Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2012, 22:17
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

и мы беззубые пока
KRISTIna вне форума  
Old 26.04.2012, 22:56
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Девочки, не расстраивайтесь, скоро у всех зубки будут!!! Я сегодня с подругой гуляла, её мальчику 8 месяцев (у них совсем недавно зубик вышел), так он ей сегодня ночью искусал всю грудь (до крови) и рассосал до мозоли - ну вообще, я ей пурелан дала, а когда маленький был не рассасывал совсем. Она даже собралась резко кормление прекращать.
Ishka вне форума  
Old 26.04.2012, 23:12
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Ух тыыыы!!!! А вы что - уже очень хорошо и уверено сидеть умеете? А то я тоже собираюсь, как сидеть доча научиться - сразу с горшком ее знакомить буду
А почему у вас такой пальчик на ножке
Чем коляска не угодила?
У нас тоже самое происходит в кроватке, ребенок на все 360 градусов вертиться и плачет когда упирается в борта

молодцы что научились спать в кроватке, так держать!!!!!!
Не то чтобы сидит уверенно, но сам уже садится из положения полулежа, а на горшок я присаживаю на весу, но попкой и ногами он касается!
Я прямо в восторге - ему самому нравится!!!
я теперь даже ничего не говорю, он сам начинает какеть
видно это он уже привык напрягать кишечник свой, с дисбаком то намучился сколько...

я вот не замечала что у нас какие то проблемы с пальчиками на ножке, сегодня наблюдала и раз на раз не приходится - заводит переодически палец на большой..
попробую объяснить он пальцы сжимает на ногах и когда очень сильно, то получается что они как бы складываются типа в кулак, и поэтому он так и растет...вроде как не страшно, но не думаю что пластырь поможет надо еще к кому нибудь сходить....

коляска - то нравится то не нравится, периодически мне кажется что Даньке в ней будет не удобно...

да, он стал и днем и ночью засыпать, сегодня правда орал днем. как будто я над ним издеваюсь, но потом заснул таки...это очень не просто когда они давят на жалость но и поддаваться нельзя, потом аукнется

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
А у нас вылез первый зуб!

Поздравляем!!!! В полку зубастиков прибыло и с первым мяском понравилось???

Девочки! Спасибо всем! Мы будем еще умелочки какие нибудь учится делать

Мы сегодня ходили к педиатору, решили за день до пятерочки, поскольку потом праздники
Наша педя опять на больничном
Другие врачи не могут нас направить на прививки
теперь ждать когда она вернется в поликлинику
а нам уже 5 на носу, а прививки (БЦЖ и гепатит) только в роддоме делали и больше ничего нет
мы весим 7290 и рост 66 см...а мне все равно кажется что он больше

что то хотела рассказать и забыла пойду вспоминать
Брандтик вне форума  
Old 26.04.2012, 23:13
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

вспомнила!!!!
педя эта нас посмотрела и сказала что зубы будут не скоро...
а он постоянно чешет десна, начинаются опять слюньки и капризный...
хотя может мне просто хочется уже чтобы они вылезли
Брандтик вне форума  
Old 26.04.2012, 23:47
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
вспомнила!!!!
педя эта нас посмотрела и сказала что зубы будут не скоро...
а он постоянно чешет десна, начинаются опять слюньки и капризный...
хотя может мне просто хочется уже чтобы они вылезли
и мне хочется, я начала кальцемин пить
KRISTIna вне форума  
Old 26.04.2012, 23:58
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Не то чтобы сидит уверенно, но сам уже садится из положения полулежа, а на горшок я присаживаю на весу, но попкой и ногами он касается!
видно это он уже привык напрягать кишечник свой, с дисбаком то намучился сколько...
Поздравляем с умелками! А вы дисбак вылечили или сам прошел с введением прикорма? Какие симптомы были?

Фея поздравляем с первым зубом! Как мясо пошло? Ты воду даешь ей сейчас пить или только свое молоко?
Антизолушка вне форума  
Old 27.04.2012, 00:00
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Думаешь это ускорит процесс? У тебя тоже капризничает сильно сынок?
Антизолушка вне форума  
Old 27.04.2012, 00:03
Брандтик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
а мы смесь кушаем, поэтому я ему не смогу помочь, к сожалению

Мы поняли какая игрушка у Даньки любимая!!! Колобок!!! Говорящий http://i029.radikal.ru/1105/ab/bf844d2a8a81.jpg
говорит:
- Привет!
- Я колобок!
- Меня бабушка из теста испекла!
- А я песенку хорошую знаю. Хочешь спою?
- Я колобок, колобок! По амбару метен, по сусекам скребен, на сметане мешен, на окошке стужен!
- Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел, я от зайца ушел, от волка ушел, от медведя ушел, а к тебе пришел! Давай дружить!

