Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2012, 18:52
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
вот сегодня купила подгузы на размер больше - посмотрим..

да, подруга у меня супер, вот собира им посылочку с подарками
мы уже в строю - без соплей и на занятия ходим, так что давайте на след неделе и вы за своими подарками приезжайте

лепешки у нас слоеные - приезжай, угощу

вот на занятия сегодня ходили, им дали раскраску - пирамиду и краски. мы красками еще не рисовали (позор мне!) но у нее оч даже сносно получилось училка нас похвалила.
Может получше будет,а то ж спать,наверное, попа вся преет мокрая...
Какая ты молодец!
Ого,нас ждёт сюрприз спасииибо:-) я ж любопытная,со мной так нельзя
Сама лепешки готовишь,у меня уже желудок урчит

Вот и я позорище,ребенок красками только на развивалках рисовал и на даче ПРОШЛЫМ летом пальчиковыми,вот я мать,блин...
Алия сегодня была на развивалках или это группа Сафии? А там нет группы,чтобы девочки вместе занимались?
Маруся i Alex вне форума  
Old 25.09.2012, 18:56
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Может получше будет,а то ж спать,наверное, попа вся преет мокрая...
Какая ты молодец!
Ого,нас ждёт сюрприз спасииибо:-) я ж любопытная,со мной так нельзя
Сама лепешки готовишь,у меня уже желудок урчит

Вот и я позорище,ребенок красками только на развивалках рисовал и на даче ПРОШЛЫМ летом пальчиковыми,вот я мать,блин...
Алия сегодня была на развивалках или это группа Сафии? А там нет группы,чтобы девочки вместе занимались?
Марусь, она до плеч мокрая и нормально дрыхнет до 8-9 часов
да-да, сюрприз, так что планируйте

я умею их делать сама, но магазинные вкуснее

сегодня было занятие у Алии - она там самая болтливая. в группе 3 мальчика и еще одна девочка. мальчики практически не разговаривают, девочка - через раз.
у Сафии занятие было вчера, но она что-то не впечатлилась, но там другой учитель. в четв пойдем с Сафией к тому, который у Алии - посмотрим.
Juliasha вне форума  
Old 25.09.2012, 19:08
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Да была у меня воспитательница такая, когда я в садик ходила в детстве, до сих пор даже ее имя отчество помню (хотя некоторых учителей уже позабывала), ее на всю жизнь запомнила.
Ого, вот садистка У нее у самой дети были?
Цитата:
девочки, а кто еще на ночь молоко/смесь пьет??? я вот хотела отучать от бутылки, но в Пакистане они у меня так плохо ели, что не стала убирать смесь, я дома пару дней попыталась без бутылки класть, агушу давала через трубочку - не нравится ей, стала просить бутылку. и теперь она у меня чуть ли не по 300 мл агуши выпивает перед сном, может, пэтому так и писается аж до плеч???
Мы вообще на ночь ничего не пьем. Иногда воду из кружки
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 25.09.2012, 19:09
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Girl_In_Love Я правильно поняла, к вам тоже аист прилетел уже?

Цитата:
Сообщение от Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи Посмотреть сообщение
С прививками и хорошими показателями
С новым ником тебя!
Цитата:
Какие вы богатыри в 4 мес:-)
С прикормом!:-)
Спасибочки большое!
Yle4k@ вне форума  
Old 25.09.2012, 19:10
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
С новым ником тебя!
Спасибо, Юляш
Old 25.09.2012, 19:20
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Марусь, она до плеч мокрая и нормально дрыхнет до 8-9 часов
да-да, сюрприз, так что планируйте

я умею их делать сама, но магазинные вкуснее

сегодня было занятие у Алии - она там самая болтливая. в группе 3 мальчика и еще одна девочка. мальчики практически не разговаривают, девочка - через раз.
у Сафии занятие было вчера, но она что-то не впечатлилась, но там другой учитель. в четв пойдем с Сафией к тому, который у Алии - посмотрим.
сны интересные:-)
Я как только позовёшь
Не надо,не верю,что вкуснее из магазина!

Может Сафия пока не поняла,что это за новое место и новые люди:-) а чем с годовасами занимаются? Ты сама можешь выбирать препода?
Алия молодец и хорошо,что в группе народу немного:-)
Цитата:
Ага,прилетел:-)
Он как раз ко мнечерез Англию летел у Юли ПДР на день раньше:-)
Маруся i Alex вне форума  
Old 25.09.2012, 19:24
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
сны интересные:-)
Я как только позовёшь
Не надо,не верю,что вкуснее из магазина!

