![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух... ну наконец то я до вас добралась...
Всем привет!!! У нас все хорошо, вчера прошли всех специалистов сделали узи таза и брюшной полости, были у своего педи она меня ругает говорит что слишком много прибавили 1300 кг за месяц, говорит реже прикладывать к груди!!! НО КАК?? Слушать как она орет мне не охото,я решила сколько хочет пускай столько и ест!!!!!!!!!!!!!!!! В субботу будем крестить))) Нам будет ровно 40 дней))) Завтра иду в пенсионный писать заявления на мат. капитал.... Девочки как же я хочу спать... С двумя очень тяжело, Ванька оч ревнует постоянно требует к себе внимания, говорит что мы его обижаем, психологически меня это оч беспокоит, я выгляжу как зомби с красными глазами, радует то что животик не мучает, прыщики почти прошли, так иногда пару выскочит но за пару дней проходят. Спим днем тока на животе и на МНЕ, больше не к кому на руки не идет, муж уже обижается... Да совсем забыла написать родились мы с красной полоской на лбу от того что я сильно тужилась лопнули капилляры, хирург сказала к году все пройдет... буду надеяться что все же раньше. Да девочки соска это спасение. Моя сосет только Кенпол бейби, и не скошенную, а круглую. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, мы за первый месяц прибавили 1200 и ничего нам никто не сказал. как реже прикладывать? вообще странные) сами-то пробовали))
правильно, пусть ест сколько хочет. у меня сейчас приливы в 12 такие шо ппц. а доча спит. так с одной сиськи 175мл сцедила. вторую оставила доче на обед)) опять блин правая сиська больше работает. итак уже с разными сиськами год хожу)))) щас еще заметнее станет)))) зато сын теперь на молоке)))) я что сцеживаю ему либо в кашу утром, либо так пить наливаю))))) нравится ему)))) моя вообще не признает ни соски ни бутылочки. водичку с ложечки как эспумизан даю)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ванька интересуется) мы его научили гладить ручки-ножки. он аккуратно так гладит)) ну в основном смотрит. на кровать к нам залезает и рядом лежит) я стараюсь его не отгонять чтоб у него не было чувства отверженности)) но иногда заигрывается может ногой задеть или попу свою близко опустить)))
годик, ага. папа пока против отмечаний(( попробую уговорить. ну я хотела только родных и крестных позвать на ужин. он боится что мелкой принесут заразу. я не вижу ничего такого страшного, но вот как его убедить...там еще тетки науськивают чтоб не звали никого(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже на лбу красная полоска и на носике. У сына тоже носик был красный, где-то к году прошло, да, может чуть раньше. У врача спросила в роддоме, одна сказала, что прижата была к кости какой-то этим местом, другая вообще сказала наблюдать надо, толком не знает что это такое. Ну я ей сказала, что у сына тоже было и прошло. |
|
![]() |