![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=97 этто прошлогодние, а в этом году которые я так понимаю в понедельник выложут |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я тоже деринат капаю.мне нравится. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() а когда девки начинают жаловаться,что воот бабушки везде суются,мне их прям пристукнуть хочется ![]() ![]() тожеочень хочется чтоб мама рядом жила ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Тонь... У меня у друга мужа, жена стонет с сыном сидит и говорит:"Я устаю" Живут с ее мамой и папой, а в соседнем районе родители мужа, которые обожают внука...
Мои вот в выходные приедут с внуком поиграться, а мама меня в театр вытащит, так жду не дождусь... Главное, чтобы муж не вредничал... :-))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() удачной вылазки тебе ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы никуда не ходим: у нас в саду хорошо подготавливает воспитатель и я дома занимаюсь. Девочка с группы ходит в Поиск на подготовку к школе уже второй год, а знает меньше нашего. Нам каратэ 3 раза в неделю хватает, а после НГ в санаторий пойдем. А я уже привыкла одна. Просто знаю, что не на кого расчитывать и все. Зато в отпусе ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А кухня больше комнат, потому что мы переносили стену. У нас одна комната детская, другая - наша спальня, а кухня - это и гостиная и кухня. Боже, спасибо тебе что мы не живём ни с моими родителями, ни с родителями мужа ))))))))))) Ещё бы мужа выгнять, вообще бы красота была бы ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() моя в садик же не ходит.то мест не было в тот,что рядом,то теперь она по возрасту уже не проходит(на этот год)а со справками я не стала заморачиваться,решила,что хватит музыкалки и дошколки ![]() ![]() я тоже привыкла одна,куда деваться.просто грустно,что жизнь проходит,а с родителями редко видимся ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() всё ясно!я так и подумала,что перепланировка.потому что обычно лепят как не для людей ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
а у нас квартира 2,5комнатная)))) наша спальня, детская, и типа гостинная-она без окон. находится как бы между этими двумя комнатами. наверное это перепланировка. мы заезжали в квартиру с перепланировкой. а кухна оч большая за счет того, что балкон утеплили и сделали его продолжением кухни. хотя мне наоборот балкона не хватает. телеки есть в каждой. только в гостинной и детской большие. в кухне вообще маленький, а в нашей телек-монитор. примерно 21 по диаганале. просто еще и телек там вешеть особо негде
Тонь, нам назначили для сбивания темпы нурафен или эффералган. Нам по очереди то один помогает, то другой. А свечи виферон |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Приветик всем.
Я наверное одна из тех кто стонет что живет с родителями, и все время жалуется на бабушку ![]() У нас еще так интересно с родителями мужа получилось, у них двушка,, а мы 1 комнатную хотели, они нам говорили вы купите 1 комнатную и мы туда поедем,а вы в 2-ке останетесь, типа зачем нам двоим столько места, а вам с детьми как раз пойдет, для начала точно, Ну я такая радая, уже ремонтик мысленно доделываю, мебель расставляю.... планирую. И тут недавно как начало приближаться время к приобретению однушки, я услышала такую фразу "Дети переедут когда я вот здесь так сделаю здесь так а здесь так" ![]() я маленько прифигела, а как же мы поедем в 1комнатную а здесь вы останетесь... Были бы мои родители я бы их отправила, а так как это свекровь хожу молчу, мужу высказала правда, он сказал ну и пусть остаются я просить не буду у них, и пришлось нам переписать заявление на 2х комнатную квартиру. придется маленько поперебиваться без лишних денег. Ладно хоть до школы детей успеем рассчитаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто планируя второго надо будет расширяться, а у моих родителей не хочется занимать... Хочется, чтобы они сейчас для себя жили... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
А мы только встали: утром на кровь съездили, приехали и спать легли. Тоня, что у нас с рукой не могут понять даже врачи ![]() ![]() ![]() ![]() У нас так было: приходим весной на комиссию и говорим, что осенью хотим в сад пойти. Нам: мест нет. Я: у меня муж военный. Они: а доказательство есть? Муж показал удостоверение и место сразу нашлось ![]() ![]() ![]() Вы про квартирки говорите так захотелось в Питер в свою квартирку ![]() ![]() Муж хочет участок купить и домик построить. Правда в Питере там где мы живем не получится: участок небельшой стоит 3 миллиона и больше, а еще ведь сам дом надо построить. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Маша, орут все. Говорю по личному опыту работы с детьми. Без этого никак. Наша воспитатель тоже орет на них. Мне жалко, а понимаю, что по другому с ними никак. Когда в группу захожу там такой крик. Сын меня даже не слышит. Крик нужен, чтобы их угомонить. Конечно, есть еще вариант: бить, но я думаю он тебе совсем не понравится.
Сама я против крика и рукоприкладства, но даже дома с одним ребенком нужно иногда крикнуть, чтобы он успокоился. Сама потом поймешь. Я еще не знаю ни одного родителя, который хоть раз бы ни кричал на своего ребенка. |
![]() |
![]() |