Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2012, 21:59
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 19.08.2012, 22:03
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

всем привеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!! !!!!!!!!!
соскучилась просто ужаааааааааааааааааасно как

естественно всё не перечитаю,что смогла
Ура я теперь с вами!Эта свадьба прошла,вчера отплясала.Блин,к своей так не готовилась и не перживала,как к этой.К компу не подходила,всеми днями готовилась.
Svetli4ok вне форума  
Old 19.08.2012, 22:41
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

эх....никого неть
Svetli4ok вне форума  
Old 19.08.2012, 22:43
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

ВСем привет!
ЕвгешаС вне форума  
Old 19.08.2012, 22:45
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
эх....никого неть
Я тута,
сумку собираю - вот блин вроде и вещей не много, а в сумку не влазят
а еще Ритульке игрушек каких-то взять надо, в поезде то чем развлекать
ЕвгешаС вне форума  
Old 19.08.2012, 22:49
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Я тута,
сумку собираю - вот блин вроде и вещей не много, а в сумку не влазят
а еще Ритульке игрушек каких-то взять надо, в поезде то чем развлекать

куда и на сколько отчаливаете?
Привет,Женечка
Svetli4ok вне форума  
Old 19.08.2012, 22:57
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Жень, дочка красавица! С садиком!
У меня наоборот не какает в горшок
Ой спасибочки

Цитата:
Сообщение от "Все будет в мармеладе!" Посмотреть сообщение
:Чемоданчики все собрала?

Ритулька-прелесть!!!действительно пухлячок!!!сколько она у тебя весит?Чем кормишь?

А вот муж у тебя,по-моему схуднул эх,доводишь поди мужика
Светик мерси
Ритулька около 12 кг весит, точнее не скажу весы не электронные,
Но мы ж ростиком маленькие (были три месяца назад 79 см, а сейчас незнаю), поэтому и кажется пухленькой
Кормлю всем подряд - особенно кашу любит, готова есть ее целый день, а еще булка это ваще не оттащить за уши
Мужа не довожу, сам не ест ни чего , ну это я по сравнению с собой (все время чего нить хомячу, особенно когда прохладно так жрать охота)
ЕвгешаС вне форума  
Old 19.08.2012, 22:59
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:

куда и на сколько отчаливаете?
Привет,Женечка
Во вторник с утра на поезде в Лазаревское
на 10 дней, обратно 2-го от туда, здесь 4-го вечером будем
Блин одна аптечка полсумки заняла (муж постарался )
ЕвгешаС вне форума  
Old 19.08.2012, 23:01
ЕвгешаС
Мама-чайник

Свет, а вы у кого на свадьбе гуляли?
Чего готовила?
ЕвгешаС вне форума  
Old 19.08.2012, 23:14
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Свет, а вы у кого на свадьбе гуляли?
Чего готовила?
у подружки

даааааааааааааа,день у меня вчера был мега насыщенный...Роспись должна была быть в 11...в пятницу вечером,в 20.00 отвезла Алёшика к маме,сама поехала домой творить торт к 3-ём ночи торт был готов,пока убралась,нагладилась,привела себя в порядок,время 6.К 6.30 договорилась приехать за её букетом,далее отвезла торт в ресторан,к 8 прикатила к ней,сделала ей причёску...Выкуп начался только в 10.50,т.к. ждали заказанный микро автобус,который в результате так и не приехал.После чего все гости со стороны жениха+сам и жених застряли в грузовом лифте На роспись попали за 30 минут до обеда ЗАГСа,т.е. 13.30. Мне повезло,что вчера был ливень и я осталась в машине,поспала немного
Svetli4ok вне форума  
Old 19.08.2012, 23:24
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
у подружки

даааааааааааааа,день у меня вчера был мега насыщенный...Роспись должна была быть в 11...в пятницу вечером,в 20.00 отвезла Алёшика к маме,сама поехала домой творить торт к 3-ём ночи торт был готов,пока убралась,нагладилась,привела себя в порядок,время 6.К 6.30 договорилась приехать за её букетом,далее отвезла торт в ресторан,к 8 прикатила к ней,сделала ей причёску...Выкуп начался только в 10.50,т.к. ждали заказанный микро автобус,который в результате так и не приехал.После чего все гости со стороны жениха+сам и жених застряли в грузовом лифте На роспись попали за 30 минут до обеда ЗАГСа,т.е. 13.30. Мне повезло,что вчера был ливень и я осталась в машине,поспала немного
Молодец какая
Тортик поди все захвалили
Как это вас на роспись пустили не по времени В лифте застрять в день свадьбы - вот не везуха
Ты вообще не ложилась что ль? я бы так не смогла, я если не посплю, то лучше ко мне не подходить
ЕвгешаС вне форума  
Old 20.08.2012, 08:59
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
У нас всё без изменений.
Женины сопли переросли в температуру. Сейчас врача буду вызывать.
Мама лежит в гнойной хирургии. Ей вскрыли абсцесс. Температура не падает,ноги отекли,дышать тяжело и больно. Вчера подняла её и мы доползли до душа. Ноги мыли и голову. Вены пропали поставили катетер для капельниц. Абсцесс глубокий очень прям до кости.
Ну вот как-то так.
Женя сегодня за ночь не ризу не написал. Утром просился сам писать в туалет. Вот сейчас спит опять. Температура 38.5
**ДЭНИ** вне форума  
Old 20.08.2012, 09:45
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!

