Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2013, 10:39
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sugarbowl Посмотреть сообщение
привет! У меня при ЗБ не было ни каких выделений, ни болей, ни температуры. Меня чистили через месяц, уже все начало разлогаться. Тебе срочно нужно начинать что-то делать, или прогестерон добавлять или хгч колоть. но это срочно!!!! ты потом сама себе не простишь... Ребенок большой уже, его за руку и вперед!!!
Ты конечно извини, что лезу, просто все это уже пережила...
да это все понятно просто нет уверенности 100% в ЗБ
поэтому узи и потом Г
Ksu.D. вне форума  
Old 20.03.2013, 11:13
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

сто то девочки наши куда то пропали - Томик, Таня, ЗОЛОТКО..
как у них дела, интересно?
Favola вне форума  
Old 20.03.2013, 11:43
Татьяна8709
Гость

Ой девочки простите что пропала, на больничном дома сижу с насморком(, щас уже гораздо лучше ))) на поправку кажись пошла)) ходила к терапевту та мне арбидол выписала, но я не стала его пить, лечилась народными средствами )

Old 20.03.2013, 11:45
Татьяна8709
Гость

Тут и девочки новенькие появились)) пока меня не было) как здорово всех сообщений и не пересмотришь, спасибо )

Old 20.03.2013, 11:51
Татьяна8709
Гость

К сожалению не смогу часто заходить к вам(

Old 20.03.2013, 11:58
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Девочки привет! спасибо за поздравления!)
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 20.03.2013, 12:05
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяна8709 Посмотреть сообщение
К сожалению не смогу часто заходить к вам(
почему?
Favola вне форума  
Old 20.03.2013, 12:53
Татьяна8709
Гость

Работы умотаться, щас конец месяца отчеты пойдут потом учеба начнется три месяца не знаю как все успею, буду заглядывать по возможности)

Old 20.03.2013, 13:45
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
да это все понятно просто нет уверенности 100% в ЗБ
поэтому узи и потом Г
эх вот и у меня хгч еле рос..в итоге чистка...но я то тоже профан ничего не знала и врачи не предлагали никаких способов беременность развить. так что тут сам о себе не подумаешь никто по ходу и не подумает
желаю вам чтобы все нормализовалось!
Наталюша1 вне форума  
Old 20.03.2013, 14:21
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
эх вот и у меня хгч еле рос..в итоге чистка...но я то тоже профан ничего не знала и врачи не предлагали никаких способов беременность развить. так что тут сам о себе не подумаешь никто по ходу и не подумает
желаю вам чтобы все нормализовалось!
ну я то в любом случае в пятницу попаду к врачу)))

с кумой сегодня разговаривала, у нее тоже хгч плохо рос однако сыну 9 месяцев)
Ksu.D. вне форума  
Old 20.03.2013, 14:26
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну я то в любом случае в пятницу попаду к врачу)))

с кумой сегодня разговаривала, у нее тоже хгч плохо рос однако сыну 9 месяцев)
Ксюш, а с сыном сдавала ХГЧ?
У меня тестики еще не сравнялись с контрольной полоской, тоже переживаю.
Клевер вне форума  
Old 20.03.2013, 14:30
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Ксюш, а с сыном сдавала ХГЧ?
У меня тестики еще не сравнялись с контрольной полоской, тоже переживаю.
нет не сдавала, нахрен вообще сдала

с сыном тест сдела через недели 2 после задержки 2 жирнючих полоски, сходила на узи в 7 недель и спокойно жила, у меня Б вообще очень хорошая идеальные анализы за всю Б так акушерка говорила.
поэтому непонимаю нихрена что происходит......
Ksu.D. вне форума  
Old 20.03.2013, 16:15
Alena77
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Alena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспорима

Всем Привет!))) Готова принять флаг по старшинству))
Alena77 вне форума  
Old 20.03.2013, 16:26
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ksu.D., Ксю, все жди до пятницы - хватит накручиваться - все нормально будет!!!!!
Favola вне форума  
Old 20.03.2013, 16:27
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Alena77, привет! с удовольствием передадим
пиши давай мне инфо все по образцу в 1 сообщении нашей темы
Favola вне форума  
Old 20.03.2013, 16:30
Ленушка
Мама-чайник

Ленушка на пути к лучшему

Всем приветище!! Лена-FAVOLA, Ленушка-Елена-16.08.84.-2-е деток,ПДР 9 ноября-суббота- так? Все, пошла вас читать)))
Ленушка вне форума  
Old 20.03.2013, 16:31
Alena77
Мама-чайник

Alena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспорима

Ага... Сейчас.... значит так.. ПДР 16 ноября, Лена , 30.12.1977, есть дочка, пятница.
Alena77 вне форума  
Old 20.03.2013, 16:40
Ленушка
Мама-чайник

Ленушка на пути к лучшему

А я сначала хотела отказаться от этого счастья, сходила на УЗИ, и поняла, что не могу этого сделать. Может, девочка будет?...А насчет ХГЧ, у всех по-разному, у меня тесты не полосатились почти до 9 дня задержки. а потом все началось, как и у всех.Может, просто срок меньше, чем ставят по мес,ведь неизвестно же , когда там все завертелось, на какой день после ПА, правда?
Ленушка вне форума  
Old 20.03.2013, 16:41
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ленушка,
Alena77, ок, отправляю ваши данные модератору раздела
Favola вне форума  
Old 20.03.2013, 16:45
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Alena77, Лен, давай уже линеечки прикрепи - а то тяжело ориентироваться

Ленушка, я грешным делом тоже о грехе подумала - так как планировали не в этом году точно второго... но муж меня отрезвил и через пару дней на УЗи уже с нормальной головой шла
Favola вне форума  
Закрытая тема