Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2013, 21:06
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от НадеждаНадежда Посмотреть сообщение
Всем привет! Вступаем в ряды ожидающих сентябрят!
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

На счёт узи есть разные мнения. Мне сказали, например, что нужно обязательно исключить внематочную, а потом услышать серцебиение и убедиться, что Б развивается, а уж только потом ждать УЗИ на 12ой недельке.

PS можно я к Вам в болталку? Меня Настя зовут. На сайте с 2008 года, но давненько не заглядывала.
легкой Б. вам девочки.

Насть а у тебя какой срок примерно?я смотрю ты и в августе и в сентябре просто
Наталюша1 вне форума  
Old 15.01.2013, 21:08
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
Приветик))) А я пока не собираюсь на учет ... Все советуют попозже, нечего там сейчас делать
а я ж тогда пришла 8 числа, а она меня посмотрела (очень аккуратно) и сказала прийти 21 числа становиться на учет Так ты ж ходила к врачу... Она тебе не сказала когда приходить вставать на учет? у нас же с тобой сроки одинаковые получаются примерно
Мальвина22 вне форума  
Old 15.01.2013, 21:15
ZaychuSka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
а я ж тогда пришла 8 числа, а она меня посмотрела (очень аккуратно) и сказала прийти 21 числа становиться на учет Так ты ж ходила к врачу... Она тебе не сказала когда приходить вставать на учет? у нас же с тобой сроки одинаковые получаются примерно
Ага) сроки вообще похожи) Я ходила в платную клинику... А на учет пойду недель в 12
ZaychuSka вне форума  
Old 15.01.2013, 21:17
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Ага) сроки вообще похожи) Я ходила в платную клинику... А на учет пойду недель в 12
А линеечку чего не ставишь?
Мальвина22 вне форума  
Old 15.01.2013, 21:18
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
А линеечку чего не ставишь?
А я с тел. мой бук сломался, все никак не отнесу в ремонт... Приходится так сидеть Как у тебя с токсикозом?
ZaychuSka вне форума  
Old 15.01.2013, 21:23
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Привет Кошечка!!! какие люди!!!
Привет-привет! Очень рада тебя видеть, да еще и в одной болталке))))

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
АААААААпчхИИИИИИИИИ!
Спасибо! Но я уже.
Сейчас линеечку поменяю наконец, чтобы никого не путать)))))

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
легкой Б. вам девочки.

Насть а у тебя какой срок примерно?я смотрю ты и в августе и в сентябре просто
Спасибо и Вам всем тоже! Я вообще по ПДР попадаю на конец августа, но предчувствую, что очень возможно и начало сентября. Так что, если вы не против, я и там и тут)))))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 15.01.2013, 21:24
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
А я с тел. мой бук сломался, все никак не отнесу в ремонт... Приходится так сидеть Как у тебя с токсикозом?
Меня как-то с утра мутит, слава богу тошноты сильной нет... Просто мутит, на некоторые запахи отвращение, но не сильно) А еще лень (муж ленотством меня называет))), правда, не знаю, относится она к токсу или нет А у тебя?
Мальвина22 вне форума  
Old 15.01.2013, 22:16
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Привет-привет! Очень рада тебя видеть, да еще и в одной болталке))))

Спасибо! Но я уже.
Сейчас линеечку поменяю наконец, чтобы никого не путать)))))

Спасибо и Вам всем тоже! Я вообще по ПДР попадаю на конец августа, но предчувствую, что очень возможно и начало сентября. Так что, если вы не против, я и там и тут)))))
да я то не против)мне вообще все равно))

мы не общались..но вот авку помню и ник твой)
Наталюша1 вне форума  
Old 15.01.2013, 22:29
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Наталюша, прикольно. Помнишь, хоть и не общались)
Оранжевая кошка вне форума  
Old 15.01.2013, 22:41
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Наталюша, прикольно. Помнишь, хоть и не общались)
аххаха и не говори
я по моему вообще помню все кроме того что реально надо запомнить
Наталюша1 вне форума  
Old 15.01.2013, 23:06
ZaychuSka
Мама-чайник

Цитата:
Меня как-то с утра мутит, слава богу тошноты сильной нет... Просто мутит, на некоторые запахи отвращение, но не сильно) А еще лень (муж ленотством меня называет))), правда, не знаю, относится она к токсу или нет А у тебя?
Меня тож мутит еще и голова кружится постоянно. Состояние какое-то непонятное надеюсь, что очень-очень скоро это пройдет
ZaychuSka вне форума  
Old 15.01.2013, 23:12
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик))) А я пока не собираюсь на учет ... Все советуют попозже, нечего там сейчас делать
я схожу на узи и потом к Г. она тетка с головой, плохого не посоветует. когда поставит тогда и встану)))
пока она маленькую лечила произвела отличное впечатление. да и весной еще я ей сказала что к ней вернусь и она только за была.

Цитата:
Сообщение от НадеждаНадежда Посмотреть сообщение
Всем привет! Вступаем в ряды ожидающих сентябрят!
с пузяшей!

Цитата:
Меня тож мутит еще и голова кружится постоянно. Состояние какое-то непонятное надеюсь, что очень-очень скоро это пройдет
у меня кружится.. ужасть...
ДваСердца вне форума  
Old 15.01.2013, 23:28
ZaychuSka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
я схожу на узи и потом к Г. она тетка с головой, плохого не посоветует. когда поставит тогда и встану)))
пока она маленькую лечила произвела отличное впечатление. да и весной еще я ей сказала что к ней вернусь и она только за была.

с пузяшей!

у меня кружится.. ужасть...
Вот и у меня кружится!!! Жуть какая-то... Постоянно лежу и жую)))) и так уже не первый день
ZaychuSka вне форума  
Old 15.01.2013, 23:28
Мальвина22
Мама-теоретик

а если голова кружится, то это наверно гемоглобина не хватат?
Мальвина22 вне форума  
Old 15.01.2013, 23:35
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не факт, я недавно сдавала - норм с гемоглобином.
давление в порядке

я второй день не хочу есть... вот не хочу и все.
ДваСердца вне форума  
Old 16.01.2013, 00:17
Мальвина22
Мама-теоретик

У меня, кстати, тоже аппетит не особо...(
Мальвина22 вне форума  
Old 16.01.2013, 00:32
ZaychuSka
Мама-чайник

Цитата:
Я тоже сдавала, даже чуть завышен был.... Не знаю, что со мной творится благо, что к "белому другу" не бегаю... Хотя переживаю, что это только начало токсикоза((
ZaychuSka вне форума  
Old 16.01.2013, 05:24
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Я 21 иду на учет вставать. Интересно, будут мне УЗИ делать или нет... хотя моей девочке знакомой в 4 недели делали, но у нее случилсы выкидыш
я встаю 24 января на учет, врач отправит на узи, а запись там за месяц вперед, так как беременных много, поэтому хошь не хошь а на платное пойду, хочу быть уверенной что все хорошо))))
Азазелька вне форума  
Old 16.01.2013, 09:54
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
хочу быть уверенной что все хорошо))))
Я тоже так считаю, что надо сходить, а то мысли лезут дурные в голову) А у нас очередей нет на узи, на следующий день делают, а могут и в тот же самый)
Мальвина22 вне форума  
Old 16.01.2013, 09:56
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже так считаю, что надо сходить, а то мысли лезут дурные в голову) А у нас очередей нет на узи, на следующий день делают, а могут и в тот же самый)
это где такие чудеса???? у нас хоть куда, кругом очереди как в мавзолей и ходят в основном беременные и старушки, последних больше
Азазелька вне форума  
Закрытая тема