![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поздравляю!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жесть какая-то происходит, ночью каждые 2 часа просыпается, видно что живот болит... Муж собирался сегодня работать, но ребенок орал не переставая, я уже не выдержала, ушла на кухню искать чем там Юля капала, сижу реву, тк невыносимо, только уснем, просыпается и орет, от любого шороха или по ворота на другой бок (с нами спал). Муж с собакой погулял, приходит, ребенок орет, я реву, послала в апеку его, вот теперь не знаю когда его отпустить... Уехал с машиной ковыряться ненадолго, деть уснул с включеным телевизором и работающей посудомойкой на кухне на стуле-качалке... Ну почему он ночью так не спит ![]() Вчера вообще с 12 до 17 спал и вечером с 19 до 22... Видно без плантекса мы никуда ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ооо, и мы так же сегодня ночью, и тоже я рыдала сегодня ночью на кухне... И тоже утром она у меня в шезлонге на кухне вырубилась. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Я бы пока побоялась что либо давать, хотя смотря как мучается, может массажик и грелка пока помогут? Мы вообще не знали что такое колики до 2 недель точно! Сейчас за 3 перевалило и началось. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет сна. Мне врач сказала не давать ей днем спать дольше, чем по 2 часа. В общем, у деток к 1 месяцу устанавливается одна фаза длинного сна 4-6 часов и остальные короткие. Если он этот длинный сон проспал днем, то здравствуй бессонная ночь!!! У нас сейчас наладился режим, спит с 11-12 ночи до 4-5 утра, это длинный сон, а весь оставшийся день я её тормощу, если спит больше 2 часов, хотя она и не спит обычно. Развлекаю на руках, на животик кладу или несу подмывать, когда вижу, что она вырубается, а спать ей не надо.... Жалко конечно будить малявку, когда спит, но врач сказал надо насильно пока их к режиму приучать, а то так будет до года!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Но я все-таки стараюсь давать только в крайних случаях. У нас не каждый день колики. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А плантекс для профилактики очень нам хорошо помогает, только его не напасешься, много выпивать надо. Вот жду месяц, что б обычный фенхель заваривать! Нам помогает! А по поводу сна это точно! Ну только 2 часа это по моему чересчур... Вроде надо 3 выдерживать, а то у меня грудь отвалится... Он просыпается и есть сразу хочет... Но то что он спит днем, а потом ночь бессонная это точно, но он не просто не спит, а ревет, как бы просыпаясь от того что что-то не так, сразу в слезы ![]() Кстати он у нас всегда с 12 до 4 спал, вот две ночи подряд в 2 просыпается... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамочки !
Аня, Лена сил вам. Не плачьте, детки все чувствуют. Держитесь ! Юля, какая свекровь все таки беспардонная. Она не понимает что от такой нервотрепки элементарно может молоко пропасть ? Аня, я Эспумизан наливала в соску от бутылочки, сцеживала туда молока и давала сосать. А с ложки мы тоже выплевывали. Антон ночью у меня просыпается каждые 3 часа. Но ночью я смесь даю, т.к. Грудь у нас тока на перекус, молока очень мало. Днем гуляет, но я не замечала чтоб у него был долгий сон. Каждые три часа как штык готов к приему пищи. Если сосет грудь, то через 1,5-2 часа просит есть. Какает один раз в день, утром. Но помногу. Сегодня 2 полных подгузника было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Зато сейчас дрыхнет - не могу разбудить поесть! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ань, сохранять то нечего. Он съедает обе сиси и с жадностью потом соску сосет. Я и так после каждого кормлия сцеживалась отсосником до конца, и нифига больше не стало. Может и жестоко будет это звучать, но по мне это даже к лучшему. Т.к. Только сажусь Антона кормить, Егор тут же меня куда-нибудь тянет. То играть, то есть хочет. Или ревнует, или просто внимания требует. И вот я держа малыша у сиськи ношусь со старшим по квартире. Это разве дело !?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() И тереблю, и потряхиваю, и уговариваю. Вздыхает и спит дальше! |
|
![]() |