Светик!!! Ну ты даешь?! Застрять в лифте - это конечно нечто))) Если есть показывай торт и прическу невесты)))
Ирин!!! Маме скорейшего выздоровления!! Это ж надо так... ((( И Женечке скорее поправляться. походили в садик...(((
Olechka вне форума  
Old 20.08.2012, 10:08
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага,началось. и как тут на работу выходить.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 20.08.2012, 10:11
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

приветы!!!
у нас дурдом))) Рита болеет, темпер, сопли, кашель. Дед в сад повел ее, а там мамаша больного ребенка привела, воспиталка скандалила с ней, а та справкой в нос тычет, типа здорова. В итоге полгруппы заболели. Дед тоже хорош, я б не отдала в сад в тот день. А скоро собрание в саду, буду поднимать вопрос. только будет ли толк?????????
Лактостаз мой проходит ТТТ.. приложила я валетом несколько раз и все гуд. Еще мазь Траумель С прикладывала как компресс. ВЕЩЬ!!!!
Вероника покакать не могла. Помогла ей, спит пока ТТТ.. А то весь день ногами сучила, ворочалась, на груди висела, аж соски болят.

короче если что не теряйте меня
В ритме счастья вне форума  
Old 20.08.2012, 10:33
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем.
Ир,поправляйтесь...
Оль, да что ж такое с этими садиками...
хорошо хоть с грудью наладилось...
золотая рыбка вне форума  
Old 20.08.2012, 10:45
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Привет всем!
У нас дождь,пасмурно и всего +15.
Хорошо,Леше купила комбез на такую погоду. У Саши прошлогодний есть,моментом,как раз.он 86см. Ненамного выросла с весны.да м куртка со штанами есть.
У Ани тоже есть,сейчас медленнее растет,чему я осень рада.
Мне вот надо верхнюю одежду .есть,конечно,куртка,но она у меня уже лет 5, в печенках сидит уже)))))

Оль,выздоравливает пусть Ритуля и малышке не заболеть!!!
Ирин,мама прям разболелась что-то.а врачи что говорят?
Свет,а я вчера только думала,куда пропала ты. Ты,конечно,монстр,что не спала всю ночь,потом еще гулять на свадьбе...как не свалилась? Торт..саса.давно не ела...фото в студию!
Жень,как дома?
Жень Ритина,как делишки? Все собрала?
MENAMI вне форума  
Old 20.08.2012, 11:10
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Привет всем!!!
Old 20.08.2012, 11:33
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ритульке и Женечке скорее выздоравливать!!!!
Маме Ириной тоже быстрее поправиться!!!что-то прям совсем плохо у нее...

Мой сегодня тоже в садик пошел,бабушка говорит нет кашля,но переживаю я ....все же организм ослаблен,может по новой подцепить,если в группе больные дети,надо было еще недельку дома посидеть...
А то,что у Ритульки в группе ребенок пришел с соплями и справкой,что здоров-не удивительно.К сожалению,врачи не держат с ОРЗ на больничном больше недели и выписывают детей...По-хорошему бы надо минимум 10 дней на биллютене,а не положено...Вот и идут дети не до конца вылечившиемся в садик,а мамочкам на работу приходится выходить....
Я уже обдумывала такие варианты...Если мой заболеет,посижу на больничном с ним,но если увижу,что он еще не долечился,а врач меня больше на больничном держать не желает,буду договаривать с бабушкой,чтоб она с ним сидела....Но пока это невозможно,у нее огород,засолки,надо переждать август,сентябрь,там легче будет....
А вообще,избежать орз невозможно,дети болеть будут на первых порах,темболее в наших садиках....ребенок попадает в новую среду,где множество незнакомых ему вирусов...это поначалу,потом будет легче...

Светик,со свадьбой тебя!!!без приключений не обошлось!!!

Женек,скоро море увидишь!!!Чтоб добраться вам хорошо и погода была суперская!!!Возьми Ритульке лучше книжек в поезд,что-то для рисования и лепки....Это меньше места займет,чем игрушки и больше толку будет!!!А игрушками там она может и не играть,т.к. наверняка уже дома надоели,да и не способны они долго еще играть в этом возрасте....им ведь внимание больше надо...
Чем кормить там будешь?

Наташ,хорошо,что все упакованы!!!
как спали,как настроение?

У нас тоже погода мерзопакосная,дождь весь день,а я оделась так легко,еле добежала до работы...на обед не пойду домой,покушаю в столовке...
Old 20.08.2012, 12:25
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Я уже пообедала,а хде все?
Закрытая тема