Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2012, 10:11
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вообще да, как то везде пишут и говорят, что мальков больше беспокоит животик... Ань, так может для профилактики подавать перед каждым или через кормление? Например бэби калм-он как раз предотвращает колики, он полностью растительный и его можно хоть все 3месяца давать. А саб симплекс он снимает уже начавшиеся колики.
Yanik вне форума  
Old 08.08.2012, 10:13
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

19 августа0прикольно
а мы 21
и только я,Сережа и кресные...
в этот раз никого)))))
с двумя просто-тяжело,Настя начнет плакать,есть просиь,спать..
поэтому...когда один грудничек-проще...Настю крестили-толпа была))))
а ша-тока мы)
ииз роддома настю толпой встречали-потом отмечали
с Мироном-тока мы)))
мурррзик вне форума  
Old 08.08.2012, 10:14
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299209
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

я уж тоже думаю, может давать перед кормлением...а то я уже сама с ним реву так жалко блин
Анюсик вне форума  
Old 08.08.2012, 10:19
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836127
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ань,ну конечно тогда подавай,если очень беспокоит.
Юлик вне форума  
Old 08.08.2012, 10:21
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
я уж тоже думаю, может давать перед кормлением...а то я уже сама с ним реву так жалко блин
Бэби калм вроде как раз перед кормлениями эфыективен.
У нас тоже второй день животик. Но я ничего нового не ела. Думаю это на погоду.
Traumlady вне форума  
Old 08.08.2012, 10:39
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет..у нас тогда скорее всего животик болел..вчера плантекс развела ночью дали и не кричал..спокойный был...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 08.08.2012, 10:57
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
водичку надо давать, тем более в жару. молоко это еда. у нас одна тоже думала что молоком напьется, в итоге заворот кишок и операция.
мы вчера получили свидетельство о рождении
сегодня ночью пробовала дать эспумизан, т.к. кричали почти час. она сморщилась вся и выплюнула)))) но видимо попало все-таки что-то и успокоилась. спали хорошо уже в кроватке. но спит в основном на животике))
Тина, не плакай, такие правила) надо закрывать болталки)

я сейчас укладываю спать детей и наслаждаюсь каждым движением в свободе))) убираюсь или готовлю и просто кайфую))))
Сама_Такая вне форума  
Old 08.08.2012, 11:19
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
водичку надо давать, тем более в жару. молоко это еда. у нас одна тоже думала что молоком напьется, в итоге заворот кишок и операция.
мы вчера получили свидетельство о рождении
сегодня ночью пробовала дать эспумизан, т.к. кричали почти час. она сморщилась вся и выплюнула)))) но видимо попало все-таки что-то и успокоилась. спали хорошо уже в кроватке. но спит в основном на животике))
Тина, не плакай, такие правила) надо закрывать болталки)

я сейчас укладываю спать детей и наслаждаюсь каждым движением в свободе))) убираюсь или готовлю и просто кайфую))))
Варь, не поняла про заворот – у ребенка был?
Подружка у меня воду не давала, все нормально было.)
Traumlady вне форума  
Old 08.08.2012, 11:29
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

да, у ребенка заворот был. ну тут дело хозяйское, как говорится.
Сама_Такая вне форума  
Old 08.08.2012, 12:11
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

мне кажется не из-за этого завороток кишков было ...оч мало кто допаивает водой и все норм
Анюсик вне форума  
Old 08.08.2012, 12:23
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Фух... ну наконец то я до вас добралась...

Всем привет!!! У нас все хорошо, вчера прошли всех специалистов сделали узи таза и брюшной полости, были у своего педи она меня ругает говорит что слишком много прибавили 1300 кг за месяц, говорит реже прикладывать к груди!!! НО КАК?? Слушать как она орет мне не охото,я решила сколько хочет пускай столько и ест!!!!!!!!!!!!!!!!
В субботу будем крестить))) Нам будет ровно 40 дней)))
Завтра иду в пенсионный писать заявления на мат. капитал....
Девочки как же я хочу спать... С двумя очень тяжело, Ванька оч ревнует постоянно требует к себе внимания, говорит что мы его обижаем, психологически меня это оч беспокоит, я выгляжу как зомби с красными глазами, радует то что животик не мучает, прыщики почти прошли, так иногда пару выскочит но за пару дней проходят. Спим днем тока на животе и на МНЕ, больше не к кому на руки не идет, муж уже обижается... Да совсем забыла написать родились мы с красной полоской на лбу от того что я сильно тужилась лопнули капилляры, хирург сказала к году все пройдет... буду надеяться что все же раньше.

