![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() желаю вам чтобы все нормализовалось! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с кумой сегодня разговаривала, у нее тоже хгч плохо рос однако сыну 9 месяцев) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с сыном тест сдела через недели 2 после задержки 2 жирнючих полоски, сходила на узи в 7 недель и спокойно жила, у меня Б вообще очень хорошая идеальные анализы за всю Б так акушерка говорила. поэтому непонимаю нихрена что происходит...... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А я сначала хотела отказаться от этого счастья, сходила на УЗИ, и поняла, что не могу этого сделать. Может, девочка будет?...А насчет ХГЧ, у всех по-разному, у меня тесты не полосатились почти до 9 дня задержки. а потом все началось, как и у всех.Может, просто срок меньше, чем ставят по мес,ведь неизвестно же , когда там все завертелось, на какой день после ПА, правда?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena77, Лен, давай уже линеечки прикрепи - а то тяжело ориентироваться
![]() Ленушка, я грешным делом тоже о грехе подумала - так как планировали не в этом году точно второго... но муж меня отрезвил и через пару дней на УЗи уже с нормальной головой шла ![]() |
![]() |