и все это таким голосом прикольным, даже не описать

так теперь если начать петь песенку колобка, и он лежит в игрушках в пределах видимость - Данька сразу на него смотрит и улыбается...

а еще в поликлинике у масика похоже первая любовь сегодня была
позже нас подошла мамочка с малышкой, малютка очаровательная была, ей месяца 3 наверное было, так Данька ее увидел и начал е так нежно и пискляво что-то говорить и смотрел не отрываясь! А она ему улыбалась во всю

так прелестно
Брандтик вне форума  
Old 27.04.2012, 00:10
Брандтик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Поздравляем с умелками! А вы дисбак вылечили или сам прошел с введением прикорма? Какие симптомы были?
лечили, а когда на смесь перешли - все прошло! с прикормом вобще все стало хорошо nnn
а лечили: бифиформ бейби, бифидумбактерин, энтерофурил, поливалентый пиобактериофаг (и орально и ректально), снова бифидумбактерин, потом лактобактерин, и в конце нарине, который Данька пить не стал...

симптомы были: не кал а сплошная слизь, постоянные крики и слезы маськи, поджимания ножек, и жуткий запах кала. В начале еще была зелень, но она ушла после пиобактериофага.
Брандтик вне форума  
Old 27.04.2012, 06:37
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас вылез первый зуб!
Цитата:
Спасибо девочки!
Мы сегодня еще мяско попробовали.
поздравляю!

Цитата:
Мы сегодня ходили к педиатору, решили за день до пятерочки, поскольку потом праздники
а нам уже 5 на носу, а прививки (БЦЖ и гепатит) только в роддоме делали и больше ничего нет

с прибавочкой! запишу в 5 мес, ОК?
Снежинка_85 вне форума  
Old 27.04.2012, 07:18
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Брандтик, поздравляем сыночка с 5-ю месяцами
Снежинка_85 вне форума  
Old 27.04.2012, 08:12
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:

Мы поняли какая игрушка у Даньки любимая!!! Колобок!!! Говорящий http://i029.radikal.ru/1105/ab/bf844d2a8a81.jpg
говорит:
- Привет!
- Я колобок!
- Меня бабушка из теста испекла!
- А я песенку хорошую знаю. Хочешь спою?
- Я колобок, колобок! По амбару метен, по сусекам скребен, на сметане мешен, на окошке стужен!
- Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел, я от зайца ушел, от волка ушел, от медведя ушел, а к тебе пришел! Давай дружить!

и все это таким голосом прикольным, даже не описать

так теперь если начать петь песенку колобка, и он лежит в игрушках в пределах видимость - Данька сразу на него смотрит и улыбается...

а еще в поликлинике у масика похоже первая любовь сегодня была
позже нас подошла мамочка с малышкой, малютка очаровательная была, ей месяца 3 наверное было, так Данька ее увидел и начал е так нежно и пискляво что-то говорить и смотрел не отрываясь! А она ему улыбалась во всю

так прелестно
С прибавочкой!
Мы тоже на девочек и даже на тетенек так реагируем! Ну маленькие ловеласы

С 5 месяцами вас!

Всем привет!
*Pupsik* вне форума  
Old 27.04.2012, 08:44
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули всем привет!
Спасибо за поздравления! Мы вчера все Анютке в рот заглядывали, а она если рот откроет, то языком прячет зубик

Цитата:
Фея поздравляем с первым зубом! Как мясо пошло? Ты воду даешь ей сейчас пить или только свое молоко?
Мяско понравилось, я с капусткой перемешала, она у нас овощи хорошо ест, а вот кашу не очень.Водичку даю, с поильника пьет по немногу, еще сок пару раз давала, а то какашки у нас крутоваты.
Цитата:

Классный колобок!
С прибавочкой маленького ловеласа!
И с пятью месяцами!!!!!!!!
фея вне форума  
Old 27.04.2012, 08:54
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Девочки, не расстраивайтесь, скоро у всех зубки будут!!! Я сегодня с подругой гуляла, её мальчику 8 месяцев (у них совсем недавно зубик вышел), так он ей сегодня ночью искусал всю грудь (до крови) и рассосал до мозоли - ну вообще, я ей пурелан дала, а когда маленький был не рассасывал совсем. Она даже собралась резко кормление прекращать.
А я не расстраиваюсь мне наоборот зубов не охота я даже боюсь их появления, как я ей чистить их буду, опять крики и вой
Цитата:

я вот не замечала что у нас какие то проблемы с пальчиками на ножке, сегодня наблюдала и раз на раз не приходится - заводит переодически палец на большой..
попробую объяснить он пальцы сжимает на ногах и когда очень сильно, то получается что они как бы складываются типа в кулак, и поэтому он так и растет...вроде как не страшно, но не думаю что пластырь поможет надо еще к кому нибудь сходить....

