![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
хорошо что разрешили пока неработать)) а то теб тяжело было б! Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня походу его величество токсикоз. Беееее. В общем на работе зашла в буфет, слопала с таким аппетитом пирожное. Потом в гостях замяла селедочку под шубой(хотела кусочков 5, ограничилась одним). Дома открыла баночку маринованных помидоров. Замяла чуток. Так тошнить начало, сейчас слопала несколько долек грейпа. Бешеное сочетание. А еще думаю, сколько я такими темпами наберу к родам.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как быстро новость разнеслась ![]() У меня ПДР примерно 11 августа (почти на мой ДР)....Оля, 24 года, ДР 9 августа. Один малыш ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Всем беременюшечкам желаю лёгкой бестоксикозной беременности! ![]() ![]() Будем ждать наших львят вместе! ![]() ![]() |
|
![]() |