Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2012, 12:28
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Маша05 Посмотреть сообщение
спасибо!!а я за вас!!!!!!!пусть у нас всех получится!!!!!!!!!!!
Да будет так!
Озорная лисичка вне форума  
Old 10.07.2012, 12:39
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Мне 5 обычно хватает...
Ну...большинству хватает, но меньших упаковок не делают

Девочки, кто уже ждет полосочек, держу кулачки за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть ваши детки придут к вам уже в этом Ц
Ahava вне форума  
Old 10.07.2012, 12:42
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
Ну...большинству хватает, но меньших упаковок не делают

Девочки, кто уже ждет полосочек, держу кулачки за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть ваши детки придут к вам уже в этом Ц
А у нас только по 5 продают и там плюс еще 1 тест на Б !!!
lipvik вне форума  
Old 10.07.2012, 14:07
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тест на Б у нас тоже есть
Ahava вне форума  
Old 10.07.2012, 15:33
Mia2012
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет! А я вот была у врача и говорит хватит уже себя мучить и мужа...расслабляйся и получай удовольствие, а не с градусниками и всем остальным в кровать ложись)))на работе работы много и в первый раз за 2 года правда забылась, но вот скоро день Х, тоесть М и надеюсь чтоб не начались они)))
А симптомов никаких нет? Хотя их может и не быть, а // будут..
Mia2012 вне форума  
Old 10.07.2012, 15:35
Mia2012
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Приветик всем! до М ещё неделя, как думаете тести кпкажет так рано? или потерпеть?
А ты уже давно планируешь?
Mia2012 вне форума  
Old 10.07.2012, 19:38
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Цитата:
Всем привет! А я вот была у врача и говорит хватит уже себя мучить и мужа...расслабляйся и получай удовольствие, а не с градусниками и всем остальным в кровать ложись)))
ой..прям как мой Г говорит...
Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Приветик всем! до М ещё неделя, как думаете тести кпкажет так рано? или потерпеть?
рановато конечно)))

я вот решила не мучить себя этот Ц...только не получилось...теперь мучаюсь была ли О...
Маринулик вне форума  
Old 10.07.2012, 20:33
ЗАЙЧИНА
Мама-теоретик

Вес репутации: 175
ЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспорима

девочки, у меня странная ситуацияможет кто сталкивался?!..
Вобщем идет уже 34 ДЦ А М так и не наступают, цикл так долго еще не задерживался самое большее 32 дня и то раз в полгода может случиться, а тут такооое. тесты уже делала и вчера и сегодня, но он не показывает ни чего((( грудь твердая и болит, внизу живота тянет и ноет, вроде все симптонмы для М.... так что же такое????
ЗАЙЧИНА вне форума  
Old 10.07.2012, 20:36
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ЗАЙЧИНА Посмотреть сообщение
девочки, у меня странная ситуацияможет кто сталкивался?!..
Вобщем идет уже 34 ДЦ А М так и не наступают, цикл так долго еще не задерживался самое большее 32 дня и то раз в полгода может случиться, а тут такооое. тесты уже делала и вчера и сегодня, но он не показывает ни чего((( грудь твердая и болит, внизу живота тянет и ноет, вроде все симптонмы для М.... так что же такое????
не в тему будет сказано,сдай кровь на ХГЧ,и все станет на свои места,или М или Б,если Б нет то проблемы с цкилом и тогда поход к Г
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 10.07.2012, 20:45
ЗАЙЧИНА
Мама-теоретик

Вес репутации: 175
ЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспорима

а хгч на каком дне показывает? вчера БТ мерила было 37,2 это к чему?
ЗАЙЧИНА вне форума  
Old 10.07.2012, 20:46
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
не в тему будет сказано,сдай кровь на ХГЧ,и все станет на свои места,или М или Б,если Б нет то проблемы с цкилом и тогда поход к Г
Полностью согласна!!!! Сразу ответит на все вопросы!!!
lipvik вне форума  
Old 10.07.2012, 21:13
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
я сегодня твой графичек не глядела,у текбя уже понеслись ДПОшки?
Old 10.07.2012, 21:13
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
это точно!!!!
Верю в Чудо вне форума  
Old 10.07.2012, 21:24
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я сегодня твой графичек не глядела,у текбя уже понеслись ДПОшки?
Ты думаешь что прошла О ??? Програмка пока не показала О... А по тестам я так толком и не определила...
lipvik вне форума  
Old 10.07.2012, 21:28
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ты думаешь что прошла О ??? Програмка пока не показала О... А по тестам я так толком и не определила...
я просто смотрела у тебя по тестам показало овульку,с дому гляну у всех графички,вот у Кристюшки уже вот вот день Х
Old 10.07.2012, 21:47
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я просто смотрела у тебя по тестам показало овульку,с дому гляну у всех графички,вот у Кристюшки уже вот вот день Х
Буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что бы день Х перешел в Б !!!!!
lipvik вне форума  
Old 10.07.2012, 22:17
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что бы день Х перешел в Б !!!!!
и я тоже держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Old 10.07.2012, 22:29
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

и я ия конечно держу за всех нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верю в Чудо вне форума  
Old 11.07.2012, 10:36
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Позавчера тест мне вечером нарисовал /, вот думаю еще сделаю на выходных с утречка тест. о чтот не чвствую что я Б.
Малышка Мю вне форума  
Old 11.07.2012, 12:49
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
Позавчера тест мне вечером нарисовал /, вот думаю еще сделаю на выходных с утречка тест. о чтот не чвствую что я Б.
мы держим за тебя Кристюш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Закрытая тема