![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! В пятницу мы вернулись из Турции. Егор нас там повеселил :
Подлетаем к Турции, бабушка Егору говорит : смотри, море. Егор : дааааа...... А где дельфины ? Сидим ужинаем, мимо столов ходят официанты. У одного стрижка, по бокам выбрито, а остальные волосы уложены гелем наверх, типо ирокез. Егор смотрит на него и спрашивает : мам, это Кеша (попугай)? На второй день пришли на пляж, папа зовет его купаться, на что он выдает : не хочу, надоело мне ваше море ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Люба, 3 г 4 мес, плавает в море на матрасе, волнами ее переворачивает, выныривает со словами:" Это море ужасно невоспитанное!" Дома перед поездкой показывали ей фотографии отеля, горок, бассейна, говорили поедем отдыхать в Турцию. И вот самолет приземлился, катится по аэропорту Анталии, Люба смотрит в иллюминатор: "Ни горок, ни бассейна... И где Турция? Давайте попросим другой самолет нас отвезти, если уж этот не хочет!" Ездили в дельфинарий, Люба восхищена выступлением моржихи, хлопает и кричит: "Браво!Браво, мой милый забавный друг!" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ехали в дороге
Слушали музыку Пели Серебро Мало тебя Мои едут горланят "мало мало мало тебя!" Я говорю "девочки, про что хоть песня-то" Старшая "маааааам.... (таким тоном, типа ничего ты не понимаешь в жизни) НУ ПРО ЛЮБОВЬ ЖЕ" |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катька пописала и как всегда сняла трусы с шортами и в туалете бросила
носиться с голой попой зашла я в ванну смотрю раскидано все трусы и шорты кричу "Катя!" она "Да, Уян? ой пеепутая.. да, мам?" приходит я "одень трусы" Катя "не хачу" Я "ну тогда сейчас червяк в попу залезет" Катя "ну я его вытащу" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
едем в машине и старшая мне говорит:
-мама,у тебя голубые глаза. - ну,да. -когда я была маленькой,то у меня тоже были голубые глаза...а теперь карие... -не карие,а разноцветные..смотря какая погода.. тут сынок вмешивается: -цвет глаз зависит от ДНК! такого мы не ожидали от сына...спросили где про ДНК услышал...сказал,что мультик Адибу смотрел.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |