Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2010, 17:05
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
невероятно кто бы знал, что эта встреча будет такой плодотворной
и не говори , ктоб раньше знал , хотя я не жалею
умка7474 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2010, 17:24
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6276
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы с мужем познакомились по аське, общались полгода, а потом решили встретиться
Alooonka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2010, 11:52
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 26
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Познакомились "в контакте", в январе 2009г. там оставили свои мобильные номера, созвонились и встретились.. сходили в кафе, скушали мороженкО.. горячий шоколад, пообщались. Он мне очень не понравился, потом он часто писал мне смс-ки, мне отвечать не хотелось.. и вот уже в августе, в один прекрасный вечер мне стало скучно, а тут его смс с предложением прогуляться.. я согласилась.. потом день за днём,как-то так получилось, что он мне стал нравиться.. ну вот и полженились мы в январе 2010г.
К@терин@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2010, 11:57
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 26
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Забавно , и практически аналогично)))

В марте 2009 меня сократили с работы, была депрессия, долго не находила работу достойную. Поехала я в храм к Матроне, просила сил и счастья женского. И работа нашлась лучше прежней! Потом звонит мне однажды подруга и зовут меня со своим парнем на пляж, я конечно согласилась. Оказалась с ними ещё его друг был))) вот так мы и познакомились Вот первые фото дня знакомства)))Вложение 3806
Вот и я Матроне молилась, меня тоже в январе 2009 сократили с работы,я просила что сейчас для меня лучше муж хороший или работа новая... вот я и замужем и в декретном отпуске (правда пока безработная)
К@терин@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2010, 01:14
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Занимались боевыми искусствами, только я инструктором была,а он только начинал. Завоевывал долго, но в конце концов добился-таки)))
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2010, 09:38
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Занимались боевыми искусствами, только я инструктором была,а он только начинал. Завоевывал долго, но в конце концов добился-таки)))
классно,представила себе)
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2010, 16:16
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы были знакомы просто он ко мне на работу с друзьями частенько заходил, я в ночном клубе работала, а потом на 8 марта подарили они мне копилку - девчушку на меня похожую))) и пригласил в гости на торт))) вот так и закрутилось...а не пригласил бы???
Тануша вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2011, 23:11
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

А мы на каком то сайте знакомств......он без фотки, я без фотки....... у него проблемы на работе, у меня с личной жизнью не клеилось.... увиделись, влюбились, поженились!!!!!!
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2011, 23:19
Lemurka
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Lemurka луч света в тёмном царствеLemurka луч света в тёмном царствеLemurka луч света в тёмном царствеLemurka луч света в тёмном царствеLemurka луч света в тёмном царствеLemurka луч света в тёмном царстве

А я однажды 7 января брату отправила смс: "С рождеством!" Только... перепутала, и отправила её не своему брату Диме, а Денису (брату моей лучшей подруги, номер которого случайно оказался в моём телефоне - тоже на букву Д). А он ответил... Так начали общаться - но долго не встречались. Почти полгода переписывались смс, он уговаривал встретиться, потом я наконец согласилась. Вот, собираемся пожениться скоро.
Lemurka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2011, 23:57
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

моему нынешнему "почти бывшему" мужу мой номер телефона продал его приятель по фьючерсной сделке с условием, что если у нас все получится, то мой отдаст своднику 200 евро ))) "Все", хоть и не очень чисто, но все-таки получилось, но по счетам так никто и не заплатил до сих пор...
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2011, 00:14
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

А я ночью провожала бабушку на вокзале (она рано утром улетала в Италию из Москвы). Была пятница и я была после небольшого ужина с подругами (по шофе одни словом). Пыталась найти таксиста попреличнее, увидела мужчинку, русской наружности на ауди. Говорю, до верхней части города довезете. Он аж сигаретой поперхнулся. "Довезу". Сели-поехали. Он анегдоты мне начал рассказывать, шутить, вообзщем ржали всю дорогу. Он меня между хи-хи ха-ха спрашивает: "А куда еде-то". А я в такой ржаке, выдаю: домой, ночь же, спать надо. И не заметила, как он привез меня к себе домой. Оказалось, что мы жили достаточно близко друг от лругаю Было это 10 августа 2007 года. И с тех пор мы практически не расстаемся.
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2011, 15:38
malinka_81
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
malinka_81 на пути к лучшему

