![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Поля-ля;5259200]Как здорово что дача хорошая!!! у нас старый тёплый дом старый совсем, сюда звать кого-то стыдоба.а новый холодный и не отделанный.Я пока думаю у мамки доделать ремонт до более-менее приличного состояния и туда съездить.
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня Янка в деревне тоже щеку поцарапала сильно (на фотке у трюмо видно), все зажило, а след бледный еще остался, надеюсь шрама не останется..... |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня у педи просидели 2 часа, и напрасно, манту не сделали ((( Пока наша очередь подошла, прививочная уже закрылась. Так что теперь до понедельника.
Зато взвесились В годик вес:11760гр и рост 78см Осталось еще всех врачей обойти )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Таня, с хорошей прибавкой вас
![]() шрамчик по-любому заживет, у меня аж в первом классе на лбу жесть какой шрам был, прошло очень быстро и никакого следа!!! Свет, не расстраивайся, у нас сейчас у всех весёлая жизнь начинается, постоянно падают, руки, ноги прихлопывают, зажимают...в разетки лезут ![]() ![]() мне кажется ничё не надо пока обрабатывать, главное чтоб ручками она не лазила туды... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, привет!
![]() Светик, пусть Лисёша поправляется поскорее и больше так не падает!!! ![]() Когда мой бублик губу до крови разбил - меня саму чуть не парализовало!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
![]() Девочки,подскажите Манту можно делать при насморке или нет?? У нас сегодня сопельки немного и чихаем часто,пока Аквамарис ей капаю.Может на зубки насморк,а может и простудились? ![]() А еще ночь так плохо спали. Три раза Милаша просыпалась,плакала,грудь плохо брала,выгибалась,потом пукала и засыпала.Грешу на щи,которые я поела позавчера.Но могли ли они повлиять спустя только двое суток?? Машуль,что ты имеешь ввиду под потрошками? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну там печень, например, язык, желудочки, какие-нибудь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Машунь,я даю говяжью печень,варю и с картошкой и морковкой,иногда укропчика добавляю для вкуса, и перемалываю,Милаше нравится,с удовольствием ест ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Мы кушаем печенку уже давно. Очень нравится ))) (я и не сомневалась в этом
![]() Думаю, не стоит с простудой делать манту. А простуда это или нет, ты у врача проконсультируйся. Во всяком случае, когда Дашке сделали манту и она на следующий день простыла, то показатели были плохие. Хорошо еще в туберкулезный центр не направили, а просто позже мы переделали манту. А вот у соседки мальчика направили в цент, это жутко с малышом в такое место идти...... Так что не рискуй, пережди когда сопельки пройдут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Значит не пойдем,не будем рисковать. Да кажется я и сама приболела,горло болит,уже пополоскала фурацилином и Афлубин выпила,Милаше покапаю Гриппферон на всякий. Наверное вчера в поликлинике подхватили,народу было много там.А так мы вроде не перемерзали нигде,больше простуде неоткуда взяться (((( |
|
![]() |