Может Сафия пока не поняла,что это за новое место и новые люди:-) а чем с годовасами занимаются? Ты сама можешь выбирать препода?
Алия молодец и хорошо,что в группе народу немного:-)

ок, я прикину планы на неделю и позову. вы в понедельник можете???

ну да, видимо, Сафийка еще не поняла, что от не хотят и почему
они пока учать части тела, животных, времена года. мне показалось - больно круто для малышей. но может, это я такая деревня
Juliasha вне форума  
Old 25.09.2012, 19:34
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ок, я прикину планы на неделю и позову. вы в понедельник можете???

ну да, видимо, Сафийка еще не поняла, что от не хотят и почему
они пока учать части тела, животных, времена года. мне показалось - больно круто для малышей. но может, это я такая деревня
Пока вроде планов нет,спрошу у мужа,сможет ли он задержаться на работу,чтобы нас отвезти:-)
Времена года...а я и сейчас этому не учу специально:-)
Маруся i Alex вне форума  
Old 25.09.2012, 19:45
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Какая красота, молодцы девчонки, что запланировали то сразу и сбылось!!! Тьфу на Вас растите сладкими и здоровеньких малышастиков вам!
Yle4k@ вне форума  
Old 25.09.2012, 20:17
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Какая красота, молодцы девчонки, что запланировали то сразу и сбылось!!! Тьфу на Вас растите сладкими и здоровеньких малышастиков вам!
Спасибо за пожелания
Вроде только недавно я тебя с // поздравляла и думала,скорей бы и мне заБ:-)
Маруся i Alex вне форума  
Old 25.09.2012, 21:27
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за пожелания
Вроде только недавно я тебя с // поздравляла и думала,скорей бы и мне заБ:-)
Я помню когда я вам сообщила об этой новости и как я переживала за эту , но теперь уже настоящего и самого любимого мужчину на земле!!!И не капельки не жалею, а тебе желаю не переживать и самое главное думать только о приятном
Yle4k@ вне форума  
Old 25.09.2012, 21:38
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я помню когда я вам сообщила об этой новости и как я переживала за эту , но теперь уже настоящего и самого любимого мужчину на земле!!!И не капельки не жалею, а тебе желаю не переживать и самое главное думать только о приятном
Ага,я помню,ты молодец и здорово,что все эти переживания позади! Теперь твое счастье тихо посапывает рядом

А у вас колики у Ярослава были или пронесло? Как ты его имя ласково соккращаешь,если сокращаешь?)

Я вот зду не дождусь первогг узи,еще волнуюсь перед скринигом,он еще не скоро)
Маруся i Alex вне форума  
Old 25.09.2012, 22:32
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

С новым ником тебя!

Спасибочки большое!
Юль, да, аист уже у нас)))

Юляш, ой, нет бутылки не было уже давно у нас, как-то резко вместо молока я предложила ему ложиться спать с машинкой - и он быстренько согласился и я обратно бутылку никогда не предлагала, а он и не просил. Хотя думала, что до 5-ти лет будет с бутылкой засыпать, т.к. это был ритуал, в кровать - только с питьем)))

ОООооох, девочки, как вы мне про горбушку напомнили, мммм, любимое лакомство - от классического батона, от горнушки выскрести мякоть, оставить фактически одну корку и туда вместо мякоти залить варенье)))))
Girl_In_Love вне форума  
Old 25.09.2012, 22:34
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ага,я помню,ты молодец и здорово,что все эти переживания позади! Теперь твое счастье тихо посапывает рядом

А у вас колики у Ярослава были или пронесло? Как ты его имя ласково соккращаешь,если сокращаешь?)

Я вот зду не дождусь первогг узи,еще волнуюсь перед скринигом,он еще не скоро)
Я постоянно каждое кормление с рождения и до 3-х месяцев давала бейби калм и мы вообще не заметили колики и спал он у меня часто на животе. Ну пару раз было немного тревоги у него по этому поводу, но особо я не заметила не с Настей не с ним.
Я в основном не сокращаю его имя, называю его Ярослачик-красавчик, сынок,мне не нравится его коротко называть Ярик и не кому не разрешаю...а если кому то про него рассказываю я называю его мышонком, он у меня как мышонок вечно носик прячет куда то, маленький хомячок.
А ты самое главное не думай о плохом и проси у бога чтобы всё было хорошо.
Вот мне кажется меня бог услышал когда я узнала что там двойня и просила чтобы бог меня огородил от аборта и остался только один малыш, вот меня боженька и услышал. Спасибо ему огромное
Yle4k@ вне форума  
Old 26.09.2012, 00:03
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Вот мне кажется меня бог услышал когда я узнала что там двойня и просила чтобы бог меня огородил от аборта и остался только один малыш, вот меня боженька и услышал. Спасибо ему огромное
Юль, извини меня пожалуйста, но звучит это ужасно...

