Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2012, 15:36
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
я и на 4 согласна, были бы силы и возможности их потом вырастить и выучить )
я вот ща на Вадима смотрю и понимаю что еще готова троих родить, это такое счастье, он такой интересный становиться и ходит ка кхвостик за мной не то что когда родился! хочу хочуууу еще)))
Аля 86@ вне форума  
Old 12.12.2012, 15:40
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
я вот ща на Вадима смотрю и понимаю что еще готова троих родить, это такое счастье, он такой интересный становиться и ходит ка кхвостик за мной не то что когда родился! хочу хочуууу еще)))
ну чуть-чуть подожди и еще один ходить будет )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 12.12.2012, 17:37
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик! Сдала я сегодня мазок свой, через неделю сказали приходить, ох боюсь, как бы стрептококк не выполз злощастный.
Тошнота такое ощущение все сильнее и сильнее. Сегодня уже клюкву с собой в поликл-ку брала и в автобус, херовенько мне ездить, даже на небольшие переезды. Там же запахи различные витают, беееее.
Хорошо хоть на работу пока не хожу, там бы с патрахами себя выдала Знает только начальница, под секретом. Т.к. мне на работу все равно придется выйти на 2 месяца. Хотела пораньше чуть хотя бы на 4, а мне сказала: не выползай, сиди дома. И как я со своими тошнотиками пойду на корпоративчик, эт вопросик. Надеюсь к этому моменту легче будет.
Slonik вне форума  
Old 12.12.2012, 17:39
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
привет! а что у тебя было с циклом после Мидианы?
Nastyushka вне форума  
Old 12.12.2012, 17:51
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
ну чуть-чуть подожди и еще один ходить будет )))
Так опять хочеться все вспомнить и мелкого понянчить.а есть опыт так вдвойне интереснее!я как родила лежа накресле пообещала скоро за дочей прийти
Аля 86@ вне форума  
Old 12.12.2012, 18:21
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Кать, я сегодня выпила днем теплой воды с выжатым туда лаймом, прям прям реально сразу отпустило!
"Кареглазая" вне форума  
Old 12.12.2012, 18:46
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, Leil@, Вероничка и Александра жду от Вас информацию на первую страничку )
Я-Саша,Др 15 марта,22 года,ПДР-3 августа
Девоньки,всем привет!Сходила на узи сегодня,все хорошо,срок 7 недель.
АлександраАлександра вне форума  
Old 12.12.2012, 18:50
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, Leil@, Вероничка и Александра жду от Вас информацию на первую страничку )
Вы тут про имена болтали,так вот если мальчик,то будет Ярослав,а если девочка-Полина.
Меня тоже ужасно мучает токс.Еще Арина такая вся вреднюха...Целыми днями ревет,зубы эти...
АлександраАлександра вне форума  
Old 12.12.2012, 18:53
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
привет! а что у тебя было с циклом после Мидианы?
ну он чуть поменялся, до табл был 30-32 дней, а потом стал 28. а, еще месики стали по 5 дней, а были 6-7.
Slonik вне форума  
Old 12.12.2012, 18:55
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Кать, я сегодня выпила днем теплой воды с выжатым туда лаймом, прям прям реально сразу отпустило!
с лаймой, хм, надо будет попробовать Ой девочки, была сегодня у родителей, забирала сынульку. Так в обед поела картошечки с солеными грибами, так легче стало А как мама предложила суп поесть, так сразу опять бееее.
Slonik вне форума  
Old 12.12.2012, 20:06
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Исправь пожалуйста с 25 лет на 26 )))
Цитата:
Девочки приветик! Сдала я сегодня мазок свой, через неделю сказали приходить, ох боюсь, как бы стрептококк не выполз злощастный.
Тошнота такое ощущение все сильнее и сильнее. Сегодня уже клюкву с собой в поликл-ку брала и в автобус, херовенько мне ездить, даже на небольшие переезды. Там же запахи различные витают, беееее.
Хорошо хоть на работу пока не хожу, там бы с патрахами себя выдала Знает только начальница, под секретом. Т.к. мне на работу все равно придется выйти на 2 месяца. Хотела пораньше чуть хотя бы на 4, а мне сказала: не выползай, сиди дома. И как я со своими тошнотиками пойду на корпоративчик, эт вопросик. Надеюсь к этому моменту легче будет.
Ты давай нерасклеивайся пей водичку с лимоном помогает очень!
хорошо что разрешили пока неработать)) а то теб тяжело было б!
Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Вы тут про имена болтали,так вот если мальчик,то будет Ярослав,а если девочка-Полина.
Меня тоже ужасно мучает токс.Еще Арина такая вся вреднюха...Целыми днями ревет,зубы эти...
Здорово тебе повезло что ты с именами определилась а мы еще несодним неопределились все что то да ненравиться мужу мне вот сейчас имя Мирон запало но муж невкакую! так что думаем! про женские даже недумали так как кажеться что будет сын
Аля 86@ вне форума  
Old 12.12.2012, 20:39
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Привет!ты и в августятах и в июлятах))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 12.12.2012, 21:34
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

А у меня походу его величество токсикоз. Беееее. В общем на работе зашла в буфет, слопала с таким аппетитом пирожное. Потом в гостях замяла селедочку под шубой(хотела кусочков 5, ограничилась одним). Дома открыла баночку маринованных помидоров. Замяла чуток. Так тошнить начало, сейчас слопала несколько долек грейпа. Бешеное сочетание. А еще думаю, сколько я такими темпами наберу к родам. С Мишкой до 25нед. вообще не хотелось есть, только сбрасывала.
Kolechko вне форума  
Old 12.12.2012, 21:53
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а мне муж сегодня принес йогурт и творог так я их смешала и съела))))и лимон еще)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 12.12.2012, 22:12
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
а мне муж сегодня принес йогурт и творог так я их смешала и съела))))и лимон еще)))
О, а я люблю твердый творог с рынка поливать сладким йогуртом как соусом
Kolechko вне форума  
Old 12.12.2012, 23:08
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я в прошлую Б начинала со скумбрии а потом поедала творог без заправки и мандарины килограмами посмотрим что в этот раз будет!
Девчат что то хочеться а что не знаю!!!
Аля 86@ вне форума  
Old 12.12.2012, 23:10
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен я че то пропустила ты еще не была на узи???
Аля 86@ вне форума  
Old 12.12.2012, 23:15
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки а у нас пополнение Олечка 09 скоро к нам прибудет, вот молодец двойняшкам 2 месяца а уже за третьим))))
Аля 86@ вне форума  
Old 12.12.2012, 23:56
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девочки а у нас пополнение Олечка 09 скоро к нам прибудет, вот молодец двойняшкам 2 месяца а уже за третьим))))
Анюта С неделькой тебя!
Как быстро новость разнеслась Наверное уже все знают?))))

У меня ПДР примерно 11 августа (почти на мой ДР)....Оля, 24 года, ДР 9 августа. Один малыш
ОлечКа09 вне форума  
Old 13.12.2012, 00:02
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
с лаймой, хм, надо будет попробовать Ой девочки, была сегодня у родителей, забирала сынульку. Так в обед поела картошечки с солеными грибами, так легче стало А как мама предложила суп поесть, так сразу опять бееее.
Катюша! Какие люди

Всем беременюшечкам желаю лёгкой бестоксикозной беременности!
Будем ждать наших львят вместе!
ОлечКа09 вне форума  
Закрытая тема