![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Родинка;6134078]Аллочка, оставьте кота в покое..
Понятное дело, хочется помочь адаптироваться.. Но самому ему проще. Сейчас успокоится и пойдёт на разведку) Ни еду, ни воду, ни лоток ему таскать не надо. Захочет-сам найдёт. Это я как эксперт по переселению котэ заявляю ![]() стараюсь не трогать,но не могу....он не кушает 2день (((,правда сейчас вот вышел из укрытия ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Пару суток не пожрать не помешает, поверь! А если голод сильно достанет, выберется и поест ![]() Это не я зверюга, это жизнь такая ![]() Тем более он наверняка по ночам ест! а чем меньше его теребить, тем ему спокойнее.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во-первых, они накопительного действия. Во-вторых, для кота сейчас стресс, если его отловят и начнут в пасть что-то капать.. Так что сейчас лучше всего оставить в покое. При условии, что у него есть привычный лоток с наполнителем, привычные миски с привычной едой и водой, знакомые игрушки и какая-нибудь коробка с знакомой подстилкой в тихом углу, чтобы мог спрятаться. Но я думаю, что котейчику уже лучше ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всегда пожалуйста я просто тебя очень понимаю за своего тоже переживаю сильно если что то вдруг у него один раз рвота открылась так я своему врачу весь мозг вынесла пришлось ему быстро объяснять что колоть ему и сколько, муж быстренько приехал с работы и поехали к свекрови она ему уколы делала одна ампула стоила почти 300р так что я всех напрягла и в итоге на след утро он уже был огурцом оказалось у нас чувствительное пищеварение.
А капельки называются стоп стресс |
![]() |
![]() |