![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нее Тань идут
оооочень сильно идут, заливаюсь и живот болит вчера звонила врачилке пойду на узи опять и анализы сдавать, разобралась вроде со всеми делами своими ..сколько тянуть пора уже гормоны проверять гормоны у меня 100% шалят ибо проблемы везде(((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Юлёк как это вы без подгузов то остались
мне вчера коробку привезли трусов хагисных я прям уж жизни без них не представляю кстати сег бегала за пупсом по всей квартире с контейнером шоб мочу собрать а он взял насрал на ковёр, а потом насал в полёте но всё таки мачу я сабрала а потом и какиши ещё собрала со второго присеста |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлёк заливает ойёйёй
мож это воспаление предатков прими бисептол а мож не принимай я ща те насоветую а ты примишь и потом не пойми што будет хотя мы как то лет в 22 заливо кровью я бисептол по совету тёти инженера приняла и усё отремантировалось |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Насть. у меня ребенок здоровый абсолютно (ну по нашим меркам). а вот к неврологу мы ходим, и она нам пишет диагнозы, я один раз в инет сунулась, так там пишут такое, что ребенок дурак дураком с такими диагнозами. а на самом деле то он абсолютно здоров и очень у меня умный. я поэтому на эти диагнозы внимания не обращаю. потому что они пишут даже если совсем чуть чуть что-то указывает, то они диагноз ставят. у нас с роддома диагнозы стоят. нам их поставили благодаря моим "легким" родам
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насть, а вам говорили что нибудь про инвалидность?Это не в обиду,просто вопрос,а то подумаешь не так еще... Просто пенсию платить тогда же должны и помимо этого проще добывать различные направления,т.к. квоты в основном выделяют под таких деток, а всех остальных лесом...по квоте можно ведь и бесплатно в столице лечиться,Дай Бог выбить тебе направления в клиники неврологические. Ты поищи в инете центры неврологические и посмотри как к ним попасть,думаю что можно пробиться все таки и бесплатно,главное настойчивее быть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
разный люд ходит по земле и работает с детьми но попытка не пытка хотя понимаю как всё это тяжело и марально и физически да ещё и сопли с кашлем привезли из больнички не полечились а поколечились |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну у нее эндометриоз и в связи с климаксом уже точнее организм никак не хотел приостанавливать эти процессы сам но она так же то ваще не было месюков то заливалась пипень как просто мне в роддоме говорили, что я склонна так сказать у меня даже строение такое ж как у матери и все такое у нас семейное подозреваю - у девок тоже самое у нас просто у всех двурогая матка (у всех женщин в семье) передается это все и не смотря на это беременеем на раз-два (( как пулемет мне еще контрацепцию подобрать надо смаря какие анализы мож как-то подберет мне заипалась если честно уже волосы растут где не надо, а где надо ![]() но лучше б там росли... чем на лице ![]() да и вообще по всему видно, что гормоны, организм номера выдает уже непонятные 3 кг потеряла вчера по диете все сегодня на весы встала опять 1,5 кг плюсом ну не пойму я почему вес не уходит думаю из-за гормонов опять же нифуя не худеется ![]() кароч хз разберемси но я терь через выхи тока поеду мне надо чтоб муж отвез и с девками побыл а в эти выхи он на рыбалку катит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я к неврологу вожу платному. там час длится прием. тщательным осмотр + разжевывание мне что делать. и я потому вообще спокойна, потому что врач мне абс спокойно объясняет что массаж и физио нам всё исправят. и плюс мне говорят что у меня замечательный мальчик.
|
![]() |