![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вспомнила!!!!
педя эта нас посмотрела и сказала что зубы будут не скоро... а он постоянно чешет десна, начинаются опять слюньки и капризный... хотя может мне просто хочется уже чтобы они вылезли ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фея поздравляем с первым зубом! Как мясо пошло? Ты воду даешь ей сейчас пить или только свое молоко? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а мы смесь кушаем, поэтому я ему не смогу помочь, к сожалению
![]() Мы поняли какая игрушка у Даньки любимая!!! Колобок!!! Говорящий ![]() говорит: - Привет! - Я колобок! - Меня бабушка из теста испекла! - А я песенку хорошую знаю. Хочешь спою? - Я колобок, колобок! По амбару метен, по сусекам скребен, на сметане мешен, на окошке стужен! - Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел, я от зайца ушел, от волка ушел, от медведя ушел, а к тебе пришел! Давай дружить! и все это таким голосом прикольным, даже не описать ![]() так теперь если начать петь песенку колобка, и он лежит в игрушках в пределах видимость - Данька сразу на него смотрит и улыбается... ![]() ![]() а еще в поликлинике у масика похоже первая любовь сегодня была ![]() ![]() ![]() позже нас подошла мамочка с малышкой, малютка очаровательная была, ей месяца 3 наверное было, так Данька ее увидел и начал е так нежно и пискляво что-то говорить и смотрел не отрываясь! А она ему улыбалась во всю ![]() ![]() ![]() так прелестно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() а лечили: бифиформ бейби, бифидумбактерин, энтерофурил, поливалентый пиобактериофаг (и орально и ректально), снова бифидумбактерин, потом лактобактерин, и в конце нарине, который Данька пить не стал... симптомы были: не кал а сплошная слизь, постоянные крики и слезы маськи, поджимания ножек, и жуткий запах кала. В начале еще была зелень, но она ушла после пиобактериофага. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляю!
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С 5 месяцами вас! ![]() ![]() ![]() Всем привет! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули всем привет!
Спасибо за поздравления! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
С прибавочкой маленького ловеласа! И с пятью месяцами!!!!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
ты нам колясочку то покажи) про пальчики на ногах, что за ерунда пластырь!!!! у вас тонус в ножках вот он и зажимает ножку в кулачок, у нас так же было!!! но пальчик не захожил, вам парафин нужен и массаж лечебный!!!!!!!!!!!!!1 С прибавочкой вас ![]() Лариса как ваши какашки? прожилки бывают или все прошло? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молочко не знаю ночью что-то сосала. а вот самого прихода что-то нет, но я жду, если что на ночь смесь дам
![]() ![]() Даша спала нормально, ну конечно мы часто просыпались, но не прям с ревом, а так с похныкиванием ![]() Цитата:
![]() Вот как мы сидеть научились и еще мы хулиганим во всю, сегодня штора ей безумно понравилась и она ее дергала и смеялась, не знаю как отучить боюсь что на себя гардину уронит, еще вчера за тумбу взялась и встала к телеку ручку давай тянуть, я ее вовремя поймала, в коридор выползает и вот как с собой играет ![]() так что за ней везде хожу слежу, так она штору дергает я отобрала отсадила а она в вой и снова к ней ползет ![]() ДЕВОЧКИ ПОЖ-ТА НЕ ЦИТИРУЙТЕ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Галечка, Данилку с 5-чкой! ![]() Цитата:
![]() Не бойся, когда зуб лез, Алёнка сисю дёснами так сжимала, аж искры из глаз. А сейчас наоборот, очень аккуратно сосёт, пока тоже не кусала. Мы сегодня ночью хорошо спали, утром в хорошем настроении проснулись, посмотрим, что днём будет... ААА, какая Дашенька умничка, тоже хочу, чтоб мы уже поползли...не получается пока... Машунь, скоро всё зеркало в пальчиках будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляем с 5 месяцами! ![]() |
|
![]() |