Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ох, уж эти детки! > Детские перлы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2013, 13:01
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

я в восторге от " та-дам! и будет у папы праздник! "
"кто мама, тот и убирает !"

у нас на патронаж пришел педиатр. решил убрать прищепку с пуповиной. крутит ее, а она все не отваливается. Иля стояла смотрела-смотрела и говорит
- Не обижай сестричку, а то тебя раздену и откручу что-нибудь нафиг! "
и брови хмуро сдвинула.
мы с ним ухохотались.
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2013, 13:05
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
вам обеим апплодисменты я с одним иногда в отчаяние впадаю, а с 3 и более..мама мия:girl_ha ha:

а у них сколько детей в семье, почему руки до девочки не доходят

пы.сы флуд временный..пардоньте)))
Она у них одна, там просто подход такой. Научат всему в садике, в школе, дома и мультики сойдут, лишь бы не мешала. На самом деле, много сейчас таких родителей и детей. И родители то не плохие, нормальные они люди, просто вот такой подход к воспитанию.
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2013, 13:15
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
у нас на патронаж пришел педиатр. решил убрать прищепку с пуповиной. крутит ее, а она все не отваливается. Иля стояла смотрела-смотрела и говорит
и брови хмуро сдвинула.
мы с ним ухохотались.
А доктор мужчина?

Сейчас доча играет в комнате, я за компом. Пошла я на кухню за конфетой (хотела втихаря съесть). Ну роюсь в шкафу в поиске, прибегает доча (так тихо я не услышала) и говорит: Тяк, тяк мама. Про конфеты я забыла, сразу бегом сюда писать пока помню.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2013, 13:20
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, у нас мужчина. молодой совсем, 26 или 27 лет
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2013, 10:54
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет! В пятницу мы вернулись из Турции. Егор нас там повеселил :

Подлетаем к Турции, бабушка Егору говорит : смотри, море. Егор : дааааа...... А где дельфины ?

Сидим ужинаем, мимо столов ходят официанты. У одного стрижка, по бокам выбрито, а остальные волосы уложены гелем наверх, типо ирокез. Егор смотрит на него и спрашивает : мам, это Кеша (попугай)?

На второй день пришли на пляж, папа зовет его купаться, на что он выдает : не хочу, надоело мне ваше море
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2013, 13:43
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Подлетаем к Турции, бабушка Егору говорит : смотри, море. Егор : дааааа...... А где дельфины ?

Сидим ужинаем, мимо столов ходят официанты. У одного стрижка, по бокам выбрито, а остальные волосы уложены гелем наверх, типо ирокез. Егор смотрит на него и спрашивает : мам, это Кеша (попугай)?

На второй день пришли на пляж, папа зовет его купаться, на что он выдает : не хочу, надоело мне ваше море
Маш, здорово!!! Напомнила тоже про море и Турцию:

Люба, 3 г 4 мес, плавает в море на матрасе, волнами ее переворачивает, выныривает со словами:" Это море ужасно невоспитанное!"
Дома перед поездкой показывали ей фотографии отеля, горок, бассейна, говорили поедем отдыхать в Турцию. И вот самолет приземлился, катится по аэропорту Анталии, Люба смотрит в иллюминатор: "Ни горок, ни бассейна... И где Турция? Давайте попросим другой самолет нас отвезти, если уж этот не хочет!"
Ездили в дельфинарий, Люба восхищена выступлением моржихи, хлопает и кричит: "Браво!Браво, мой милый забавный друг!"
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2013, 14:26
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение

Люба, 3 г 4 мес, плавает в море на матрасе, волнами ее переворачивает, выныривает со словами:" Это море ужасно невоспитанное!"
Дома перед поездкой показывали ей фотографии отеля, горок, бассейна, говорили поедем отдыхать в Турцию. И вот самолет приземлился, катится по аэропорту Анталии, Люба смотрит в иллюминатор: "Ни горок, ни бассейна... И где Турция? Давайте попросим другой самолет нас отвезти, если уж этот не хочет!"
Ездили в дельфинарий, Люба восхищена выступлением моржихи, хлопает и кричит: "Браво!Браво, мой милый забавный друг!"
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2013, 14:48
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ехали в дороге
Слушали музыку
Пели Серебро Мало тебя
Мои едут горланят "мало мало мало тебя!"
Я говорю "девочки, про что хоть песня-то"
Старшая "маааааам.... (таким тоном, типа ничего ты не понимаешь в жизни) НУ ПРО ЛЮБОВЬ ЖЕ"
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2013, 16:06
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ехали в дороге
Слушали музыку
Пели Серебро Мало тебя
Старшая "маааааам.... (таким тоном, типа ничего ты не понимаешь в жизни) НУ ПРО ЛЮБОВЬ ЖЕ"
Да, мам, ничего-то ты не понимаешь
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2013, 17:29
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Катька пописала и как всегда сняла трусы с шортами и в туалете бросила
носиться с голой попой
зашла я в ванну
смотрю раскидано все
трусы и шорты
кричу "Катя!"
она "Да, Уян? ой пеепутая.. да, мам?"
приходит
я "одень трусы"
Катя "не хачу"
Я "ну тогда сейчас червяк в попу залезет"
Катя "ну я его вытащу"
Old 22.09.2013, 21:38
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бегал с изолентой. Бросит, возьмет....
Подбегает ко мне мама где ээээ....
Я ему что?
Где бумага из ленты :-)))
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2013, 00:50
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2013, 00:53
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

