Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2012, 13:02
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОЛь, а вы на сколько летите..чет щас разбираю вещички, что мало отложить, что постирать..чет никак не могу понять, что с собой брать..мы т на месяца 2 отчаливаем
Oka вне форума  
Old 07.06.2012, 13:17
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

глянула Дианку...красавишна и дрыщик тот еще!!!
сходили мы погуляли,купили самые дешевские подгузы...деньги тока в субботу дадут...придется ходить в таких...мяса купила на фарш,щас дети придут пущай крутят у мну ногти новые
tlv1977 вне форума  
Old 07.06.2012, 13:22
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин все не доползу до Дианкиных фот..ну девусечки..соптимизируйте меня на то какие шмотки брать ре..на Урал едем..погода непредсказуемая летом..
Oka вне форума  
Old 07.06.2012, 13:27
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

если погода непредсказуемая - надо брать все
и куртки с ботами (ну ветровку какую с подкладоном) и легкую одежу
думаю сандали и кросы например (или боты какие-нить легенькие) курточку. пару шапочек не сильно теплых, панаму, памперсы, джинсы, или штаны какие-то..колготки, бодики или что вы там носите (майки может) летнее если жара бывает - платьишки, шортики, что есть (летнее-то много места не занимает), носки мног-много)))) майчонки-футболки
кофточек парочку несильно теплых и теплую кофтенку какую
я когда еду к свекре - я все шмотки их с собой беру по сезону

про кровать и авито
у нас такая ж кровать
мы ее за 6 тыщ брали
но у нас она вся сломана уже
еле стоит))
я ее конечно наверно даже выброшу
ее даже не перевезешь уже
ну если в хорошем состоянии - тыщи за 3 смело
да еще и с подарками))
посмотри на том же авито примерно за сколько продают подобные кровати с примерным сроком б/у как у вас
я так всегда ориентируюсь по цене
freken вне форума  
Old 07.06.2012, 13:28
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
блин все не доползу до Дианкиных фот..ну девусечки..соптимизируйте меня на то какие шмотки брать ре..на Урал едем..погода непредсказуемая летом..
это к Нютке с Уралом
ну летнего возьми что сейчас носите на улице и в жару+ теплые штанишки пару штук,костюмчик или кофточки, шапочки с ушами и панамка, потом можно ветровку например взять,а больше то вроде и не надо вещей, ну минус там вряд ли будет + дома шабанашки какие носить будете, аптечку набор минимальный,любимую игрушку, ну и все вроде...
tlv1977 вне форума  
Old 07.06.2012, 13:32
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль, месюки закончились?
шли как обычно или отличались от прежних после такой задержки?
tlv1977 вне форума  
Old 07.06.2012, 13:34
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

нее Тань идут
оооочень сильно идут, заливаюсь
и живот болит
вчера звонила врачилке
пойду на узи опять и анализы сдавать, разобралась вроде со всеми делами своими ..сколько тянуть
пора уже гормоны проверять
гормоны у меня 100% шалят
ибо проблемы везде((((((
freken вне форума  
Old 07.06.2012, 13:38
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Юлёк как это вы без подгузов то остались
мне вчера коробку привезли трусов хагисных
я прям уж жизни без них не представляю

кстати сег бегала за пупсом по всей квартире с контейнером
шоб мочу собрать
а он взял насрал на ковёр, а потом насал в полёте

но всё таки мачу я сабрала
а потом и какиши ещё собрала со второго присеста
Мирная вне форума  
Old 07.06.2012, 13:39
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
нее Тань идут
оооочень сильно идут, заливаюсь
и живот болит
вчера звонила врачилке
пойду на узи опять и анализы сдавать, разобралась вроде со всеми делами своими ..сколько тянуть
пора уже гормоны проверять
гормоны у меня 100% шалят
ибо проблемы везде((((((
пляяяяяяяяяяяяяяяяя, ну что же организьм то подводит так...иди конечно к врачу,не затягивай с этим делом, а то мало ли...у нас на работе девочку раз в полгода чистят...то нет по 2 мсе. месюков,потом заливается всяпо 2 недели в конце концов кладут на чистку...сейчас врач более толковый у нее, назначили горм.терапию и она хоть вздохнула,а то зеленая вечно ходила
tlv1977 вне форума  
Old 07.06.2012, 13:40
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлёк заливает ойёйёй
мож это воспаление предатков
прими бисептол а мож не принимай
я ща те насоветую а ты примишь и потом не пойми што будет
хотя мы как то лет в 22 заливо кровью
я бисептол по совету тёти инженера приняла и усё отремантировалось
Мирная вне форума  
Old 07.06.2012, 13:40
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Прочитала что там написали в диагнозе.... Я в ауте. Пиздец. По такому диагнозу ребенок вообще полный инвалид, причем с нарушением интелекта. Я ща тут орать начну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой Насть. у меня ребенок здоровый абсолютно (ну по нашим меркам). а вот к неврологу мы ходим, и она нам пишет диагнозы, я один раз в инет сунулась, так там пишут такое, что ребенок дурак дураком с такими диагнозами. а на самом деле то он абсолютно здоров и очень у меня умный. я поэтому на эти диагнозы внимания не обращаю. потому что они пишут даже если совсем чуть чуть что-то указывает, то они диагноз ставят. у нас с роддома диагнозы стоят. нам их поставили благодаря моим "легким" родам
МуммиМама вне форума  
Old 07.06.2012, 13:45
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ой Насть. у меня ребенок здоровый абсолютно (ну по нашим меркам). а вот к неврологу мы ходим, и она нам пишет диагнозы, я один раз в инет сунулась, так там пишут такое, что ребенок дурак дураком с такими диагнозами. а на самом деле то он абсолютно здоров и очень у меня умный. я поэтому на эти диагнозы внимания не обращаю. потому что они пишут даже если совсем чуть чуть что-то указывает, то они диагноз ставят. у нас с роддома диагнозы стоят. нам их поставили благодаря моим "легким" родам
нут так врачи перестраховываются и пишут поэтому...не им же жить с таким диагнозом...
Насть, а вам говорили что нибудь про инвалидность?Это не в обиду,просто вопрос,а то подумаешь не так еще...
Просто пенсию платить тогда же должны и помимо этого проще добывать различные направления,т.к. квоты в основном выделяют под таких деток, а всех остальных лесом...по квоте можно ведь и бесплатно в столице лечиться,Дай Бог выбить тебе направления в клиники неврологические. Ты поищи в инете центры неврологические и посмотри как к ним попасть,думаю что можно пробиться все таки и бесплатно,главное настойчивее быть
tlv1977 вне форума  
Old 07.06.2012, 13:45
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

