Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2012, 16:23
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Светик,бедная малышка Может к врачу сходишь с ней??
да что мне врач то скажет? теперь пока ранка не заживет
ЦветочекЯ вне форума  
Old 04.09.2012, 16:39
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение

Мы ходим уже Но еще не у всех детки пошли. Всему свое время
Мы годик отмечать будем в кругу друзей и близких. Поедим в загородный дом на юге Москвы, чтобы места всем хватило Ну и шашлыки конечно, шарики и салюты

О, какой высокий кавалер С хорошими показателями
Как здорово что дача хорошая!!! у нас старый тёплый дом старый совсем, сюда звать кого-то стыдоба.а новый холодный и не отделанный.Я пока думаю у мамки доделать ремонт до более-менее приличного состояния и туда съездить.

[QUOTE=Marietta;5258956]

Мы тоже за ручку ходим пока.Иногда проходит шага 4,а потом все равно на четвереньки встает
Годик будем отмечать дома с тортиком,свечкой и шариками Придут бабушки-дедушки и мой брат с женой и сыном.

я тоже закажу тортик!! мы с мамой такой классный в форме машины видели!!!!

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,девочки)
а мы после вчерашнего падения теперь ревем постоянно и кушать отказываемсях(((
Цитата:
да что мне врач то скажет? теперь пока ранка не заживет
а что с вами такое случилось?? губу разбили?
Поля-ля вне форума  
Old 04.09.2012, 16:43
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

[QUOTE=Поля-ля;5259200]Как здорово что дача хорошая!!! у нас старый тёплый дом старый совсем, сюда звать кого-то стыдоба.а новый холодный и не отделанный.Я пока думаю у мамки доделать ремонт до более-менее приличного состояния и туда съездить.

Цитата:

Мы тоже за ручку ходим пока.Иногда проходит шага 4,а потом все равно на четвереньки встает
Годик будем отмечать дома с тортиком,свечкой и шариками Придут бабушки-дедушки и мой брат с женой и сыном.

я тоже закажу тортик!! мы с мамой такой классный в форме машины видели!!!!

а что с вами такое случилось?? губу разбили?
хуже вчера упала и палка от пирамидки в рот попала и разрезала ей небо 0
ЦветочекЯ вне форума  
Old 04.09.2012, 17:24
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:

хуже вчера упала и палка от пирамидки в рот попала и разрезала ей небо 0
вообще все ранки во рту быстро проходят. завтра уже может и не вспомнит
молочко, мне кажется, не должно щипать ранку, может вам на молочке сегодня?
Поля-ля вне форума  
Old 04.09.2012, 18:11
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
вообще все ранки во рту быстро проходят. завтра уже может и не вспомнит
молочко, мне кажется, не должно щипать ранку, может вам на молочке сегодня?
Главное,чтобы инфицирования не было.Я как-то щеку прикусила и у меня там нагноилось,неделю больно было есть и разговаривать,я полоскала раствором соды и ромашкой попеременно.Может Алисушке тоже как-то ромашечкой обработать,если даст конечно
Marietta вне форума  
Old 04.09.2012, 18:15
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

ааааааааааа,девочки,все скоро я сойду с ума.......Алиска сегодня грохнулась и ударилась подбородком об пол,нижними зубами себе верхнюю десну расхлестала в кровь(((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 04.09.2012, 18:56
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Приветик,девочки)
а мы после вчерашнего падения теперь ревем постоянно и кушать отказываемсях(((
Кушать больно небось, вот и плачет.... перетерпите немного.

Цитата:
ааааааааааа,девочки,все скоро я сойду с ума.......Алиска сегодня грохнулась и ударилась подбородком об пол,нижними зубами себе верхнюю десну расхлестала в кровь(((((
Что ж такое-то с Лисеной.....Совсем координацию потеряла. Ну ничего, до свадьбы заживет.
У меня Янка в деревне тоже щеку поцарапала сильно (на фотке у трюмо видно), все зажило, а след бледный еще остался, надеюсь шрама не останется.....
Tatyanalv вне форума  
Old 04.09.2012, 19:03
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

А мы сегодня у педи просидели 2 часа, и напрасно, манту не сделали ((( Пока наша очередь подошла, прививочная уже закрылась. Так что теперь до понедельника.
Зато взвесились В годик вес:11760гр и рост 78см
Осталось еще всех врачей обойти ))
Tatyanalv вне форума  
Old 04.09.2012, 19:16
Поля-ля
Мама-теоретик

Таня, с хорошей прибавкой вас

шрамчик по-любому заживет, у меня аж в первом классе на лбу жесть какой шрам был, прошло очень быстро и никакого следа!!!

