![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сладюшончик)))
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А с прогулкой не знаю....... мы как-то грязь и не видели толком..... было сыро - гуляли в коляске, в сухую погоду ножками, но мы ходим-то всего месяц, поэтому наоборот руку мою ищет, страхуется))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Спасибки за комплименты ![]() Юль, Ксю, у вас Максики - чудесные мальчишки ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ой, девочки, поделюсь своими переживаниями... Софка проглотила маленький магнитик в прошлую пятницу. Я даже и переживать не стала, думала маленький кругленький сам выйдет, но вот уж неделя прошла, а магнитика все нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ну у нас то всего 10-15 градусов и + ветрище. да и в принцепе не очень тепло колготки, футболка, штанишки флисовые, полукомбез без утиплителя, свитер хлопковый и куртка на синтепоне, она тоненькая, вот вчера с шерстью свитер одевала ибо холодно было. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик дорогие!!!!
Цитата:
Да не за что) Да не за что) Цитата:
Цитата:
А про магнитик.... Не знаю.. Мне кажется со врачом надо поговорить.. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |