Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 0 0%
Нет,я против 4 100.00%
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2014, 14:20
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Slim, спасибо дорогая !!!
Девочки такие взрослые красотки , с ума сойти !
Чих Пых на тебя ! Очень заразно !

А у меня племянники родились ) у брата мужа сын и у моего брата дочь ) и у Даника крестеого дочка ! У нас прямо один за другим праздники )

Люба , дай бог обойдется ! Уже знаешь, кого ждешь ?
А Саша , знаешь уже ?
Я чего то в этот раз ничего не чувствую интуитивно !
Зато токсикоз замотал меня (
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2014, 15:07
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Ольчик, привет!
Аааапппчччиии на тебя))) здорово, что за третим собрались

Девчата у тебя уже большие, прям невесты

У нас специалистовнадо проходить в жк, а они принимают два дня в неделю по 3 часа... и очереди ужасные... жк одна нв город и окрестности.
А так у меня проблемы с шейкой после Иры, решается вопрос о наложении шва(((
Не грусти Любаш, швы это не страшно, зато спокойней носить будешь! Прохождение врачей это самое неприятное за беременность. Желаю тебе их побыстрее всех обойти и отдохнуть немного)
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Slim, спасибо дорогая !!!
Девочки такие взрослые красотки , с ума сойти !
Чих Пых на тебя ! Очень заразно !

А у меня племянники родились ) у брата мужа сын и у моего брата дочь ) и у Даника крестеого дочка ! У нас прямо один за другим праздники )

Люба , дай бог обойдется ! Уже знаешь, кого ждешь ?
А Саша , знаешь уже ?
Я чего то в этот раз ничего не чувствую интуитивно !
Зато токсикоз замотал меня (
Вик, с племянниками тебя - пусть растут большие и здоровые!
Спасибо за комплименты моим девчатам! Самой не верится, что они уже такие большие!
Спасибо за чихи - вся уже прям обмазалась, чтобы поскорей ))
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2014, 15:58
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Вик, не показывается)))) все время отворачивается
Врач сказала, похоже на девочку, но это только предположение. Все окружающие пророчат мальчика. А вообще поживем, узнаем кто родится
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2014, 16:01
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

MamaPomidorki, да это понятно ) просто интересно ) мне вот тоже все равно кто у нас , но любопытно капец как ) киндер сюрпризы )))
Old 09.09.2014, 16:18
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Оль, проблема в том, что там шить нечего((((
Old 09.09.2014, 16:27
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Оль, проблема в том, что там шить нечего((((
Любашик, я тебя не узнаю - где твой оптимизм???? Все будет хорошо!!!!:girl_in_lov e:
Old 09.09.2014, 19:14
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Викуль, с племянниками!!!
Мне любопытно узнать, кто спрятался, но не хочется лишний раз облучать малыша, и так на маленьком сроке много узи делала, да и финансов лишних особо нет....

Оль, оптимизма почти не осталось... весь пасстратился на предыдушие Б...

Я только сейчас купила беременюшечные джинсы, а то уже не влезаю в обычную одежду, а ходить на работу надо
Old 11.09.2014, 07:20
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ольчик, с днем рождения!!!
Пусть близкие только радуют и планирование будет быстрым!!!
Old 11.09.2014, 08:20
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ольчик, с днем рождения!!!
Пусть близкие только радуют и планирование будет быстрым!!!
Спасибо, Любашик!!!!!!! Это лучшее пожелание!!!!
Old 12.09.2014, 14:20
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет) девуси мамуси)))

Ольчик! С днем рождения тебя!! Чуток прошедшим)
Чтоб все Х о р о Ш о было)
Как отметили ? Чего надарили?
Девули как подросли невесты))) и мамочка супер красотка!
Анюта уж в какой класс то пошла?
Вы уже активно планируете??? Тттт скорейшего запузячивания!
Ксюша в садик ходит? На кружки??

Викусь-Пантерка, ну как ты? Еще бе-бе есть? Я до 14 недель с масей .... ужастик ваще был! Как амеба была.... Размазня...))))
Какое у вам там здоровские прибавление!!!

Любчик, ну как дела??? Что с шейкой решили???((
Про рыб: у меня ассорти жесткое))) и гуппи, и меченосцы, и золотая рыбка, и малинезия, и лялиусы и петушок и сом и галактики))))
Гуппи одна недавно разродилась, но увы)) я прощелка роды)) и мальцов уже нет( вот такой я здоровский аквариумист)))))))
А у тебя какие рыбехи???

ВИКВИШКА, ты где?? Как дела?? Как занятия???
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2014, 15:16
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо, Ириш!!! Спасибо за поздравление и за комплименты мне и дамочкам моим!!! Праздновать будем в воскресенье, но часть подарков я уже получила (украшения, парфюм, одежда, денежка, косметика) Остальное потом)))
Анютка пошла в 6-й класс, в свою же школу, Ксю с понедельника в садик (там сейчас ремонт) Мы планируем, но пока не сказать что активно, просто с этого месяца не предохраняемся. А там видно будет.
Old 12.09.2014, 19:41
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет ! Оленька , лучше поздно , чем никогда ! С днем рождения тебя дорогая ! Оставайся всегда такой же прекрасной девушкой , мамой и женой ! Для полноты картины желаю вам сыночка , хотя такие девочки отменные у вас получаются ))))

Ируся, пока все так же ( хотя чуть легче , стала выходить , встала на учет !

Любаш, надеюсь у тебя все решится хорошо !
Old 19.09.2014, 10:02
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

всем привет!
Пузяшки с недельками вас!
Ольчик, я буду последней в этом году, но с Днем Рождения тебя!!! Я не успела посмотреть фотографии. Как всегда опоздала(
Вика, с отличным прибавлением и молодцы, что увеличиваете демографический уровень в РФ!
Что у нас: в эту субботу идем в другую русскую школу в группу к пятилеткам. Посмотрим что и как. Занятия на неделе начнутся только на сл недели. У нас тут глобальная забастовка учителей была. У нас тепло и мы еще купаемся.
Я же так фотки не скидывала?
Vivian вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2014, 16:41
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Привет)
Викусь-виквусь! Ничего не видела!) давай фотки!!!
Еще купаетесь ! Классно!!!
А вы демографический рост не хотите поддержать??))))

Пузики, как у вас дела?????
Old 19.09.2014, 20:11
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

привет всем!!
сколько у нас пузиков то))) поздравляю всех!
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2014, 20:36
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
привет всем!!
сколько у нас пузиков то))) поздравляю всех!
Наташ, а ты???
Работаешь сейчас?
Как Полинка?
Old 20.09.2014, 09:33
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Иришь, спасибо! успела посмотреть! какая славная принцесса, а мальчишки так выросли!!! Поздравление папе вообще суперское!

Мы пока не планируем. Как занятия?
Vivian вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2014, 10:30
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет))
Вик, ну где фотки?
Вот как раз сейчас жду мальчишек) идет занятие!сегодня чтение у них)
Им в целом нравится)
Правда домашнее задание не всегда делают с охотой)
Со вторника будем еще плюсом на танцы ходить!
Они сами оч хотят)
Я когда их записывала) на проводе оч удивились и обрадовались , что придут мальчишки))) еще и двое)))
Слава у меня в своем репертуаре)
-а я себе там девочку найду?))))))
Old 20.09.2014, 10:46
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш молодцы )) мой категорически на танцы не хочет , его подружка Софа зазывала , он ни в какую ...
Фотки кайф, я еще вк их смотрела ) мелкая копия ты ) такие все большие уже !
Вопрос про бе бе бе рассмешил ) хотя это оказывается не смешно вообще ! Пока еще все так же ! Надеюсь после 3 мес пройдет ...

Байкалочка, спасибо за поздравления)

Vivian, мерси ) вот только из нас слабенькие увеличители демографического положения ) у брата в 30 лет первенец , у красного в 35 первенец и мы только 2 решились ) ну , дай бог , чем можем тем и увеличим)

Вик , а чего учителя то бастовали ? Зарплата ?

У нас погода ужасная , обычно в сентябре тепло, море ... А в этом году проливные дожди !
Old 20.09.2014, 12:09
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Привет ! Оленька , лучше поздно , чем никогда ! С днем рождения тебя дорогая ! Оставайся всегда такой же прекрасной девушкой , мамой и женой ! Для полноты картины желаю вам сыночка , хотя такие девочки отменные у вас получаются ))))
Спасибо, моя дорогая!!!!!!:girl_in_ love:
С неделькой тебя!!!
Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
всем привет!
Пузяшки с недельками вас!
Ольчик, я буду последней в этом году, но с Днем Рождения тебя!!!
Спасибо!!!!!! Нет, Викусь, ты не последняя)))) Я сегодня еще одно поздравление получила))))
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет))
Вик, ну где фотки?
Вот как раз сейчас жду мальчишек) идет занятие!сегодня чтение у них)
Им в целом нравится)
Правда домашнее задание не всегда делают с охотой)
Со вторника будем еще плюсом на танцы ходить!
Они сами оч хотят)
Я когда их записывала) на проводе оч удивились и обрадовались , что придут мальчишки))) еще и двое)))
Слава у меня в своем репертуаре)
-а я себе там девочку найду?))))))
Ириш, какие у тебя детки красивые!!!! Просто ЧУДО!!! А мелкая, та настоящая принцесса!!!! Как ей повезло, что у нее есть два старших брата!
Славуня настоящий мужчина На танцах мальчишки настоящий дефицит)) У моей подруги сын на бальные танцы ходит, так он еще перебирает с кем будет танцевать, а с кем - НЕТ!
Ответ