![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тогда была больше и грознее ![]() ![]() ![]() Из соленого я даю маринованый огурец погрызть или кусочек твердого сыра ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аааа... Вот я курятина слепая! Девчонок с датками!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Энто где он толстый? ![]() Млин, поп у меня больная тема... Никак накачать не могу... Я правда и не качаю последнее время... ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девули, я из одноглазников удалилась. Попозже заново зарегюсь. Тогда скажу вам) А то полно было друганов с бывших работ и из прошлой жизни, с которыми дружить не особо хочется))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот вам нашла в какой-то группе, для мотивации:
- Чем раньше начнете собой заниматься, тем быстрее приобретете красивую фигуру - Откладывая всё на потом..есть вариант, что никогда этого не начнешь. - Я могу вас мотивировать 24 часа в сутки, но тока вы можете поднять свою попу с дивана и начать хоть что-то делать. - Мужское мнение для меня важнее, бабам верить вообще нельзя)))) - За это лето я изменюсь до неузнаваемости - Чем ты хуже?? все худеют и ты сможешь. - Когда вам перестает нравиться ваше собственное отражение в зеркале - это предел. Пора худеть! - Сомневайся в ком угодно, но только не в себе. - Летом как никогда хочется выглядеть особенно хорошо. - Занимайся, ухаживай за собой каждый день. Не жалей на себя ни денег, ни времени. - Выглядеть нужно всегда так, чтобы мужчины хотели, а женщины завидовали. - Похудеть может каждый, всё остальное отговорки. - Нужна не сила воли, нужно сильное желание! - Все хотят похудеть за неделю сразу на 8-10 кг. Но никто не задумывается о том, что ваше тело формировалось всю вашу жизнь и лишний вес вы набрали тоже не за неделю! Не мучайте свой организм быстрыми, непроверенными диетами, которые ничего хорошего точно вам не принесут. Питайтесь правильно, занимайтесь спортом..и вы будете рады результату и потерянным килограммам, которые никогда уже не вернутся. - Всегда трудным кажется то, чего сам не пробовал. - Блин, сегодня ж понедельник! Всё, не отвертитесь, придется худеть)) - Молча, провожая взглядом..вот так выглядит настоящая зависть. - Все легко, просто сделай это! Каждый может стать лучше! - Как же приятно обновлять свой гардероб на пару размеров меньше)) - Столько радости, как "стройность" мне не приносил ни один подарок в мире! - Хочешь сделать себя счастливой? Займись собой, похудей. Вместе со счастьем придут красота, здоровье и новая жизнь! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет...у меня Сашка ест ВСЁ с общего стола...за исключением пельменей и подобной бяки...супы давно не мельчу,так жуёт...колбасу,сыр,сосиски,сладости,огурцы солёные...Сашка всё лопает...только вот капуста квашенная ей не понравилась...выплюнула и сказала фу )))...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Опять мы плохо спали, просто ужасно! хотя щас она еще досыпает чутка. еще у Даши слюни рекой и все в рот, но у нас уже 16 зубов, неужели еще лезут
![]() у нас зубков поболе, и хоть не мельчу уже давно, все равно не хочу сладости давать и солености ![]() Пасиб за мотивацию-надо распечатать и на холодильник повесить ![]() Цитата:
![]() ![]() ну воть ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули всем приветик!!!
Я вчера пластом лежала, даже к компу встать не могла, седни вроде получше.Мира у меня все таки тоже болеет, нос заложе, да и кашлять сегодня начала.За эти дни так с сисей на баловалась болеет ничего не есть кроме сиси,у меня уже соски отваливаются.а она прям с истерикой требует,ужас. Я отдельно не готовлю Мире я просто нашу еду стараюсь подстоить под нее.Она и ест то у меня только супы и тефтели любит,макарошки, из пельменей домашних мясо)))).Каши вообще не ест.Конфеты это ужас прям прячу от нее а если она увидела то будет требовать до посинения.Я их уже и не покупаю.Сыр раньше ела сейчас нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки.
мы тоже почти все едим со стола нашего..сыр не любит а вот колбаску любит ![]() мельчу только суп, все остальное ест так.и вот например у моей мамы если мы находимся и она ее кормит супом не мельченным так она его ест а дома нос воротит ![]() мы сегодня на ДР идем к девочке в развивайку,купила я подарок карту подарочную на 1000 как думаете не мало?всего на 2 часа идем и знаю я их ну месяц где то... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Девочки, у меня крыша едет... Сегодня просыпается Даня и будит меня, смотрю, а он весь мокрый ![]() ![]() Сегодня что то мы целый день учимся летать, то на балконе от сушилку шлёпнулся, то со стульчика ![]() ![]() Сонь, выздоравливай! Что за напасть? |
![]() |
![]() |