с компанией мамочек-деток??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, у нас тоже квартира, но я надеюсь что в ближайшие пару тройку лет мы закроем ипотеку свою, когда в Ломоносове мою продадим и может я бы вышла на работу и отдала Тёмку раньше в садик, но просто я пока нашла для себя подработку, постараюсь на тортах раскрутиться и можно денюшку иметь...Поэтому мы ща не будем отдавать...
тут конечно дело каждого, тем более я хочу на развивайки потаскать его, а это тоже общение с другими детьми... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Желаю тебе успехов в твоём начинании от души,пусть всё получится так как задумываешь) ![]() |
|
![]() |