Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Трудности и радости > Сон

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2009, 01:27
Марьям
Гость

Во интересно,когда они отдельно спать будут...

и сами попросятся,или отучать надо будет?

хотя,нам явно ещё об этом думать рановато)))
Old 13.04.2009, 16:04
Елечка
Мама-любитель

Вес репутации: 48
Елечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже приучила сына с нами спать. Пока кормила, брала к себе и вместе засыпали, так и привык. До сих пор к нам по ночам прибегает. не каждую ночь, но часто. А уже большой, тяжко втроем спать. Не знаю, как отучить
Елечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2009, 18:30
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Моя дочура спит с нами и мне даже так удобнее.Ночью она часто просыпается, просто протягиваю руку и она сново засынает. Ее кроватка придвинута к нашей.
procha вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2009, 23:25
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

procha , так получается у вас нет передней стенки у кровати и она придвинута к вашей?? Т.е. она спит все же в своей по сути??
Женькина Малышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2009, 23:29
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Ну, да, но ночью она может переползти куда ей вздумается, хотя вечером ложится спать в свою кроватку.
procha вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2009, 23:30
Alla165
Мама-академик

Вес репутации: 210
Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Елечка Посмотреть сообщение
Я тоже приучила сына с нами спать. Пока кормила, брала к себе и вместе засыпали, так и привык. До сих пор к нам по ночам прибегает. не каждую ночь, но часто. А уже большой, тяжко втроем спать. Не знаю, как отучить
Вот по этому я всегда считала, что лучше этого избегать!
Не приучала спать с нами и мои дети не спят с нами! Всем удобно и комфортно, каждый на своем месте!
Alla165 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2009, 23:56
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Конечно, Алла, боюсь представить, как быв твоем случае выглядело все это!
Old 13.04.2009, 23:58
Alla165
Мама-академик

Вес репутации: 210
Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Конечно, Алла, боюсь представить, как быв твоем случае выглядело все это!
Ой и не говори! Сама боюсь!
Вот третьего рожу, посмотрим как запою! Но надеюсь, что жизнь, мнение не изменит!
Alla165 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2009, 10:50
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 400
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от procha Посмотреть сообщение
Ну, да, но ночью она может переползти куда ей вздумается, хотя вечером ложится спать в свою кроватку.
видимо от ребенка зависит...моя дочка с года не переползает никуда, правда может по диагонали лечь и тогда ноги на мою кровать перекидываются. А последнее время она даже меня на свою территорию особо не пускает.
Jul вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2009, 15:01
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с самого рождения спим в своей кроватки,я знаю что она ни куда не вылезит и спокойно могу ее там одну оставить засыпать.
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2009, 15:38
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Сынок с самого рождения спит только в своей кроватке. И проблем не знаем!
Angel... вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2009, 22:28
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы только с прошлой ночи стали укладывать дочу в свою кроватку. Вроде - ничего. ТТТ! Хотя так скучаю... Тут она совсем рядышком была.
Tashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2009, 22:15
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Да у ребенка должна быть своя кроватка!
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2009, 11:57
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Спит днем на нашей постели, а ночью у себя
DARINA вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2009, 12:07
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Да у ребенка должна быть своя кроватка!
ага, когда я буду полностью уверенна, в том, что в ней она себя чувствует комфортно и без мамы!
Old 21.04.2009, 14:14
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

а мой вертится как волчок!!!положу вертикально, проснусь от того,что он мне головой/ногами в живот упирается!!!
•STELLA• вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2009, 16:01
Rijik_Pijik
Мама-знаток

Вес репутации: 249
Rijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Мисс Лето Фотограф форума Золотой кубок За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
ага, когда я буду полностью уверенна, в том, что в ней она себя чувствует комфортно и без мамы!
точно!!!
Да и мне кажется не очнь это удобно и для мамы тоже...
Я первые несколько дней после роддома попробовала ее в кроватку класть-она спала конечно, но оочнь чувствительно, двигалась все время, ручками и ножками дергала, вздрагивала и получается я не впала толком все ночи, только звук-у меня глаза открыты...Да и покормить - надо было встать, взять аа, сесть , покормить, потом уложить обратно...В общем эти бессонные ночи были ужасны...
Потом мы переложили ее к себе, так мы втянулись и теперь она просыпается только покушать, я ей даю капельки не вставая, сиську в рот и спать дальше! Так что делайте так, как вам обоим удобнее и никого не слушайте
Rijik_Pijik вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2009, 16:24
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 
Всего наград: 8

я ребенка приучила спать с нами, а щас не могу отучить....
Дашенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2009, 17:05
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Во во пока они маленькие это удобно, а теперь ляжет поперек кровати и мы с папой на пол сползаем. И отучить никак
Мини вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2009, 17:13
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 
Всего наград: 8

в этом я сама виновата, мне так лень было вставать к нему ночью, что рядом положу и все замечательно а щас и правда на пол сползаем, спит, как кароль
Дашенька вне форума   Ответить с цитированием
Ответ