спасибо за ответы)
у меня просто остатки разных мастик,вот и пытаюсь сделать тортик из всего)))
Вот ссылка[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я тоже из всех леплю иногда
Цитата:
Сообщение от Kattrina
класс как всегда!
блин, я никакие руки в воде не держу) просто леплю из него! Сделала 1 деталь - отложила, чтоб отдохнула, потом другую ну и все вместе собираю) Приноровишься))))))
ааа не поняла....ну значит тебе не повезло)
в прямом смысле я его слепила из того что было))))
ну у меня 400 гр модела,500 петтинис и полен немного
придется обтягивать мастикой для цветов наверное)
ну надеюсь получится)) моделом ваще не представляю как обтянуть! мне кажется это просто невозможно) А я тут и овалетто не смогла обтянуть, отвыкла все вандером да вандером)))) единицу как раз не смогла, рвалась и все су..ка
ну надеюсь получится)) моделом ваще не представляю как обтянуть! мне кажется это просто невозможно) А я тут и овалетто не смогла обтянуть, отвыкла все вандером да вандером)))) единицу как раз не смогла, рвалась и все су..ка
воооооот,я его как раз заказала))))))последний торт им обтягивала,так здорово)))
воооооот,я его как раз заказала))))))последний торт им обтягивала,так здорово)))
а еще говоря суппер пупер сатин айс...заказала посмотрим, но дорогущаяяяяяяя 500 руб. за 1 кг. ну можно на сложные в обтяжке торты ее оставлять, а круглые и квадратные я и овалетте обтяну)
а еще говоря суппер пупер сатин айс...заказала посмотрим, но дорогущаяяяяяяя 500 руб. за 1 кг. ну можно на сложные в обтяжке торты ее оставлять, а круглые и квадратные я и овалетте обтяну)