![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
у подружки
![]() ![]() ![]() даааааааааааааа,день у меня вчера был мега насыщенный...Роспись должна была быть в 11...в пятницу вечером,в 20.00 отвезла Алёшика к маме,сама поехала домой творить торт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Тортик поди все захвалили ![]() Как это вас на роспись пустили не по времени ![]() ![]() Ты вообще не ложилась что ль? я бы так не смогла, я если не посплю, то лучше ко мне не подходить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
У нас всё без изменений. Женины сопли переросли в температуру. Сейчас врача буду вызывать. Мама лежит в гнойной хирургии. Ей вскрыли абсцесс. Температура не падает,ноги отекли,дышать тяжело и больно. Вчера подняла её и мы доползли до душа. Ноги мыли и голову. Вены пропали поставили катетер для капельниц. Абсцесс глубокий очень прям до кости. Ну вот как-то так. Женя сегодня за ночь не ризу не написал. Утром просился сам писать в туалет. Вот сейчас спит опять. Температура 38.5 |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Светик!!! Ну ты даешь?! Застрять в лифте - это конечно нечто))) Если есть показывай торт и прическу невесты))) Ирин!!! Маме скорейшего выздоровления!! Это ж надо так... ((( И Женечке скорее поправляться. походили в садик...((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы!!!
у нас дурдом))) Рита болеет, темпер, сопли, кашель. Дед в сад повел ее, а там мамаша больного ребенка привела, воспиталка скандалила с ней, а та справкой в нос тычет, типа здорова. В итоге полгруппы заболели. Дед тоже хорош, я б не отдала в сад в тот день. А скоро собрание в саду, буду поднимать вопрос. только будет ли толк????????? Лактостаз мой проходит ТТТ.. приложила я валетом несколько раз и все гуд. Еще мазь Траумель С прикладывала как компресс. ВЕЩЬ!!!! Вероника покакать не могла. Помогла ей, спит пока ТТТ.. А то весь день ногами сучила, ворочалась, на груди висела, аж соски болят. короче если что не теряйте меня |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
У нас дождь,пасмурно и всего +15. Хорошо,Леше купила комбез на такую погоду. У Саши прошлогодний есть,моментом,как раз.он 86см. Ненамного выросла с весны.да м куртка со штанами есть. У Ани тоже есть,сейчас медленнее растет,чему я осень рада. Мне вот надо верхнюю одежду .есть,конечно,куртка,но она у меня уже лет 5, в печенках сидит уже))))) Оль,выздоравливает пусть Ритуля и малышке не заболеть!!! Ирин,мама прям разболелась что-то.а врачи что говорят? Свет,а я вчера только думала,куда пропала ты. Ты,конечно,монстр,что не спала всю ночь,потом еще гулять на свадьбе...как не свалилась? Торт..саса.давно не ела...фото в студию! Жень,как дома? Жень Ритина,как делишки? Все собрала? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритульке и Женечке скорее выздоравливать!!!!
Маме Ириной тоже быстрее поправиться!!!что-то прям совсем плохо у нее... Мой сегодня тоже в садик пошел,бабушка говорит нет кашля,но переживаю я ....все же организм ослаблен,может по новой подцепить,если в группе больные дети,надо было еще недельку дома посидеть... А то,что у Ритульки в группе ребенок пришел с соплями и справкой,что здоров-не удивительно.К сожалению,врачи не держат с ОРЗ на больничном больше недели и выписывают детей...По-хорошему бы надо минимум 10 дней на биллютене,а не положено...Вот и идут дети не до конца вылечившиемся в садик,а мамочкам на работу приходится выходить.... Я уже обдумывала такие варианты...Если мой заболеет,посижу на больничном с ним,но если увижу,что он еще не долечился,а врач меня больше на больничном держать не желает,буду договаривать с бабушкой,чтоб она с ним сидела....Но пока это невозможно,у нее огород,засолки,надо переждать август,сентябрь,там легче будет.... А вообще,избежать орз невозможно,дети болеть будут на первых порах,темболее в наших садиках....ребенок попадает в новую среду,где множество незнакомых ему вирусов...это поначалу,потом будет легче... Светик,со свадьбой тебя!!!без приключений не обошлось!!! Женек,скоро море увидишь!!!Чтоб добраться вам хорошо и погода была суперская!!!Возьми Ритульке лучше книжек в поезд,что-то для рисования и лепки....Это меньше места займет,чем игрушки и больше толку будет!!!А игрушками там она может и не играть,т.к. наверняка уже дома надоели,да и не способны они долго еще играть в этом возрасте....им ведь внимание больше надо... Чем кормить там будешь? Наташ,хорошо,что все упакованы!!! как спали,как настроение? У нас тоже погода мерзопакосная,дождь весь день,а я оделась так легко,еле добежала до работы...на обед не пойду домой,покушаю в столовке... |
![]() |