и я не читаю что пед пишет
за исключением гастрита
Мирная вне форума  
Old 07.06.2012, 13:52
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

мне думаецо что надо идти ко врачу
и спокойно разобрать с ним диагноз
выяснить на сколько всё это продлится
и как жить дальше
Мирная вне форума  
Old 07.06.2012, 13:53
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
и как жить дальше
ну так то да,главное что бы врач толковый еще была и рассказала все по диагнозу нормально,а то ведь есть кикиморы болотные еще хуже наговорят...
tlv1977 вне форума  
Old 07.06.2012, 13:56
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ну так то да,главное что бы врач толковый еще была и рассказала все по диагнозу нормально,а то ведь есть кикиморы болотные еще хуже наговорят...
ну да ну да
разный люд ходит по земле и работает с детьми
но попытка не пытка
хотя понимаю как всё это тяжело и марально и физически
да ещё и сопли с кашлем привезли из больнички
не полечились а поколечились
Мирная вне форума  
Old 07.06.2012, 13:59
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
пляяяяяяяяяяяяяяяяя, ну что же организьм то подводит так...иди конечно к врачу,не затягивай с этим делом, а то мало ли...у нас на работе девочку раз в полгода чистят...то нет по 2 мсе. месюков,потом заливается всяпо 2 недели в конце концов кладут на чистку...сейчас врач более толковый у нее, назначили горм.терапию и она хоть вздохнула,а то зеленая вечно ходила
у меня у мамани такая херь была
ну у нее эндометриоз и в связи с климаксом уже
точнее организм никак не хотел приостанавливать эти процессы сам
но она так же то ваще не было месюков
то заливалась пипень как
просто мне в роддоме говорили, что я склонна так сказать
у меня даже строение такое ж как у матери и все такое
у нас семейное
подозреваю - у девок тоже самое
у нас просто у всех двурогая матка (у всех женщин в семье) передается это все
и не смотря на это беременеем на раз-два
(( как пулемет
мне еще контрацепцию подобрать надо смаря какие анализы
мож как-то подберет мне
заипалась если честно уже
волосы растут где не надо, а где надо ну всмысле в обычных местах (ноги подмыхи) вот реально перестали почти расти
но лучше б там росли... чем на лице
да и вообще по всему видно, что гормоны, организм номера выдает уже непонятные
3 кг потеряла
вчера по диете все
сегодня на весы встала опять 1,5 кг плюсом
ну не пойму я почему вес не уходит
думаю из-за гормонов опять же
нифуя не худеется врачилка грит скорей всего или надпочечники или гипофиз.....
кароч хз
разберемси
но я терь через выхи тока поеду
мне надо чтоб муж отвез и с девками побыл
а в эти выхи он на рыбалку катит
freken вне форума  
Old 07.06.2012, 14:03
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ой Юлёк у тя ваще сбой нафиг в организме
Мирная вне форума  
Old 07.06.2012, 14:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
и как жить дальше
я к неврологу вожу платному. там час длится прием. тщательным осмотр + разжевывание мне что делать. и я потому вообще спокойна, потому что врач мне абс спокойно объясняет что массаж и физио нам всё исправят. и плюс мне говорят что у меня замечательный мальчик.
МуммиМама вне форума  
Old 07.06.2012, 14:07
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

вот и хорошо Оксаночка, молодец
Мирная вне форума  
Закрытая тема