коляска - то нравится то не нравится, периодически мне кажется что Даньке в ней будет не удобно...

да, он стал и днем и ночью засыпать, сегодня правда орал днем. как будто я над ним издеваюсь, но потом заснул таки...это очень не просто когда они давят на жалость но и поддаваться нельзя, потом аукнется

Поздравляем!!!! В полку зубастиков прибыло и с первым мяском понравилось???

Девочки! Спасибо всем! Мы будем еще умелочки какие нибудь учится делать

С пятерочкой вас!!!!!!!!!!!!
ты нам колясочку то покажи)
про пальчики на ногах, что за ерунда пластырь!!!! у вас тонус в ножках вот он и зажимает ножку в кулачок, у нас так же было!!! но пальчик не захожил, вам парафин нужен и массаж лечебный!!!!!!!!!!!!!1
С прибавочкой вас
Цитата:

Лариса как ваши какашки? прожилки бывают или все прошло?
Матрёшкка вне форума  
Old 27.04.2012, 08:58
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
А я не расстраиваюсь мне наоборот зубов не охота я даже боюсь их появления, как я ей чистить их буду, опять крики и вой

[
Они еще такое остренькие
Машунь как молочко?Даша хорошо спала?
фея вне форума  
Old 27.04.2012, 09:00
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Они еще такое остренькие
Привет!
а титю как ест, так же? Я боюсь что он кусаться начнет

Машулькин привет!
*Pupsik* вне форума  
Old 27.04.2012, 09:03
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Привет!

Машулькин привет!
Пока не кусалась
фея вне форума  
Old 27.04.2012, 09:34
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Они еще такое остренькие
Молочко не знаю ночью что-то сосала. а вот самого прихода что-то нет, но я жду, если что на ночь смесь дам Спасибо что спросила
Даша спала нормально, ну конечно мы часто просыпались, но не прям с ревом, а так с похныкиванием
Цитата:
Привет!

Машулькин привет!
Привеееет
Вот как мы сидеть научились

и еще мы хулиганим во всю, сегодня штора ей безумно понравилась и она ее дергала и смеялась, не знаю как отучить боюсь что на себя гардину уронит, еще вчера за тумбу взялась и встала к телеку ручку давай тянуть, я ее вовремя поймала, в коридор выползает и вот как с собой играет

так что за ней везде хожу слежу, так она штору дергает я отобрала отсадила а она в вой и снова к ней ползет
ДЕВОЧКИ ПОЖ-ТА НЕ ЦИТИРУЙТЕ
Матрёшкка вне форума  
Old 27.04.2012, 09:48
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Всем привет!
Галечка, Данилку с 5-чкой!

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Я купила пока селиконовую щёточку, которая на палец одевается, "чистим ей", Алёнке даже нравится. Она её грызть пытается своим единственным зубом

Цитата:
Привет!
Не бойся, когда зуб лез, Алёнка сисю дёснами так сжимала, аж искры из глаз. А сейчас наоборот, очень аккуратно сосёт, пока тоже не кусала.

Мы сегодня ночью хорошо спали, утром в хорошем настроении проснулись, посмотрим, что днём будет...

ААА, какая Дашенька умничка, тоже хочу, чтоб мы уже поползли...не получается пока... Машунь, скоро всё зеркало в пальчиках будет А своим отражением интересуется,да? Эт, вы уже скоро и вставть начнёте, класс!!!
Ishka вне форума  
Old 27.04.2012, 09:50
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
лечили, а когда на смесь перешли - все прошло! с прикормом вобще все стало хорошо nnn
а лечили: бифиформ бейби, бифидумбактерин, энтерофурил, поливалентый пиобактериофаг (и орально и ректально), снова бифидумбактерин, потом лактобактерин, и в конце нарине, который Данька пить не стал...

симптомы были: не кал а сплошная слизь, постоянные крики и слезы маськи, поджимания ножек, и жуткий запах кала. В начале еще была зелень, но она ушла после пиобактериофага.
В очередной раз убеждаюсь, что лечение дисбактериоза - вещь довольно бесполезная...
Поздравляем с 5 месяцами!
Антизолушка вне форума  
Закрытая тема