![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и чудоп придёт к тебе! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я вот вообще не пойму где твоя линейка до сих пор... Вот видишь какую я поставила,все надеюсь из темноты выйти в свет ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все прочитала. Дилечка, галвное романтик, остальное дело наживное или как у тебя , наоборот
![]() ![]() Иришка, пусть малая выздоравливает до конца, мжет на нее еще и жара действует. Викуль, малого с выпиской. Жень, в таких местностях всегда такие магазины, а цены больше чем у нас. Юльчик, ты на море идешь сегодня?Мне кажется само море способствует похуданию, но после него вечно жрать охота. Джульяша, Вероника, Полиночка, привет, кого еще забыла, звиняйте, память девечья |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ААААппппччхии апппчччххиии ааппчччхииии беременным чихом! А то вчера почихала, сегодня Викуля чихать начала (( Викуль выздоравливай!!!!
Цитата:
![]() ![]() У Вас круглый год садик? Мы Ксю летом не водили - наша группа закрывалась, а в лругой сбрная солняка (( Ой, как я не люблю это число ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Давай уже чтобы муж побыстрее приехал и мы любовались другой линеечкой ![]() ![]() |
||||
![]() |