едем в машине и старшая мне говорит:

-мама,у тебя голубые глаза.
- ну,да.
-когда я была маленькой,то у меня тоже были голубые глаза...а теперь карие...
-не карие,а разноцветные..смотря какая погода..

тут сынок вмешивается:

-цвет глаз зависит от ДНК!

такого мы не ожидали от сына...спросили где про ДНК услышал...сказал,что мультик Адибу смотрел..
Old 23.09.2013, 02:09
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Егор 2 года 2 месяца

Несмотря на запреты и предупреждения, берет мои наручные часы и крутит колесико, повторяю несколько раз "нельзя, положи на место" - игнор полный, подхожу и забираю у него часы, Егор:
"не права ты, мама! ой как не права! взяла и обидела ребенка"

Крутится у зеркала, разглядывает себя, оценивающе смотрит так..потом: "да.. я пожалуй красавчик" "точно красавчик!" и пошел дальше
Красавчик!!!!
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
и брови хмуро сдвинула.
мы с ним ухохотались.
...и будешь без чего нибудь.. заступница
Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
А доктор мужчина?

Сейчас доча играет в комнате, я за компом. Пошла я на кухню за конфетой (хотела втихаря съесть). Ну роюсь в шкафу в поиске, прибегает доча (так тихо я не услышала) и говорит: Тяк, тяк мама. Про конфеты я забыла, сразу бегом сюда писать пока помню.
Спалилась мама... ай яяй..
Цитата:

Цитата:

юмористка
Цитата:
Ехали в дороге
Слушали музыку
Пели Серебро Мало тебя

Цитата:
Катька пописала и как всегда сняла трусы с шортами и в туалете бросила
носиться с голой попой
зашла я в ванну
смотрю раскидано все
трусы и шорты
кричу "Катя!"
она "Да, Уян? ой пеепутая.. да, мам?"
приходит
я "одень трусы"
Катя "не хачу"
Я "ну тогда сейчас червяк в попу залезет"
Катя "ну я его вытащу"
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Бегал с изолентой. Бросит, возьмет....
Подбегает ко мне мама где ээээ....
Я ему что?
Где бумага из ленты :-)))
Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
едем в машине и старшая мне говорит:

-мама,у тебя голубые глаза.
- ну,да.
-когда я была маленькой,то у меня тоже были голубые глаза...а теперь карие...
-не карие,а разноцветные..смотря какая погода..

тут сынок вмешивается:

-цвет глаз зависит от ДНК!

такого мы не ожидали от сына...спросили где про ДНК услышал...сказал,что мультик Адибу смотрел..
во дают, молодцы!
багИРИНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2013, 04:20
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Детишки, такие смешнючие
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2013, 14:55
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сижу сейчас на кухне. Прибегает Макс, несет в руках электронную азбуку.
Макс: "Мама, у меня батарейки сели!"

P.S. иногда было бы не плохо..
багИРИНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2013, 14:56
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение

Old 24.09.2013, 20:11
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Собираемся с летнего отдыха в Москву. Говорю: "Как в Москву не хочется, там сейчас сырость, пакость". Федя переспрашивает: "Какость?" )))))))
Feadin вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2013, 20:23
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

сегодня утром проспали
точнее муж на работу проспал
младшая обычно нас будит так: -МАмааа вставааааай
сегодня: - Маааамаааа, узе утроо, ту-та-е-ту (ку-ка-ре-ку, она К на Т меняет))))
Old 24.09.2013, 21:07
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение

Прямо в точку

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Собираемся с летнего отдыха в Москву. Говорю: "Как в Москву не хочется, там сейчас сырость, пакость". Федя переспрашивает: "Какость?" )))))))

Цитата:
сегодня утром проспали
точнее муж на работу проспал
младшая обычно нас будит так: -МАмааа вставааааай
сегодня: - Маааамаааа, узе утроо, ту-та-е-ту (ку-ка-ре-ку, она К на Т меняет))))
Соображалка
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