![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нее старший как будто ему уже 30 лет (ребенок) такой вежливый
спасибо-пожалуста-будьте любезны к нам приезжал "ульяна-ульяна иди я тебя за ручку подержу. дава йпомогу" и пр а младший такой прикольый угар ваще прям самый настоящий распи..дяй но такой классный непосредственный прям ваще я из обоих люблю но младший это что-то ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!Катя с папой машину на пульте купили, Кэт смешная такая с этим пультом бегает ржет)))
Девы постельное белье вообще классное!!!, я его постирала уже попробовала, ну там черный пододеяльник и белые простынь с наволочками, вообще ничо не окрасилось, все вместе в машине стиралось,функцией " хлопок", так что несмотря на цену950р., я ооочень довольна!, просто бязь я люлю, ну люлю осчусчение именно накрахмаленного беля))))), поэтому мне нормуль, там есть всякие ткани, ценник просто у него хороший!!!, посмарела Валя скидывала, пипец цены конечно!, я себе пока такое не моЖу позволить..., че еще.., а, подушку себе за тышшшу купила бамбуковую, балдею валяюсь терь)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дак нарисавала ага
и она такая ооооооооо аааааа, кароч море эмоций и чет на своем мне рассказывает языке ![]() Цитата:
я аж сначала глаза протерла типа не может быть ![]() ну оч похож а младшый такой тож лапуля ![]() ![]() ![]() мы биби давно говорим папа биби у нас - типа папа уехал а еще грит - даяй - ну давай у нее это счас коробку взяла и меня зовет мой даяй посмотрим че там а еще грит миё - это у нее МОЁ ну это они с викой когда игрушки делят ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да обычная, набери подушка 70на 70 бамбук ![]() |
|
![]() |