Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Результаты опроса:Сколько вы встречались до решения пожениться?
несколько дней 23 2.94%
неделю 8 1.02%
месяц 47 6.02%
полгода 132 16.90%
около года / год 207 26.50%
больше 2-3 лет 364 46.61%
Голосовавшие: 781. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2009, 21:38
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Встречались мы больше 2-ух лет,а живем вместе больше года.
Филька вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2010, 19:50
malywkahell
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспорима

Мы знакомы 3 года,правда только виртуально. А вот решение пришло через месяц реальных отношений
malywkahell вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2010, 16:20
UnaAnna
Мама-чайник

UnaAnna на пути к лучшему

мы в день свадьбы были знакомы ровно 4 месяца, а заявление подали в 2 месяца знакомства. Ну а своей будущей женой меня муж называл уже на третьей неделе знакомства. говорит, просто искал меня много лет и как нашел, сразу узнал
UnaAnna вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2010, 17:45
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от UnaAnna Посмотреть сообщение
мы в день свадьбы были знакомы ровно 4 месяца, а заявление подали в 2 месяца знакомства. Ну а своей будущей женой меня муж называл уже на третьей неделе знакомства. говорит, просто искал меня много лет и как нашел, сразу узнал
как романтично!!!!
Виктория Сергеевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2010, 17:46
Julia25
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Julia25 на пути к лучшему

А мы встречались четыре года, потом полтора прожили в гражданском браке и полтора года назад поженились Ох как же я ждала этого!
Julia25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2010, 17:50
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2934
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

А мы год встречались..потом год жили вместе, получается 2 года, а потом только решили пожениться!
Аленушк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2010, 10:30
Нюка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Нюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама погодок Мама-студентка Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

мы встречались примерно 1,5 года... пожили три месяца вместе и решили пожениться

Нюка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2010, 13:36
Королев@
Мама-чайник

Королев@ на пути к лучшему

Встречались около года,а потом решили пожениться
Королев@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2010, 13:43
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Мы встречались 2 месяца, потом стали жить вместе...растянулось это на 6 лет и вот в декабре прошлого года поженились :-))
Линия грёз вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2010, 14:00
MyRaNa
Мама-теоретик

Вес репутации: 152
MyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспорима

Поженились ровно через год как начали встречаться, причем день в день
MyRaNa вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2010, 20:46
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жить вместе начали примерно через 2 месяца. А поженились через 5 мес. после знакомства. В декабре отметили 4 годовщину свадьбы
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2010, 23:46
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Предложение сделал через 1,5 года после знакомства, а ещё через полтора года поженились
8Татьянка8 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2010, 15:57
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

жить мы начили вместе через полгода, а поженились через два года и в этом году у нас будет 5 лет как мы вместе и 3 года после свадьбы
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2010, 23:54
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Мы познакомились в санатории. В первую же ночь . На третий день знакомства съехались в одну комнату. После возвращения начали встречаться. Плавно он перебрался ко мне. Я была в разводе с дочкой 5,5 лет. Через два с половиной года мы поженились. Так как он еще не был женат ни разу, у нас была свадьба. Я была в свадебном платье, но без фаты. На свадьбе настояла свекровь, она то ее и устроила.
Оляньк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2010, 22:59
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы начали жить вместе очень скоро, месяца через 1.5 после знакомства(чему поспособствовала моя мама:или я , или он!!!! я выбрала его), а поженились через год.
Lerochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2010, 23:12
Маруся Ильина
Мама-чайник

Маруся Ильина на пути к лучшему

через 3 дня после встречи Мужчина Моей Мечты предложил мне выйти за него замуж и я не долго думая согласилась Счастливы вместе уже 2,5 года. Ни на секунду ни разу не пожалела о своем выборе! Ждем со дня на день рождения сынишки
Маруся Ильина вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2010, 00:53
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы поженились через 4 года после встречи) причем первая наша встреча была в лагере, я тогда в 7 классе была как и он) а вторая встреча по его инициативе только через 3 года(мы тогда в лагере успели хорошенько разругаться и конечно я не хотела встречать его больше...но мама настояла, и я согласилась)...вот счастливы в браке уже полгода
ЕкатеринкаЗ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2010, 14:19
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Мы жить начали сразу))) ПРедложение мне мой дорогой сделал через полгода)))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 00:42
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Жить вместе начали через 2 мес))) Поженились через 3,5 года))) Предложение первое он сделал через 3 мес)))Но мне ещен не было 18ти)))))))))
Лилинет вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 22:38
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Поженились почти через 2 года знакомства,жить вместе начали тогда же
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