![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1533567]ну тут действительно, если мат.положение позволяет, то лучше обычные.[/QUOTE
мама меня,просто,уверяет в том,что они необходимы! Все так делают,говорит она. Считает,что подгузники обычные это чуть ли не целофан,который оч вредит и пользоваться ими надо исключительно в редких случаях... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Мария Joy;1533605]
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, ну не сравнивайте сведения Вашей мамы с теперешними))) Когда Ваша мама Вас родила, цветные телевизоры еще были редкостью, а теперь подите найдите ч/б)))) Например, еще 10 лет назад, когда родился мой первый сын, "дышащие" памперсы только начали появляться, у тогдашних сверху была такая тонкая пластиковая пленка. Теперь, наверное, их сняли с производства, не видела в продаже. И целлофана в современных памперсах нет, специальный нетканый материал с микропорами. Воздух пропускают, а для жидкости слишком малы... Почитайте в интернете того же доктора Комаровского, у него там все подробно написано про одноразовые подгузники. Жизнь не стоит на месте)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1533644]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Ну так маме же тоже можно дать почитать))) Я своей дала в свое время литературу, когда она выразила свое сомнение. Моя мама теперь такой же ярый поборник одноразовых подгузников, как в свое время приверженец марли)))Наши мамы вообще больше открыты всему новому, чем мы думаем! Им просто не хватает информации...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы всегда в памперсе. Я думала,что постепенно перейду на марлевые,мне бабушка моя нашила. Но теперь поняла как удобно с памперсом и мне и сыну и собираюсь ими пользоваться и дальше. все говорят,что мальчику вредно постоянно в памперсе быть,а мне кажется это просто домыслы. Если бы подгузники вредили детям их бы запретили давно!
|
![]() |
![]() |