Ага, спать на животе - это здорово! И массажик и газики легко выходят.
Girl_In_Love вне форума  
Old 26.09.2012, 09:17
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро. Сегодня впервые отправила Макса в садик с папой, сама не поехала, решила домашними делами позаниматься. Раньше отводила сама, потом муж меня отвозил к маме (она ближе к садику), ждала там, и потом ехали с дедом забирать. Вчера подумала, раз Макс уже хорошо в группу идет, можно и без меня попробовать. Уже почти сварила 2 супа, прибралась, сижу... и как-то пусто мне. У мамы пока чай попьем, поговорим, время быстро проходило, а теперь вот еще 2 часа дома можно побыть, а мне уже хочется ехать Вот блин, другие наслаждаются таким временем, а я как дурочка
Мои еще в сад опоздали, попали в пробку (никак не могла их утром добудиться), благо у нас лояльно к этому относятся, можно хоть к 10, главное позвонить до 9-ти. Хорошо хоть моего "голодающего" удалось уговорить позавтракать, а то бы я издергалась вся уже.

Цитата:
Ого, вот садистка У нее у самой дети были?
Ой, Лен, не знаю даже, меня в 4 года мало интересовало ее семейное положение. На самом деле интересно, надо будет у мамы спросить. Я думаю, вряд ли, иначе она бы так к детям не относилась.

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение

Юляш, ой, нет бутылки не было уже давно у нас, как-то резко вместо молока я предложила ему ложиться спать с машинкой - и он быстренько согласился и я обратно бутылку никогда не предлагала, а он и не просил. Хотя думала, что до 5-ти лет будет с бутылкой засыпать, т.к. это был ритуал, в кровать - только с питьем)))
А у нас с бутылкой беда прям, несколько месяцев назад мы от нее отказались, ели все нормально за столом из тарелки, а тут недавно, буквально за неделю до похода в садик, он нашел бутылку (плохо спрятала, дубина я), и потребовал чтобы я туда кашу налила, из тарелки ни в какую не хотел есть, несколько дней я сопротивлялась, потом сдалась У нас с ним такие дебаты были, я кашку в тарелку налью (он жиденькую только любит), а он бутылку ищет, и пока я в нее не перелью кашу или кефер, есть не будет. Ну это только вечером, утром нормально ест без бутылки. Знаю, что надо перебороть это, но он сейчас так плохо ест, что отложила на неделю

И еще у нас второе утро странные дела с подгузником: встанет, я подгузник снимаю, сажаю на горшок, он пописает, и требует,чтобы я подгузник обратно надела, а как-то только я начинаю подгуз уносить, - орет. Я так думаю, в яслях насмотрелся на малышей (там есть по 1,5 года детки) и подражает. Вот блин, лучше бы старшим подражал, тем, кто разговаривает, например
Elena вне форума  
Old 26.09.2012, 09:42
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро

Цитата:
Всем доброе утро. Сегодня впервые отправила Макса в садик с папой, сама не поехала, решила домашними делами позаниматься. Раньше отводила сама, потом муж меня отвозил к маме (она ближе к садику), ждала там, и потом ехали с дедом забирать. Вчера подумала, раз Макс уже хорошо в группу идет, можно и без меня попробовать. Уже почти сварила 2 супа, прибралась, сижу... и как-то пусто мне. У мамы пока чай попьем, поговорим, время быстро проходило, а теперь вот еще 2 часа дома можно побыть, а мне уже хочется ехать Вот блин, другие наслаждаются таким временем, а я как дурочка
Лен, во сколько же они у тебя уехали, что ты 2 супа сварить успела? И зачем вам 2?
Old 26.09.2012, 09:44
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, во сколько же они у тебя уехали, что ты 2 супа сварить успела? И зачем вам 2?
Уехали в 8. Один Максу, другой нам, я щи варила, мы любим с томатной пастой, а Максу ее нельзя, да и нам пожирнее чуток.
И потом я ж написала почти сварила, вот сейчас уже полностью готовы.

Как Ева?
Elena вне форума  
Old 26.09.2012, 09:45
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

В пузяке опять время неправильное...
Elena вне форума  
Old 26.09.2012, 09:49
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Как Ева?
Ничего. Только никак нас кашель и сопли не покинут
Закрытая тема