![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чувствую невестке твоей достанется если будет сыночка обижать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще грустно просто потому что устала и потому что он так быстро вырос, что и без меня ему в принципе нормально ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Фотки отпад! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина фотки вообще классные мне очень очень понравились!!!!!
Такие солнечные и Ромочка прям светится счастьем. очень здорово ![]() ![]() ![]() У вас этот же фотограф будет на ДР, если да уверенна что фото отличные будут!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ох девочки, вот и мы сегодня в травмпункте побывали..... ![]() Марк ползал с мячиком играл, вдруг слышу свалился и ор дикий! Подбегаю смотрю кровища изо рта, ничего понять не могу, все в тумане в глазах, быстрее мужу звонить, поехали в травм, врач посмотрел сказал с губой все в порядке, хотя она разбухла сильно, идите к стоматологу, мы к стоматологу, естественно в первую попавшуюся, городскую, залетаю мне то полис давайте, я кричу какой полис? У ребенка кровь изо рта течет доктора мне! Залетаю в кабинет, мне-ПОДОЖДИТЕ И БАХИЛЫ ОДЕНЬТЕ МЫ ВАС ПОЗОВЕМ! И зовут какую то девочку, я в слезы, ору на них, да вы безсовестные совсем что ли , сострадания нет! У ребенка кровь течет, а вам плевать, сама реву... Ладно через пять минут позвали, посмотрели, сказали: нижними зубами прокусил верхнюю десну, так сказать помог верхним зубам вылезти, обрабатывать марганцовкой, и все! Ужас девочки, как он так упал? Откуда? Я до сих пор не поняла, то ли на ноги встал и шлепнулся, то ли на диван залез и прыгнул, а главное когда успел то? Только рядом с ногами был..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да нет, я полюблю ее как свою, я знаю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина красивые фото, солнечные!!!
Кристина бедняги поправляйтесь поскорей, наши поликлиники это конечно пипец, у меня когда мама ногу сломала - ее с переломом заставляли в очереди в регистратуру стоять хотя она вообще стоять не могла ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Aniramka фоточки отличные ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки.... Это видимо у всех сейчас падения такие страшные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Господи, пусть наши малышки больше не падают, как их от этого уберечь... Кстати, кажется, Лариса спрашивала, как у нас со сном. Так вот, я несколько дней не давала ей спать днем, измучились конечно с ней, но зато сейчас все нормализовалась, в 21.30 уже засыпает на ходу. Теперь у нас вот такой режим: в 8.30 подъем, в 12 спит до полвторого. Потом в 4 спит до полшестого, и в 21.30-22 ложится на ночь. Ночью просыпается в 2-2.30, кушает, и потом просыпается в 6.00 опять ест. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, привет, мои хорошие! Совсем нет времени заглянуть - детки жгут! держат маму в тонусе! Не дают даже к компу подойти...
У нас все нормально, растем... Ходить только начинаем. В прошлый раз писала, что малявочка моя сит всю ночь... и с тех пор спать перестала ))) НЕ СПИИИИМ ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Фото загружу завтра, радикал что то не открывается ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки!
Марин, такие фоточки суперские! Ромашка - красавчик! ![]() Маш, такой рацион у вас уже вполне взрослый, здорово! Кристин,пусть Маркуся поправляется побыстрее! Ох,бедненький! Не падайте больше! Танюш, не переживай, сессия быстро пройдёт и будешь опять со своим сладким мальчиком! Александра, хорошо что сон наладили! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |