![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже ем, ем все подряд))) Вчера не ела(тк горло нереально болело) и пила весь день, чай с малиной, чай с медом, короче был перебор сладкого и полное отсутствие соленого ![]() ![]() Тч радуемся, что мы можем есть, а не страдает от токсикоза ![]() Мне одного свидания с унитазом хватило! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сейчас как горло? лучше? у меня тоже пока токса нет, и Слава Богу! а грудь у тебя болит? у меня вот иногда как в виде покалывания и то не долго, не могу сказать что она болит, скорее она чувствительнее стала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Грудь.........для меня это вообще страшное слово сейчас ![]() ![]() А мне вот интересно, как врачи относятся к кошкам в доме??? Моя пока молчит, но мы с ней детально все еще и не обсуждали! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я когда сплю ее как бы ощущаю но все равно нет так, как у тебя) А у нас собака тоже придется ограничить не будем в нашу комнату пускать, но это позже. Она даже не представляет что ее ждет ![]() Я думаю нормально относятся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а у нас старший кот как чувствует, он постоянно ложиться на пузик мне и как бы топчет его так аккуратно. Раньше так никогда не далел и вообще спать со мной стал и всегда у живота. Охраняет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
аха и у меня нет антител к нему, но я себя взяла в руки, перестала целоваться с кошаками, горшок убирает сейчас только муж, а сырое мясо я им режи в перчатках! А вообще читала, что заражение токсоплазмозом от кошек домашних происходит в 1% из 100% ! Но кошка должна быть носителем, а носительство всегда проявляется в осенне-весенний период! Когда происходит спад имунитета!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Хоть и пугали ![]() Еще типа ельзя есть рыбо и мясо не подвергнутые термической обработке:суши,сушеное и т.д. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет...и я к вам, жду своего 4-го малыша
![]() вот читаю вас и думаю надо же как многое похоже...и я тоже мёрзнуть стала постоянно, даже собралась тёплую пижаму себе купить, дома вообще никогда с рукавом ничего не носила, только маечки, а тут кофту на себя натягиваю, носки...если мне не изменяет память так меня "морозило" когда сынулю своего носила...может сейчас в пузике пацан? поживём увидим...дочка моя старшая, хоть ещё не знает, но пророчит мне пацана, до этого 2 раза не ошибалась, задолго до узи первый раз сказала что в пузике братишка, а потом сестрёнка (а ей даже цвет глаз правильно угадала)...вот теперь на днях гуляли с детками, папа с сынулей на велосипеде вперёд уехали, а старшая мне говорит: пусть едут, мальчики впереди, 3 девочки взади...а если у тебя в животике бэби то это мальчик, и будет у нас тогда поровну, 3 девочки и 3 мальчика.....Я приболдела ![]() и губы у меня тоже очень сильно потрескались |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро! Всех у кого недельки поздравляем!
Мелодия плздравляю прикольно дочка предсказует ![]() ![]() а мы лежим кровить перестало что очень очень радует. Прошла боль в животе и спине. Тошнит сейчас после завтрака и пусть я только рада ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро))
Я в первую Б тоже на учет как на крыльях летела)) Каждый прием был событием)) А сейчас уже все знаешь, даже в лом как-то идти)) Да и живо еще все в памяти С кошками врачи иногда и правда пугают, ну а что делать, не выгонять же! Я тоже обожаю мейн-кунов!!! Обязательно возьму себе, когда жилищные условия позволят) Мелоди, добро пожаловать, мама-герой!))) Я с двумя себя пока не представляю, а тут целых четыре!)) |
![]() |