Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2013, 10:29
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

деаочки с отвесиками ))
а у меня опятт плюс.. прям бесит... наверно буду на весы вставать раз в неделю... а то плюс миеус плюс минус прям вымораживает... я и забить на все могу обидевшись ))))))
*Умка* вне форума  
Old 17.02.2013, 10:30
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

првиет всех с Отвесами! Саша мы все тобой гордимс! у меня -200 н овчера ела все подряд и не считала!
сЫч вне форума  
Old 17.02.2013, 10:31
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати, у меня плюсы вылазят после спортивных дней.... кто нить знает почему так?!
*Умка* вне форума  
Old 17.02.2013, 10:41
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
кстати, у меня плюсы вылазят после спортивных дней.... кто нить знает почему так?!
может, потому что мышечная масса тяжелее? но она и менее объёмна жировой
Nastyushka вне форума  
Old 17.02.2013, 10:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет. вчера весь день на калориях выдержала правда минуса сегодня нет, но эт наверно пиво накануне ещё задержало воду...

Цитата:
потому что от активных тренировок вода задерживается. особенно когда они с непривычки для организма
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 17.02.2013, 10:49
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Настюш сегодня измериюсь... Но когда нет зарядки то минус есть... В общем чтоб не сорваться и нервы себе не трепать надо реже на весы вставать. И хотя б месяц на системе побыть чтоб выводы сделать..
*Умка* вне форума  
Old 17.02.2013, 10:51
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюшка будут у тебя минусики еще ))))
и чего мне делать? Не заниматься или плююс наблюдать?(((((
*Умка* вне форума  
Old 17.02.2013, 10:56
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

заниматься надо!
Nastyushka вне форума  
Old 17.02.2013, 11:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Заниматься конечно, просто плюс спокойно воспринимать
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 17.02.2013, 11:21
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

девченки! у нас все получиться!!!!!!

все достигнут своих целей!

всемдоброе утро!
Тотошка вне форума  
Old 17.02.2013, 11:30
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я никак не соберусь взяться за себя. Поругайте меня
Оксанчик вне форума  
Old 17.02.2013, 11:47
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе
У мну тоже сегодня плюс, но я нарушала немного 2 дня) Сегодня буду строго держаться, отварила уже себе мяса на весь день)))
Лоли вне форума  
Old 17.02.2013, 12:37
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
А чего ты в эти дни делаешь?
Я когда ходила заниматься,у меня всегда приличные минусы были...может это по началу так,а потом все будет нормально
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я никак не соберусь взяться за себя. Поругайте меня
Оксан,давай...берись уже за себя
Весна-то все ближе и ближе
Юлик вне форума  
Old 17.02.2013, 13:10
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
может потом от счастья обжираешься, как я?))))) Но я себя прощаю, 2 часа в зале вполне можно зажрать)))
Хотя вчера я была героем, единственным нарушением был майонез, который был со свеклой и чесноком. Салат овощной еще съела и все, хотя у меня было невероятное слюноотделение на сосиску))))

Ну и смотря чем занимаешься?

Оксана, тыдыщ, возьми себя в руки))))) Помни о купальнике и красивых платьях, коротких шортах и открытых майках!!! о-хо-хо-хо!11
Zemkin вне форума  
Old 17.02.2013, 14:32
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

девчонки пресс и ноги качаю на фитболе и без....
не, потом не обжираюсь... вообще вечером не ем (((((
*Умка* вне форума  
Old 17.02.2013, 14:38
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
девчонки пресс и ноги качаю на фитболе и без....
не, потом не обжираюсь... вообще вечером не ем (((((
а ты на следующий день взвешиваешься? Вообще это странно. Мышечная масса за 2 раза тоже не растет. Ты же вряд ли по 3 часа фигачишь?
Zemkin вне форума  
Old 17.02.2013, 14:42
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а ты на следующий день взвешиваешься? Вообще это странно. Мышечная масса за 2 раза тоже не растет. Ты же вряд ли по 3 часа фигачишь?
вот гляди, в чт делала в пт утром плюс (ела как обычно по системе), в пт не щанималась в сб утром минус.. опять ела как обычно... в сб позанималась сеня плюс...
какой три часа )) я ленива для этого ))))))
*Умка* вне форума  
Old 17.02.2013, 15:27
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот гляди, в чт делала в пт утром плюс (ела как обычно по системе), в пт не щанималась в сб утром минус.. опять ела как обычно... в сб позанималась сеня плюс...
какой три часа )) я ленива для этого ))))))
ну не знаю, имхо лучше аэробные нагрузки, они дают 100% минус) А прокачивать потом
Zemkin вне форума  
Old 17.02.2013, 15:55
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у меня тоже сегодня плюс 100, так я себе пироженку еще купила
у меня и после тренек, и без тренек плюсы всю неделю
Татьяночка87 вне форума  
Old 17.02.2013, 16:08
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А мне фитбол огромный минус давал.Поэтому и в этот раз решила на нем именно заниматься.
Знаешь...я когда начала худеть,у меня тоже вес скакал...день минус,день то же +.А потом начал уходить....
Юлик вне форума  
Закрытая тема