![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оооо,потом в третьем триместре с бооольшим животом
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, я два дня ужасно устаю, прихожу домой с работы и просто отрубаюсь! Даже не представляю, что дальше будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вы витамины принимаете? Мне мой Г сразу после УЗИ прописал Элевит (серия пронаталь), нам 6 неделек было. Сейчас их принимаю, самочувствие хорошее. На форуме прочитала, что витамины пьют после 12 неделек. Что вам советуют?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а сегодня целый день балкон туда-сюда открываю-закрываю, то жарко, то холодно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я во время планирования еще начала пить, сначала просто фолевую пила, потом купила комплекс витаминов для будущих мам и пап, а в понедельник врач сказала пить для беременных, mothercare называются. С понедельника начала пить их. А вообще хочу еще отдельно кальций попить, потому что я мало ем продуктов где содержится кальций.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! вот так совпадает что я бываю здесь только по вечерам, а вы все днем здесь общаетесь, никак я не попаду на переписку
![]() ![]() Меня по утрам тоже колбасит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я где-то за месяц до Б начала пить витамины для планирующих и берееменных Прегнакеа. Вот сейчас продолжаю пить фольку и витамины эти. Цитата:
Мне кажется пока ещё рано какие-нить зарядки, срок то маленький очень. Лучше спокойствие пока, я думаю. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Аня, с неделькой тебя!
Девочки, особенно те, кто уже был на сохранении, с какими признаками вы обратились к врачу? У меня вчера целый день ныло в области копчика. К врачу только в среду идти, у нас сейчас выходные начнутся до среды( это неопасно? Сейчас с утра не так ноет, просто Оч оч слабо чувствую что-то, но я еще не вставала с кровати |
![]() |