|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Муж купил колпаки. Сегодня потеряли 3 Я хожу ржу. Муж психует
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет..Погода это нечто.Я долго думала ехать за сыном или нет.Дождь,да ледяной.Вся машина во льду,все облеплено им сырым.Она как в панцире.Пока к машине шла,даже на траве скользко,деревья в оболочке изо льда сырого.Пипец.Все таки поехали.Ехала 30 км
страшно.Припарковаться обычным способом у родительского дома не смогла,с заездом на бордюр,колеса соскальзывают и все,пришлось по другому(ладно место было).Девочки я еще такого чуда не видала.На улице +1,дождь и лед завтра если так будет никуда не поеду,старым способом буду передвигаться.Обувку тока к середине ноября возьмем скорее всего,ну может раньше
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женечка это мой Сузуки Джимни. А Феденька это мужнин Хендай СанаФе)))
Мы Федю переобули, а Женю еще нет. На Феденьке нормально, не страшно. Хотя погода шепчет, займи но выпей))) Федя утром весь был в ледышках, в 2 руки чистили с мужем. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
думала форд какой-нибудь
|
|||
|
|