Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2012, 11:55
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Мишутка в унитаз большие дела сделал всё утро за ним ходила,всё таки успела посадить Вчера тоже всего раз описался,остальные разы в унитаз ходили.Я так рада,лишь бы не сглазить,ТТТ
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.09.2012, 12:22
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Мишутка в унитаз большие дела сделал всё утро за ним ходила,всё таки успела посадить Вчера тоже всего раз описался,остальные разы в унитаз ходили.Я так рада,лишь бы не сглазить,ТТТ

Надя,ну у тебя и лечение!скорее бы все закончилось!

мы сходили всей семьей погуляли)
только вот мужа укусила оса огромная пришлось идти домой
Almari вне форума  
Old 08.09.2012, 13:16
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Наташ, с новым циклом тебя! Пусть он будет удачным

Надюш, Федору спокойного сна
Мне вчера тоже снился родной человек... Надо на могилку съездить. Они зовут.

Машуль, пусть муж быстрее оклемывается от осы

Лили, Мишутку с взрослым походом по большому

Простите, если что забыла

А я 10 иду впервые на вождение

И заехали опять на белорусский рынок, купили Натке колготок, а мужу 2 свитера
Заводная апельсинка вне форума  
Old 08.09.2012, 13:28
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение

Надя,ну у тебя и лечение!скорее бы все закончилось!

мы сходили всей семьей погуляли)
только вот мужа укусила оса огромная пришлось идти домой
спасибо,Машуль
Ого,жалко мужа пусть скорее укус проходит
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Наташ, с новым циклом тебя! Пусть он будет удачным

Надюш, Федору спокойного сна
Мне вчера тоже снился родной человек... Надо на могилку съездить. Они зовут.

Машуль, пусть муж быстрее оклемывается от осы

Лили, Мишутку с взрослым походом по большому

Простите, если что забыла

А я 10 иду впервые на вождение

И заехали опять на белорусский рынок, купили Натке колготок, а мужу 2 свитера
спасибо,Сашуль
Здорово как,поздравляю с вождением,ты на учёбу что ли пошла?
По чём колготки?с покупочками
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.09.2012, 13:35
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
спасибо,Сашуль
Здорово как,поздравляю с вождением,ты на учёбу что ли пошла?
По чём колготки?с покупочками
Да
150 рубликов.
Old 08.09.2012, 13:38
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да
150 рубликов.
когда,теория уже была?блин,почему я ничего не знаю или ты ещё не говорила девчатам?
здорово очень здорово,скоро тоже будешь на машинке значит гонять
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.09.2012, 13:46
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Сашуль с началом обучениямолодец
Наталюша1 вне форума  
Old 08.09.2012, 13:56
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
когда,теория уже была?блин,почему я ничего не знаю или ты ещё не говорила девчатам?
здорово очень здорово,скоро тоже будешь на машинке значит гонять
Я только сегодня записалась на теорию ходить не буду, буду просто сдавать.

Ага, буду, только надо пава получить, на машину деньги скопить
Old 08.09.2012, 14:03
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, всем приветик!*
Лили, с удачным походом Мишутку на горшок!*
А у меня Лехич второй день подряд дурит: говорит пысссь, я начинаю снимать ему штаны, а он не дожидаясь писает((( итог-все мокрое((((
Саш, ну и жуть у вас ночью творилась! Я читала, страшно стало(((
Маш, с прогулочкой вас! Пусть у мужа укус проходит скорее!
Наталь, успехов вам и скорейших // )))
Надюш, я б в церкви свечку поставила! Федюшке хорошего сна! Я одно время Лехичу давала на ночь чай успокаивающий Баю-бай!

Поздравьте нас! Муж вчера сдал экзамен по англ с очень высоким балом и прошел половину стажировки ( в трех отделах, остался еще один), так что мы все ближе к поездке! Сказали в понед привезти фотки на изу-завтра поедем фоткаться!*
FLOKS вне форума  
Old 08.09.2012, 14:27
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Наших Наташ с именинами!!!!!!!

Саша,мне страшно после твоих истории,нарики сто пудов!!!!

Юльчик,с неделькой,вы такие уже большие!!!!!!!!

всем налаживания сна)))
вчера Устиша стала укладываться спать,легли вместе.она такая веселая,без соски легла,что-то говорит,потом стала крутиться,потом говорит "пить",я ей на ночь уже дала стакан молока,думаю хватит,а то опять в озере проснемся,начинаю отвлекать,она забыла про пить,потом легла и как начала рыдать,да так что до истерии,я соску стала предлагать уже,нет не берет,орет((((я в ванну потащила умывать,только это и помогло,потом все хлюпала и сразу почти уснула,вот что опять не так,почему безпричинные истерики,главное я не пойму из-за чего она завелась((((мне страшно в такие моменты
svetlanavik вне форума  
Old 08.09.2012, 14:43
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

девчата, снова к вас с жалобой. послушайте...

муж заболел, колю его. свекрови сказала, она мне как всегда в своем репертуаре: вот, а мне почему не позвонили, я бы сама к врачу сходила и поговорила, может его к гематологу надо, может рак у него?! я же волнуюсь... а что вместо вас хожу за Киру хлопочу, так она же моя внучка, одна моя единственная, и сын у меня, я его мама.

я нет, я ни за кого не волнуюсь. я железный дровосек. и нет у меня никого, ни мужа, ни дочери, у них бабушка есть, зачем я им.

сидим на кухне пьем чай, брат мужа спрашивает: болеет Саня? я говорю шуткой, с трех уколов на ноги поставила, вот как жена с любовью колет. свекр мне: да уж, конечно, вылечишь ты его....

золовке передали подарочки для сынули. сидят свекровь и сетра ее и говорят: вот какие подарочки от Кирочки с папой для Женечки...

очень приятно.

2 года. на сколько меня еще хватит, под вопросом, времени.

а теперь, всем приветик)
sashinatasha вне форума  
Old 08.09.2012, 16:33
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мила, поздравляю вас! Муж молодец! Будешь нам одежду из Америки слать

Свет, может это перегул? Так бывает, в один момент не может успокоится и пока не оторется, ничего не поможет. У нас так же бывает.

Танюш, тебе надо ставить ее на место и все. чем дальше, тем хуже будет. И для Киры тоже.
Old 08.09.2012, 17:45
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ!!!! МЫ ТОЛЬКО С УЗИ)) Как вы думаете - Кто ТАМ?!?!))
Юлия М вне форума  
Old 08.09.2012, 17:48
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!!! МЫ ТОЛЬКО С УЗИ)) Как вы думаете - Кто ТАМ?!?!))
дочка!!!!
sashinatasha вне форума  
Old 08.09.2012, 17:49
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

ГОЛОСОВАНИЕ!!!)) Так КТО?)) Пока тока один ответ))
Юлия М вне форума  
Old 08.09.2012, 17:50
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
ГОЛОСОВАНИЕ!!!)) Так КТО?)) Пока тока один ответ))
ну или мальчик
sashinatasha вне форума  
Old 08.09.2012, 17:50
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
ну или мальчик
Гыгыгы))) Типа третьего не дано))))) Ща дождусь всеобщего оживления и выдам инффу))
Юлия М вне форума  
Old 08.09.2012, 17:51
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мила, поздравляю вас! Муж молодец! Будешь нам одежду из Америки слать

Свет, может это перегул? Так бывает, в один момент не может успокоится и пока не оторется, ничего не поможет. У нас так же бывает.

Танюш, тебе надо ставить ее на место и все. чем дальше, тем хуже будет. И для Киры тоже.
Саш, да уж не знаю как...
sashinatasha вне форума  
Old 08.09.2012, 17:54
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Ладно - молчите - КОЛЮСЬ)))
ТАДАААААААААААААААААААААААААААМ))))
У нас будет ВТОРОЙ МАЛЬЧИК!!! ПЫСЕМ прям в датчик
Юлия М вне форума  
Old 08.09.2012, 17:54
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

оооооо...Юляш, подравляю
Siva вне форума  
Закрытая тема