Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2012, 22:52
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
всем привет)))

Танюш, я тебя понимаю, я сама именно поэтому бросила свою интернатуру и решила до садика дома сидеть. Даже не знаю, что посоветовать. Ты держись, не раскисай. Зато домой лететь будешь

Ой, девочки, я доделала свой второй торт.ох и намучалась мастика в этот раз вообще ужасная получилась, рвалась постоянно.
еще нам наконец-то отдали фото с фотосессии. сейчас парочку выложу
ИИИИИХХХУУУУУ ЖДУ ФОТЫ!!!!!!!!!!!!
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2012, 22:53
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, не цитируйте, пожалуйста
Aniramka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2012, 22:56
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение

у меня Роман от груди отказывается, такой нервный стал, видимо тоже из-за зубов... у меня депр началась из-за этого, еще и сессия завтра начинается, каждый день буду уезжать на пол дня от своего сокровища
Танюша не грусти Маша правильно написала - сынуля твой соскучится пока тебя не будет по тебе))) по поводу груди - ну может он в пользу взрослой еды просто отказывается, просто потому что время пришло? ты же вроде до года хотела, вот срок и подошел...
Чувствую невестке твоей достанется если будет сыночка обижать
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2012, 22:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Оля ну супики вилкой мну, хлеб, печенье так ест, фрукты если нарезаны так ест( ну это за исключением сейчас), кажу я не молю и не перетираю, мясо фаршиком делаю, или маленькими кусочками если сильно разварено, как то так.

я поняла про что ты, но взгляни с другой стороны, ведь когда кто-то с тобой рядом всегда то ты как бы сказать не ценишь, а когда расстешься то скучаешь и пониамешь как любишь, вот детки все пап обожают потому что скучают, а мама то постоянно рядом и только и делает что нос чистит, уши, заставляет есть какую нибудь гадость и еще пристает со вскими не прриятными штуками а папа придет вечером поиграет и он хороший , так что ему это только на пользу и тебе!!! и мужу
это да. но я просто Ромку вообще ни с кем никогда не оставляла почти, он МОЙ Я ревнивая мамаша Какая из меня свекровь будет, эх
А вообще грустно просто потому что устала и потому что он так быстро вырос, что и без меня ему в принципе нормально Пройдет

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
всем привет)))

Танюш, я тебя понимаю, я сама именно поэтому бросила свою интернатуру и решила до садика дома сидеть. Даже не знаю, что посоветовать. Ты держись, не раскисай. Зато домой лететь будешь

Ой, девочки, я доделала свой второй торт.ох и намучалась мастика в этот раз вообще ужасная получилась, рвалась постоянно.
еще нам наконец-то отдали фото с фотосессии. сейчас парочку выложу
Ну ничего, следующая сессия весной, он будет уже большой мальчик А когда учебу закончу как раз садик и я на работу пойду спокойно

Фотки отпад! Очень нравятся Очень сочные!
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2012, 23:00
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Марина фотки вообще классные мне очень очень понравились!!!!!
Такие солнечные и Ромочка прям светится счастьем. очень здорово
У вас этот же фотограф будет на ДР, если да уверенна что фото отличные будут!!!
Old 09.10.2012, 23:01
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Марина скорее поправляйся!
Лариса я кормлю смесью ночью и рано утром в 7 утра, потом завтрак каша с маслом, бывает молочным коктелем запиваем, обед суп с овощами и мясом, полдник страюсь творог или йогурт с фруктами, печенье, или хлеб с маслом, ужин каша уже другая с мяском и компотик к примеру, можно и макарончики с фаршиком.
Еще можно полдник заменить творожной запеканкой ук вечеру можно тоже не кашку а например салатика легкого, ну свекла(свеклу пока раз в неделю можно) и морковка со сметанкой но магазинной не жирной, если ввела елок куриного яйца то можно с молочком амлетик сделать, я сегодня первый раз давала, можно в амлет и овощи доавить вареные, например фасольстрючковую, можно салатик с огурцом и яйцом и сметанкой делать, на обед мне врач разрешила готовить уже супик к примеру легкий рассольник, перловочку немного и соленого огурчика, но капельку, ну типа подобие взрослого, еще можно например тушеный с морковью и луком минтай с картошкой пюре, к примеру не на молоке а просто со сливочным маслом, лин а у нас на картошку аллергия такой облом...но рыбу тоже только раз в неделю.
Вы так много кушаете? мы с утра смесь, часов в десять кашу, в обед овощи с мясом, половина шестого творог с фруктовым пюре и на ночь смесь.

Ох девочки, вот и мы сегодня в травмпункте побывали.....
Марк ползал с мячиком играл, вдруг слышу свалился и ор дикий! Подбегаю смотрю кровища изо рта, ничего понять не могу, все в тумане в глазах, быстрее мужу звонить, поехали в травм, врач посмотрел сказал с губой все в порядке, хотя она разбухла сильно, идите к стоматологу, мы к стоматологу, естественно в первую попавшуюся, городскую, залетаю мне то полис давайте, я кричу какой полис? У ребенка кровь изо рта течет доктора мне! Залетаю в кабинет, мне-ПОДОЖДИТЕ И БАХИЛЫ ОДЕНЬТЕ МЫ ВАС ПОЗОВЕМ! И зовут какую то девочку, я в слезы, ору на них, да вы безсовестные совсем что ли , сострадания нет! У ребенка кровь течет, а вам плевать, сама реву... Ладно через пять минут позвали, посмотрели, сказали: нижними зубами прокусил верхнюю десну, так сказать помог верхним зубам вылезти, обрабатывать марганцовкой, и все!
Ужас девочки, как он так упал? Откуда? Я до сих пор не поняла, то ли на ноги встал и шлепнулся, то ли на диван залез и прыгнул, а главное когда успел то? Только рядом с ногами был.....
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2012, 23:07
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Вы так много кушаете? мы с утра смесь, часов в десять кашу, в обед овощи с мясом, половина шестого творог с фруктовым пюре и на ночь смесь.

Марк ползал с мячиком играл, вдруг слышу свалился и ор дикий! Подбегаю смотрю кровища изо рта, ничего понять не могу, все в тумане в глазах, быстрее мужу звонить, поехали в травм, врач посмотрел сказал с губой все в порядке, хотя она разбухла сильно, идите к стоматологу, мы к стоматологу, естественно в первую попавшуюся, городскую, залетаю мне то полис давайте, я кричу какой полис? У ребенка кровь изо рта течет доктора мне! Залетаю в кабинет, мне-ПОДОЖДИТЕ И БАХИЛЫ ОДЕНЬТЕ МЫ ВАС ПОЗОВЕМ! И зовут какую то девочку, я в слезы, ору на них, да вы безсовестные совсем что ли , сострадания нет! У ребенка кровь течет, а вам плевать, сама реву... Ладно через пять минут позвали, посмотрели, сказали: нижними зубами прокусил верхнюю десну, так сказать помог верхним зубам вылезти, обрабатывать марганцовкой, и все!
Ужас девочки, как он так упал? Откуда? Я до сих пор не поняла, то ли на ноги встал и шлепнулся, то ли на диван залез и прыгнул, а главное когда успел то? Только рядом с ногами был.....
ой ой ой прочитала и прям как снова пережила весь этот кошмар!!!! Бедненький Маркуся, пусть его ранки все заживут есследно и это удет первой и последней его ссадиной!!!!!!! Маленький, чмокни его от нас с Дашулькой в носик
Old 09.10.2012, 23:09
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Маш, обязательно)
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2012, 23:10
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Танюша не грусти Маша правильно написала - сынуля твой соскучится пока тебя не будет по тебе))) по поводу груди - ну может он в пользу взрослой еды просто отказывается, просто потому что время пришло? ты же вроде до года хотела, вот срок и подошел...
Чувствую невестке твоей достанется если будет сыночка обижать
У него зубки видимо больно сосать, с ложки ест отлично, с бутылки тоже не ест у нас так было уже
Да нет, я полюблю ее как свою, я знаю
Old 09.10.2012, 23:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Маш, обязательно)
Ой, наверное встал на ножки и упал Бедняжечка, так страшно, пусть скорее все пройдет, малышик маленький А у нас конечно врачи, да.... одно слово
Old 10.10.2012, 00:48
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Марина красивые фото, солнечные!!!