Да девочки соска это спасение. Моя сосет только Кенпол бейби, и не скошенную, а круглую.
Iri$ka вне форума  
Old 08.08.2012, 12:30
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ириш, мы за первый месяц прибавили 1200 и ничего нам никто не сказал. как реже прикладывать? вообще странные) сами-то пробовали))
правильно, пусть ест сколько хочет.
у меня сейчас приливы в 12 такие шо ппц. а доча спит. так с одной сиськи 175мл сцедила. вторую оставила доче на обед)) опять блин правая сиська больше работает. итак уже с разными сиськами год хожу)))) щас еще заметнее станет))))
зато сын теперь на молоке)))) я что сцеживаю ему либо в кашу утром, либо так пить наливаю))))) нравится ему))))

моя вообще не признает ни соски ни бутылочки. водичку с ложечки как эспумизан даю))
Сама_Такая вне форума  
Old 08.08.2012, 12:37
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Варь!Как Ванька то на Аришку реагирует?
мурррзик вне форума  
Old 08.08.2012, 12:37
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ой,Ему же годик завтра?
как отмечать будете??
мурррзик вне форума  
Old 08.08.2012, 12:42
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ванька интересуется) мы его научили гладить ручки-ножки. он аккуратно так гладит)) ну в основном смотрит. на кровать к нам залезает и рядом лежит) я стараюсь его не отгонять чтоб у него не было чувства отверженности)) но иногда заигрывается может ногой задеть или попу свою близко опустить)))
годик, ага. папа пока против отмечаний(( попробую уговорить. ну я хотела только родных и крестных позвать на ужин. он боится что мелкой принесут заразу. я не вижу ничего такого страшного, но вот как его убедить...там еще тетки науськивают чтоб не звали никого((
Сама_Такая вне форума  
Old 08.08.2012, 13:00
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

блин
это ж ПЕРВЫЙ! день рождения!!!год...тортик..свечку задуть...шарики....подарки
фотки....
ты ему скажи...что блин первый день рождения ёмаё у сына!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 08.08.2012, 13:17
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

дк я о том и говорю((
Сама_Такая вне форума  
Old 08.08.2012, 15:12
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Фух... ну наконец то я до вас добралась...

Всем привет!!! У нас все хорошо, вчера прошли всех специалистов сделали узи таза и брюшной полости, были у своего педи она меня ругает говорит что слишком много прибавили 1300 кг за месяц, говорит реже прикладывать к груди!!! НО КАК?? Слушать как она орет мне не охото,я решила сколько хочет пускай столько и ест!!!!!!!!!!!!!!!!
В субботу будем крестить))) Нам будет ровно 40 дней)))
Завтра иду в пенсионный писать заявления на мат. капитал....
Девочки как же я хочу спать... С двумя очень тяжело, Ванька оч ревнует постоянно требует к себе внимания, говорит что мы его обижаем, психологически меня это оч беспокоит, я выгляжу как зомби с красными глазами, радует то что животик не мучает, прыщики почти прошли, так иногда пару выскочит но за пару дней проходят. Спим днем тока на животе и на МНЕ, больше не к кому на руки не идет, муж уже обижается... Да совсем забыла написать родились мы с красной полоской на лбу от того что я сильно тужилась лопнули капилляры, хирург сказала к году все пройдет... буду надеяться что все же раньше.

Да девочки соска это спасение. Моя сосет только Кенпол бейби, и не скошенную, а круглую.
У меня старший тоже внимания требует и ревнует. Сейчас укрыла его одеялом, так он пришёл и забрал. Жадина такой ваще.
У нас тоже на лбу красная полоска и на носике. У сына тоже носик был красный, где-то к году прошло, да, может чуть раньше. У врача спросила в роддоме, одна сказала, что прижата была к кости какой-то этим местом, другая вообще сказала наблюдать надо, толком не знает что это такое. Ну я ей сказала, что у сына тоже было и прошло.
Ямама вне форума  
Old 08.08.2012, 15:17
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ирин, может сына как-то завлекать, чтоб участвовал например в купании сестренки...или еще что-то и почаще говорить ему, что любишь его
Анюсик вне форума  
Old 08.08.2012, 15:45
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а у меня сына без соски засыпать не хочет....
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема