Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Наше творчество > Вязание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2012, 17:43
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Юль, а набирать в два раза больше петель, чем надо?
Olesja-ja вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2012, 17:57
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Юль, а набирать в два раза больше петель, чем надо?
Да
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2012, 18:00
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

спасибо.
Сейчас винегрет доделаю и сяду опять. Если что, то буду тебя опять спрашивать
Old 07.10.2012, 18:44
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
спасибо.
Сейчас винегрет доделаю и сяду опять. Если что, то буду тебя опять спрашивать
Давай
Old 07.10.2012, 20:36
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а ты в яндексе искала???
Ой-где только не искала---что то глухо пока---ну ладно из головы свяжу
Ирулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2012, 20:38
Ирулик
Мама-профи

Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки научите меня шишечки вязать -вот как можно из 1 петли 5 вывязать?????
Old 07.10.2012, 21:13
Ирулик
Мама-профи

Награды пользователя:

Ура я научилась-глаза боятся,а руки делают---вот только набок они(шишечки) поворачиваются
Old 07.10.2012, 21:46
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
Ура я научилась-глаза боятся,а руки делают---вот только набок они(шишечки) поворачиваются
У меня они вообще уродливые получаются
Old 07.10.2012, 21:54
Ирулик
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин в журнале ровненькие---все в ряд, а у меня налево повёрнуты---о может за другую стенку попробывать все вместе вязать
Old 07.10.2012, 23:07
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Я чет тоже с шишечками запарилась. Как спицами вязать знаю, но вот в описании сказано так: из 1 петли на 7 петлях в изнаночном ряду вывязать шишечку (крючком). Это как вообще? И что мне делать в лицевом ряду тогда на этом месте?
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2012, 23:15
Ирулик
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой,я спицами через край по очереди набрала 5 петель-потом с изнанки-изнаночными,потом ещё 4 ряда,а потом в последнем 4 снимаю на спицу,пятую провязываю и эти четыре по очереде протягиваю на неё одну,потом дальше продолжаю вязать ( ну както так)))---только поворачиваются они немного и получается как будто поперёк связаны----------а вот как крючком я вообще недотумкаю
Old 07.10.2012, 23:20
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Я спицами вяжу так: из одной вывязываю, допустим 5 (с помощью чередования накидов ), в лицевых рядах вяжу лицевыми, в изнаночных - изнаночными. И потом все сразу их закрываю (протягиваю через все 5 одну петлю).
А вот крючком то я поглядела, как эти шишечки делать, но все равно непонятно, почему с изнанки? И что делать когда лицо вяжу в этом месте
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2012, 00:22
Ирулик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Я спицами вяжу так: из одной вывязываю, допустим 5 (с помощью чередования накидов ), в лицевых рядах вяжу лицевыми, в изнаночных - изнаночными. И потом все сразу их закрываю (протягиваю через все 5 одну петлю).
А вот крючком то я поглядела, как эти шишечки делать, но все равно непонятно, почему с изнанки? И что делать когда лицо вяжу в этом месте
ААА-накидом надо попробовать
Old 08.10.2012, 09:17
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
У меня прям руки зачесались мужу что-нибудь связать С ромбами классная штучка! Но, боюсь, я вязать на него буду пару лет, и вообще я сегодня на него злая
Девочки, а у кого-нибудь есть вообще пончо? как они в носке? и ведь под верхнюю одежду - нереально их носить?

Шапку почти добила, вяжу ушки к ней... Осталось помпон сделать и присандалить
оно и есть верхняя одежда) Просто в Мексике намного теплее)))))
Я себе очень хочу, на весну-осень. Видать, к следующей осени только созрею))))
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
О, прикольно. А недавно вроде кто-то говорил что вяжет их. Катя что-ли

Я вообще тут решила имидж сменить. Т.к. Мне нужно менять гардероб, т.е. у меня его после двух подряд беременностей и не осталось. Вот решила изменить себе. А то всегда в классику одевалась. Нравиться как девчонки одеваются, креативно и сочетая не сочетаемое. А сама так не могу.
Мазуряка, да.

Цитата:
да мой то тоже не против.... ну я сама хотела хоть по пол дня работать или своим чем-то заняться .... Где б только стартовый капитал взять
Пока я хочу работу поменять, чтоб больше дома быть
У государства взять. Ты мать двоих детей, там какие-то бабки можно брать на начало своего дела
Цитата:
согласна
по любому это будет долгий процесс

Я шапку распустила. Решила двойную вязать, чтоб теплее было. Только я никогда двойную резинку не вязала. Сейчас буду учиться
ой, она клевая))) Я, ежели, че, тоже на подхвате, у меня вновь трезвая жизнь, больше не потеряюсь)
Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
Девочки научите меня шишечки вязать -вот как можно из 1 петли 5 вывязать?????
берешь петлю и вяжешь из нее 1 петлю за переднюю стенку, вторую за заднюю, третью за переднюю.
но я их не люблю)))

Леська, я вообще лох педальный, посидела на сайте модного, я просто лошара)) Либо они вообще рядом с эклектикой никогда не стояли)))
А еще я тут забрала свое платье в театр пойти и мы меня в него так и не впихнули, опять сломали молнию, я в горе. Придумали, что делать, но горе не уменьшается, надо худеть дальше.
Зато пошла в своей красной юбке))
Zemkin вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2012, 09:45
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

У государства взять. Ты мать двоих детей, там какие-то бабки можно брать на начало своего дела

ой, она клевая))) Я, ежели, че, тоже на подхвате, у меня вновь трезвая жизнь, больше не потеряюсь)

Леська, я вообще лох педальный, посидела на сайте модного, я просто лошара)) Либо они вообще рядом с эклектикой никогда не стояли)))
А еще я тут забрала свое платье в театр пойти и мы меня в него так и не впихнули, опять сломали молнию, я в горе. Придумали, что делать, но горе не уменьшается, надо худеть дальше.
Зато пошла в своей красной юбке))
государство дает, да.... Подруга, как мать двоих детей взяла....аж ...36 тыс Теперь каждый месяц отчеты пишет и по пенсионным, да по налоговым ходит. отчитывается.... Уже и сама не рада

А чё трезвая жизнь? Ты чё в запое была?

У меня не получается резинка
Простой резинкой я б уже две шапки связала, пока на эу столько времени потратила...А ведь хочется двойную, зараза
Old 08.10.2012, 09:48
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
государство дает, да.... Подруга, как мать двоих детей взяла....аж ...36 тыс Теперь каждый месяц отчеты пишет и по пенсионным, да по налоговым ходит. отчитывается.... Уже и сама не рада

А чё трезвая жизнь? Ты чё в запое была?

У меня не получается резинка
Простой резинкой я б уже две шапки связала, пока на эу столько времени потратила...А ведь хочется двойную, зараза
ну хошь я тебе видос сделаю?
да что-то дважды за неделю при чем как-то совсем не в лайтовом режиме
Old 08.10.2012, 09:50
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну хошь я тебе видос сделаю?
да что-то дважды за неделю при чем как-то совсем не в лайтовом режиме
бывает
Нас это на выходных ждет. Уже вся в предвкушении в каком состоянии мы будем, точнее муж.... Встречаемся с друзьями, которые ох какие любители выпить

Да чё с видео еще тебе заморачиваться....
Ты мне в двух словах расскажи. Ты итальянским набором набираешь? Потом в круг замыкаешь?
Old 08.10.2012, 11:10
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

блин, ну если я дурак, то это не излечимо (((((
Короче связала я образец с этой резинкой. Прямыми и обратными рядами - без проблем вообще. красиво, но размер спиц надо брать меньше, чем основная шапка, ну это не проблема.
Проблема в том, что по кругу я так и не могу ее связать У меня первая петля путается с последней, появляются лишние откуда то... И вообще я не врублюсь как так вязать, чтоб с обоих сторон были лицевые
Наверно свяжу прямо, потом сошью.... А может резинку сошью, а шапку по кругу буду вязать
Ну тормоз я ..... на ручнике
Old 08.10.2012, 11:15
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
блин, ну если я дурак, то это не излечимо (((((
Короче связала я образец с этой резинкой. Прямыми и обратными рядами - без проблем вообще. красиво, но размер спиц надо брать меньше, чем основная шапка, ну это не проблема.
Проблема в том, что по кругу я так и не могу ее связать У меня первая петля путается с последней, появляются лишние откуда то... И вообще я не врублюсь как так вязать, чтоб с обоих сторон были лицевые
Наверно свяжу прямо, потом сошью.... А может резинку сошью, а шапку по кругу буду вязать
Ну тормоз я ..... на ручнике
да меня видос не заморочит, ничего сложного не вижу. Как объяснить не знаю. Набираю итальянским, иначе смысла в такой резинке мало наблюдаю) Она тем и прикольна, что не имеет жестких краев))
Old 08.10.2012, 11:15
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А поделись схемкой. Тоже хочу такой
схемы как таковой нет,вот видео смотри и повторяй все элементарно просто
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Luda вне форума   Ответить с цитированием
Ответ