![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да-да, сюрприз, так что планируйте ![]() я умею их делать сама, но магазинные вкуснее ![]() сегодня было занятие у Алии - она там самая болтливая. в группе 3 мальчика и еще одна девочка. мальчики практически не разговаривают, девочка - через раз. у Сафии занятие было вчера, но она что-то не впечатлилась, но там другой учитель. в четв пойдем с Сафией к тому, который у Алии - посмотрим. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я как только позовёшь ![]() Не надо,не верю,что вкуснее из магазина! Может Сафия пока не поняла,что это за новое место и новые люди:-) а чем с годовасами занимаются? Ты сама можешь выбирать препода? Алия молодец и хорошо,что в группе народу немного:-) Ага,прилетел:-) Он как раз ко мнечерез Англию летел ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну да, видимо, Сафийка еще не поняла, что от не хотят и почему ![]() они пока учать части тела, животных, времена года. мне показалось - больно круто для малышей. но может, это я такая деревня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Времена года...а я и сейчас этому не учу специально:-) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А у вас колики у Ярослава были или пронесло? Как ты его имя ласково соккращаешь,если сокращаешь?) Я вот зду не дождусь первогг узи,еще волнуюсь перед скринигом,он еще не скоро) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юляш, ой, нет бутылки не было уже давно у нас, как-то резко вместо молока я предложила ему ложиться спать с машинкой - и он быстренько согласился и я обратно бутылку никогда не предлагала, а он и не просил. Хотя думала, что до 5-ти лет будет с бутылкой засыпать, т.к. это был ритуал, в кровать - только с питьем))) ОООооох, девочки, как вы мне про горбушку напомнили, мммм, любимое лакомство - от классического батона, от горнушки выскрести мякоть, оставить фактически одну корку и туда вместо мякоти залить варенье))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в основном не сокращаю его имя, называю его Ярослачик-красавчик, сынок,мне не нравится его коротко называть Ярик и не кому не разрешаю...а если кому то про него рассказываю я называю его мышонком, он у меня как мышонок вечно носик прячет куда то, маленький хомячок. А ты самое главное не думай о плохом и проси у бога чтобы всё было хорошо. Вот мне кажется меня бог услышал когда я узнала что там двойня и просила чтобы бог меня огородил от аборта и остался только один малыш, вот меня боженька и услышал. Спасибо ему огромное ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ага, спать на животе - это здорово! И массажик и газики легко выходят. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро. Сегодня впервые отправила Макса в садик с папой, сама не поехала, решила домашними делами позаниматься. Раньше отводила сама, потом муж меня отвозил к маме (она ближе к садику), ждала там, и потом ехали с дедом забирать. Вчера подумала, раз Макс уже хорошо в группу идет, можно и без меня попробовать. Уже почти сварила 2 супа, прибралась, сижу... и как-то пусто мне.
![]() ![]() ![]() Мои еще в сад опоздали, попали в пробку (никак не могла их утром добудиться), благо у нас лояльно к этому относятся, можно хоть к 10, главное позвонить до 9-ти. Хорошо хоть моего "голодающего" удалось уговорить позавтракать, а то бы я издергалась вся уже. Ой, Лен, не знаю даже, меня в 4 года мало интересовало ее семейное положение. На самом деле интересно, надо будет у мамы спросить. Я думаю, вряд ли, иначе она бы так к детям не относилась. Цитата:
![]() ![]() И еще у нас второе утро странные дела с подгузником: встанет, я подгузник снимаю, сажаю на горшок, он пописает, и требует,чтобы я подгузник обратно надела, а как-то только я начинаю подгуз уносить, - орет. Я так думаю, в яслях насмотрелся на малышей (там есть по 1,5 года детки) и подражает. Вот блин, лучше бы старшим подражал, тем, кто разговаривает, например ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И потом я ж написала почти сварила, вот сейчас уже полностью готовы. Как Ева? |
|
![]() |