Я с мужем в кафе познакомилась,я тогда работала официанткой а он с друзьями приходил ,сидели пиво пили болтали.Как то он комне подошол говорит:мы с друзьями завтра на дачу едем не хочеш тоже отдохнуть?На дачу я так и не поехала а он появился через несколько дней,долго извинялся и пригласил меня проводить до дома.Вот и начали встречаться.
malinka_81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2011, 17:27
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы в интернете познакомились, через два дня на первое свидание пошли, он оказался скромником, пришлось его на прощание поцеловать, с тех пор больше чем на неделю не расставались
lidkin вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2011, 14:00
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 606
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Ой я ваще должна сказать спасибо своему другу и моей маме за то что встретила своего мужа))))
Это было 4 года назад, я работала вожатой в лагере, а когда в середине лета приехала домой, очень заскучала по лагерю и хотела вернуться..но мама заставила меня пойти на работу к другу.....и вот...как вспомню...я захожу в офис,звоню в дверь, когда мне ее открывают вниз идет лестница не большая, я начинаю спускаться, мои глаза расматривая все вокруг останавливаються на молодом человеке, который сидел на стуле и прям в упор смотрел мне в глаза и подмигнул...и не поверите девченки полгода каждый день одно и тоже, он здаровался, подмигивал,сидел в своей уголке но никогда не подходил ко мне, когда в то же время все молодые ребята вокруг меня ходили....а потом как-то раз..его не было на месте и случилось чп я себе палец до половины порезала...так когда он увидел откуда то как мне достают аптечку,прибежал взял всю инциативу в свои руки....не испугался кровь остановил, перемотал,подул и пригласил на свидание)))))))))))эх....как вспомню....
Снусмумрик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2011, 17:26
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нас друзья познакомили.подруга позвала в кафе.она со своими друзьями 1.09.отмечала.потом к нам присоединился такой скромный молодой человек.он мне сразу понравился.это был мой муж.мы где-то месяц встречались без поцелуев.просто за руки держались и всё.а потом ещё через пол месяца начали жить вместе.
Ланочка 03 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2011, 20:15
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы познакомились в одноклассниках)))
он в течении полугода заходил ко мне на страничку и оценивал фото...
а потом когда начали встречаться выяснилось, что наши семья очень хорошо знакомы))) да и вообще у нас много общих знакомых... через год подали заявление...
еще через 2 месяца расписались и обвенчались
@Лялечка@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2011, 15:52
Oduvanchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Мы правда еще не в браке , но собираемся подавать заявление в этом месяце .
Познакомились когда нам еще по 15 лет было , в деревне , два лета провстречались (он сам из деревни) и из-за ерунды расстались . И вот потом спустя 8 лет в аське списались, через 3 месяца вместе жить стали
Oduvanchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2011, 20:29
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

мы познакомились еще в школе (в старших классах -98год), он и еще один парень у моих одноклассников- мальчишек, вел кружок рукопашного боя. (Хотя старше нас был на 2 года). И все девченки бегали к ним на занятия типа "посмотреть как занимаются"., кроме нас с подружайкой, у нас в это время были занятия по танцам. А потом, как то раз, деректриса пригласила их на подработку, охранять нашу школьную дискатеку. А я там танцевала на сцене, подружайка опаздывала, все танцы поставлены на нас двоих, блин, а её нет.. потом смотрю в толпе еле идет (в смысле пропихивается сквозь толпу), я ей машу типа давай скорей, а в ответ мне машет какой-то симпатичный парень, потом он пригласил меня на танец, так мы и познакомились. И встречались потом еще 2 года, а потом стали жить вместе . (вот уже 11 лет ).
Winter вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2011, 20:47
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы познакомились на сайте знакомств. )) пообщались неделю, решили встретиться. Увидились, съездили за город на Волгу, потом он довез меня до дома, попрощались. Минут через 20 звонит и говорит что уже дома, что я ему понравилось и что хочет меня поскорее увидеть. Ну я и говорю - ну приезжай!! А он взял и приехал снова)))) это в первый день знакомства))) через полгода стали жить вместе, а через 9 месяцев поженились.
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2011, 16:20
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы познакомились в аське 23 февраля. Сижу сгораю от скуки, убиваю время интернетом, общаюсь в аське, тут запрос на авторизацию, ну мне не жалко авторизовала, странный новый знакомый долго напрашивался на поздравления с днем защитника отечества, а у нас этот праздник перенесен на 7е мая, я так и не подалась. На след день,точнее ночь, мы до утра разговаривали по телефону, а вечером встретились. И больше не расстовались.
Полиша вне форума   Ответить с цитированием
Ответ