Кристина бедняги поправляйтесь поскорей, наши поликлиники это конечно пипец, у меня когда мама ногу сломала - ее с переломом заставляли в очереди в регистратуру стоять хотя она вообще стоять не могла говорят - записывайтесь на прием, я там думала поубиваю некоторых медработников
Old 10.10.2012, 08:57
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
а утром чего даешь? кашу? кашу два раза в день? или вы его со своего стола уже кормите?
утром каша около 10.00, днем около 14.00 мясо+овощи (скоро попробуем рыбку) ближе к 18.00 творог(йогурт)+фрукты на ночь в 22.00 смесь в перерывах кормлений чай+печенье
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2012, 09:16
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:

ужас какой бедный Маркуша

Aniramka фоточки отличные
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2012, 12:05
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Ой, девочки.... Это видимо у всех сейчас падения такие страшные Моя козявка вот на днях упала на попу, и кааак заорет, я к ней подбегаю а у нее кровища ручьем льет, я ниче понять не могу, а потом поняла, что она язык прикусила, да так сильно, я думала, что прокусила я вообще в панике, что делать, а это уже вечер был, часов 9 наверное, вызвала скорую, приехали быстро на удивление,, посмотрели, не прокусила, слава богу, тоже сказали обрабатывать марганцовкой и ромашкой. На другой день язык опух и посинел, сейчас все уже хорошо. Но я так напугалась.
Господи, пусть наши малышки больше не падают, как их от этого уберечь...
Кстати, кажется, Лариса спрашивала, как у нас со сном. Так вот, я несколько дней не давала ей спать днем, измучились конечно с ней, но зато сейчас все нормализовалась, в 21.30 уже засыпает на ходу. Теперь у нас вот такой режим: в 8.30 подъем, в 12 спит до полвторого. Потом в 4 спит до полшестого, и в 21.30-22 ложится на ночь. Ночью просыпается в 2-2.30, кушает, и потом просыпается в 6.00 опять ест.
АлександраАлександра вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2012, 13:09
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки, привет, мои хорошие! Совсем нет времени заглянуть - детки жгут! держат маму в тонусе! Не дают даже к компу подойти...
У нас все нормально, растем... Ходить только начинаем. В прошлый раз писала, что малявочка моя сит всю ночь... и с тех пор спать перестала ))) НЕ СПИИИИМ )))
Ируня вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2012, 13:29
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Александра выздоравливайте ! рада что сон наладился
Ирина покажи хоть одну фоточку своих малышей))) сколько зубов у вас? сколько рост и вес?
Old 10.10.2012, 17:03
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
девочки,пусть Ваши детки поправляются!!!и больше никогда не падают!!!
Мариш,фотки супер!
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2012, 22:19
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[B]
Ирина покажи хоть одну фоточку своих малышей))) сколько зубов у вас? сколько рост и вес?
Енто меня спросили ? Может другую Ирину ... Отвечу. Зубиков у нас мало 4 шт. Но я не расстраиваюсь т.к старший так же рос. Рост 71 см - маялявочка... но от сына отстает на 2 см всего, хотя ну, блин, малявка, хрупкая, капризная... девочка в общем. 29 октября будет годик. За этот годик мы ни разу не заболели ТТТ и еще раз ТТТ НО... у нас нет прививок! То биллирубин поздний, то гемоглобин... то сопли... Я не сторонник отказа от прививок т.к. в 2 года собираемся в садик. Придется за год наверстывать, а я этого не люблю.
Фото загружу завтра, радикал что то не открывается ...
Ируня вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2012, 22:30
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Привет, девулечки!
Марин, такие фоточки суперские! Ромашка - красавчик!
Маш, такой рацион у вас уже вполне взрослый, здорово!
Кристин,пусть Маркуся поправляется побыстрее! Ох,бедненький! Не падайте больше!
Танюш, не переживай, сессия быстро пройдёт и будешь опять со своим сладким мальчиком!
Александра, хорошо что сон наладили!
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2012, 22:32
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Енто меня спросили ? Может другую Ирину ... Отвечу. Зубиков у нас мало 4 шт. Но я не расстраиваюсь т.к старший так же рос. Рост 71 см - маялявочка... но от сына отстает на 2 см всего, хотя ну, блин, малявка, хрупкая, капризная... девочка в общем. 29 октября будет годик. За этот годик мы ни разу не заболели ТТТ и еще раз ТТТ НО... у нас нет прививок! То биллирубин поздний, то гемоглобин... то сопли... Я не сторонник отказа от прививок т.к. в 2 года собираемся в садик. Придется за год наверстывать, а я этого не люблю.
Фото загружу завтра, радикал что то не открывается ...
У нас тоже только недавно пятый прорезался зубик ) Как планируете годик отмечать? в садик в ясельную группу? нас в обычную не берут по очереди раньше чем исполнятся полных 2 года, получается в 2 и 10 попадаем... ждем фоточки
Ответ