Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Общение с будущим малышом

Важная информация

Результаты опроса:Когда вы почувствовали первые шевеления?
до 16 недель 54 27.98%
16-17 недель 64 33.16%
18-19 недель 49 25.39%
20 недель 17 8.81%
21-22 недели 5 2.59%
после 22 недель 4 2.07%
Голосовавшие: 193. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2010, 14:09
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, а у меня какое-то иногда странное ощущение как будто рыбка трепещется хвостиком)) понимаю, что рано еще...но все же))
по мне так не очень то и рано... уже малыш может давать о себе знать...
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2010, 17:01
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а у меня недельку назад шевелиться начала (на узи обещали девочку), по утрам и вечерам гладит изнутри. даже муж почувствовал.
lidkin вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2010, 17:05
Юлия1425
Мама-умница

Вес репутации: 46
Юлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
девочки, а у меня недельку назад шевелиться начала (на узи обещали девочку), по утрам и вечерам гладит изнутри. даже муж почувствовал.
ПОЗДРАВЛЯЮ
Юлия1425 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2010, 18:45
Nuar
Мама-чайник

Вес репутации: 16
Nuar на пути к лучшему

Девочки, а это только мой сегодня спит, как суслик? Чего-то совсем мало шевелится, я уже волноваться начала.
Nuar вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2010, 19:09
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nuar Посмотреть сообщение
Девочки, а это только мой сегодня спит, как суслик? Чего-то совсем мало шевелится, я уже волноваться начала.
мой как обычно но на твоем сроке было такое, что только ближе к вечеру перед сном буянил, сегодня еще погодка такая, так что не волнуйся, он же то же человечек со своим характером, сегодня ему поспать хочется.
Dorada вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2010, 19:40
lidkin
Мама-практикант

lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия1425 Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ
спасибо
lidkin вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2010, 20:51
Nuar
Мама-чайник

Nuar на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
мой как обычно но на твоем сроке было такое, что только ближе к вечеру перед сном буянил, сегодня еще погодка такая, так что не волнуйся, он же то же человечек со своим характером, сегодня ему поспать хочется.
Фух, спасибо, я успокоилась. Тем более, что он уже проснулся.
Old 22.03.2010, 20:55
MALINKA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Нет,не только твой Я тоже сегодня весь день переживала,что малыш не бил меня А к вечеру начал потихоньку подталкивать Может погода на него действует так?
MALINKA вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2010, 00:09
Юлия1425
Мама-умница

Юлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспорима

А у меня сегодня было наоборот. Дочурка-танцевала весь вечер на глазах у папы. В один момент живот у меня начал растягиваться в противоположные стороны одновременно (наверно потягивалась ). Наш папулик испугался сильно.
Old 23.03.2010, 02:56
Nuar
Мама-чайник

Nuar на пути к лучшему

Цитата:
А у меня сегодня было наоборот. Дочурка-танцевала весь вечер на глазах у папы. В один момент живот у меня начал растягиваться в противоположные стороны одновременно (наверно потягивалась ). Наш папулик испугался сильно.
Классно! Везет вам. А у меня партизан - все общение только со мной и с кошками, от остальных замирает. Даже пол показывать не хотел - хорошо хоть узистка глазастая попалась.
Old 23.03.2010, 09:12
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
А наш вообще - слева мне в бок ножками упрется, а попу справа вверху выпячивает, живот весь перекособочит. У нашего папы тоже каждый раз глаза округляются, пора бы уже привыкнуть.
Farfalla вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2010, 09:58
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня потягивается в противоположные стороны и долбить начинает, особенно когда я уже засыпать начнаю.... вообщем я часа два сегодня уснуть не могла.
*Ю-ю* вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2010, 10:21
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки , я тоже масика своего чувствую одновременно в левом боку и правом, это он наверно поперек живота лежит? Из за этого не могу спать на боку, все кажется что могу ему ножку придавить или ручку. Лежу на левом боку, а он прям где то подо мной шевелится У вас такое бывает?И вы спите на боку если там малыш?
Lusi вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2010, 10:23
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки , я тоже масика своего чувствую одновременно в левом боку и правом, это он наверно поперек живота лежит? Из за этого не могу спать на боку, все кажется что могу ему ножку придавить или ручку. Лежу на левом боку, а он прям где то подо мной шевелится У вас такое бывает?И вы спите на боку если там малыш?
не переживай, ты его не раздавишь, природой все продумано. я когда ложусь на бок, он именно там тоже и укладывается спать.
Dorada вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2010, 10:41
Юлия1425
Мама-умница

Цитата:
Классно! Везет вам. А у меня партизан - все общение только со мной и с кошками, от остальных замирает. Даже пол показывать не хотел - хорошо хоть узистка глазастая попалась.
С кошками?? КЛАССНО!!!!! У нас тоже сначала партизанила, теперь папульку узнает. Но пинается только мне и ему. Больше вообще никому
Old 23.03.2010, 10:44
Юлия1425
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от *Ю-ю* Посмотреть сообщение
А у меня потягивается в противоположные стороны и долбить начинает, особенно когда я уже засыпать начнаю.... вообщем я часа два сегодня уснуть не могла.
Малыш спать не хочет, и хочет чтобы мама говорила с ним. А ты спать надумала!
Old 23.03.2010, 11:50
Лека4ка
Мама-знаток

Вес репутации: 29
Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

У меня тоже в разных сторонах стучит, папу позавчера потолкал, так здорово :-) 1 апреля пойду на узи...девчонки смеются, говорят на первое апреля вам скажут что в животике девочка :-)
Лека4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2010, 12:18
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не переживай, ты его не раздавишь, природой все продумано. я когда ложусь на бок, он именно там тоже и укладывается спать.
Я уже так привыкла к пузожителю своему, ночью во сне кладу руку на живот и он мне отвечает пинком даже не представляю как будет когда малыш родиться , буду рефлекторно живот гладить
Lusi вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2010, 13:03
Лека4ка
Мама-знаток

Вес репутации: 29
Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Я уже так привыкла к пузожителю своему, ночью во сне кладу руку на живот и он мне отвечает пинком даже не представляю как будет когда малыш родиться , буду рефлекторно живот гладить
Вот-вот, о том же думаю
Лека4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2010, 15:17
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я на какой бы бок не переворачивалась, он всегда подо мной оказывается... вместе со мной ворочается.
*Ю-ю* вне форума   Ответить с цитированием
Ответ