|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, что скажите про Zippy 2 в 1, я рассматривала именно ее
![]() но наткнулась на такой отзыв Детская коляска Tutis Zippy 2 в 1 - Коляска не стоит своих денег! Достоинства: Разве что люлька для зимы Недостатки: Сплошные минусы, описаны в тексте отзыва. В инете очень много положительных отзывов об этой коляске-не знаю как можно быть ней довольными... Повелись на симпатичный дизайн, купили, при первом взгляде коляска очень понравилась. Но недочеты начали всплывать при эксплуатации. Ребенок у нас зимний поэтому огромный капюшон можно назвать достоинством, но накидка на люльку очень закрытая, ребенка не видно, воздух особо не попадает. Фиксаторами передних колес пользовались пару раз-к 3-му месяцу использования коляски один из них перестал работать! Колесо просто болтается. После четвертого месяца задние колеса начали рисовать "восьмерку". Чтобы съехать с бордюра или заехать на него, коляска нужно поставить почти вертикально, при этом ребенок сползает то вверх, то вниз. Между передними и задними колесами очень маленькое расстояние. Вроде бы радует большая корзина для покупок, но ничего объемного туда положить нельзя-мешают металлические перекладины. Качество покраски рамы оставляет желать лучшего-при малейшем повреждение краска отваливается. Более того-при складывании коляски краска "лезет" за рычажками. Но самое интересное началось, когда мы пересели в прогулку: сидение ужасное(((( Очень мелкое, высота около 10-12см, того и гляди что ребенок вывалится, ремни безопасности совершенно не продуманные, постоянно падали с плеч. Нижний крепеж ремней очень короткий, летом ремни натирали ножки, пришлось самой удлинять. Плюс еще производитель экономил на мелочах: дождевик слетал с люльки при ветре, так как коротковат по высоте; в люльке не матрасик, а его подобие с синтепоном внутри; москитная сетка странного покроя и вида; ремни безопасности-отдельная тема В общем, категорически не советую данную коляску. Действительно так? Добавлено через 12 минут Еще интересны отзывы об 2в1 Lonex speedy v light ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олеся, у нас в болталке младшей несколько человек брали такие коляски. Это я про Зиппи.Кто то в восторге, а у кого-то оч быстро ручка сломалась, потом еще что то.
Про бордюры не знаю, но прошулочный блок и правда дурацкий. Спать в нем точно не получится, спинка низкая и подножка короткая. Мне такие не нравятся. Это то, что я заметила со стороны пока гуляли со знакомой. Могу про ремни уточнить если надо. А люлька там хорошая - большая и теплая. Но летним деткам это не сильно необходимо. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды все вопрос снят..не сразу увидела)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Akbara, у меня такой коляски не было, но была у нескольких знакомых: про прогулочный блок говорили то же самое, что у тебя в отзыве. А вот вроде в вариации зиппи нью уже лучше все.
Добавлено через 2 минуты У меня была mutsy evo -- без нареканий. Когда надоело складывать, снимая прогулочный блок, и встал вопрос поездки на море -- чтоб поменьше места в багажнике занимала, купили inglesina avio. Обожаю ее. Со вторым просто докуплю люльку на нее. |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Akbara, я очень зиппи хотела, но у знакомой посмотрела что через полгода колеса у них начали ломаться,да и вообще не восторге они. Поэтому мы взяли Камарело,это аналог зиппи,только дешевле и наша модель Кармела еще и легче всего 10кг
|
|
|
|