Свет, не расстраивайся, у нас сейчас у всех весёлая жизнь начинается, постоянно падают, руки, ноги прихлопывают, зажимают...в разетки лезут не привязывать же детей...а так охота иногда
мне кажется ничё не надо пока обрабатывать, главное чтоб ручками она не лазила туды...
Поля-ля вне форума  
Old 04.09.2012, 19:24
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

я ей обезболила и она сейчас спит,а я сижу прям опустошенная вся..голова разболелась((((((

Танюш,с прибавочкой сладкого хомячка!!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 04.09.2012, 20:19
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет)
Свет, бедная девочка( Что ж такое-то( Да так ещё больно, когда во рту калечат себя( Пусть ранки ваши заживают скорее
Танюш, с прибавочкой вас)
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 05.09.2012, 09:03
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, привет!
Светик, пусть Лисёша поправляется поскорее и больше так не падает!!!
Когда мой бублик губу до крови разбил - меня саму чуть не парализовало!!! Прекрасно тебя понимаю, но постарайся быть поспокойней - чтоб Лисёне передалось твоё спокойствие!
Цитата:
А мы сегодня у педи просидели 2 часа, и напрасно, манту не сделали ((( Пока наша очередь подошла, прививочная уже закрылась. Так что теперь до понедельника.
Зато взвесились В годик вес:11760гр и рост 78см
Осталось еще всех врачей обойти ))
Танюш, с хорошими вас показателями!!!
mahoni вне форума  
Old 05.09.2012, 09:26
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто деткам даёт уже потрошка? Какие, как, и в каком кол-ве?
mahoni вне форума  
Old 05.09.2012, 09:35
Marietta
Мама-практикант

Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Приветик всем!
Девочки,подскажите Манту можно делать при насморке или нет?? У нас сегодня сопельки немного и чихаем часто,пока Аквамарис ей капаю.Может на зубки насморк,а может и простудились?
А еще ночь так плохо спали. Три раза Милаша просыпалась,плакала,грудь плохо брала,выгибалась,потом пукала и засыпала.Грешу на щи,которые я поела позавчера.Но могли ли они повлиять спустя только двое суток??

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Машуль,что ты имеешь ввиду под потрошками?
Marietta вне форума  
Old 05.09.2012, 09:44
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем!
Девочки,подскажите Манту можно делать при насморке или нет?? У нас сегодня сопельки немного и чихаем часто,пока Аквамарис ей капаю.Может на зубки насморк,а может и простудились?
А еще ночь так плохо спали. Три раза Милаша просыпалась,плакала,грудь плохо брала,выгибалась,потом пукала и засыпала.Грешу на щи,которые я поела позавчера.Но могли ли они повлиять спустя только двое суток??

Машуль,что ты имеешь ввиду под потрошками?
Машуль, думаю что пуки - совпадения. Я бы больше на насморк грешила - мой с заложенным носом плохо спит всегда!
Ну там печень, например, язык, желудочки, какие-нибудь Я сама потроха не ем, и не особо в курсе - но сыну буду давать, тк полезно, вот и думаю можно начинать уже? И с чего?
mahoni вне форума  
Old 05.09.2012, 10:17
Marietta
Мама-практикант

Цитата:
Машуль, думаю что пуки - совпадения. Я бы больше на насморк грешила - мой с заложенным носом плохо спит всегда!
Ну там печень, например, язык, желудочки, какие-нибудь Я сама потроха не ем, и не особо в курсе - но сыну буду давать, тк полезно, вот и думаю можно начинать уже? И с чего?
Просто она ночью так плакала,да и носом шмыгать только утром стала
Машунь,я даю говяжью печень,варю и с картошкой и морковкой,иногда укропчика добавляю для вкуса, и перемалываю,Милаше нравится,с удовольствием ест
Marietta вне форума  
Old 05.09.2012, 10:29
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Машунь,я даю говяжью печень,варю и с картошкой и морковкой,иногда укропчика добавляю для вкуса, и перемалываю,Милаше нравится,с удовольствием ест
Спасибочки! Значит надо тоже купить и попробовать дать!
mahoni вне форума  
Old 05.09.2012, 10:35
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Мы кушаем печенку уже давно. Очень нравится ))) (я и не сомневалась в этом ) Но я ее покупаю семперовскую с овощами. Вот http://go.mail.ru/search_images?q=%D...0+%D0%B3%D1%80. Оно с кусочками и не пресное.
Цитата:
Думаю, не стоит с простудой делать манту. А простуда это или нет, ты у врача проконсультируйся. Во всяком случае, когда Дашке сделали манту и она на следующий день простыла, то показатели были плохие. Хорошо еще в туберкулезный центр не направили, а просто позже мы переделали манту. А вот у соседки мальчика направили в цент, это жутко с малышом в такое место идти...... Так что не рискуй, пережди когда сопельки пройдут.
Tatyanalv вне форума  
Old 05.09.2012, 10:41
Marietta
Мама-практикант

Цитата:
Думаю, не стоит с простудой делать манту. А простуда это или нет, ты у врача проконсультируйся. Во всяком случае, когда Дашке сделали манту и она на следующий день простыла, то показатели были плохие. Хорошо еще в туберкулезный центр не направили, а просто позже мы переделали манту. А вот у соседки мальчика направили в цент, это жутко с малышом в такое место идти...... Так что не рискуй, пережди когда сопельки пройдут.
Нам в пятницу надо идти,а на прием к педе только на следующей неделе,при том,что наша педя уволилась и на какой участок нам идти,пока не не понятно.
Значит не пойдем,не будем рисковать.
Да кажется я и сама приболела,горло болит,уже пополоскала фурацилином и Афлубин выпила,Милаше покапаю Гриппферон на всякий. Наверное вчера в поликлинике подхватили,народу было много там.А так мы вроде не перемерзали нигде,больше простуде неоткуда взяться ((((
Marietta вне форума  
Old 05.09.2012, 10:45
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Правильно )) Мы тоже вчера хотели сделать манту, но отложилось на понедельник ))
Все мы убежали гулять ))
Tatyanalv вне форума  
Закрытая тема