Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2013, 11:27
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оленька, с неделькой!
natallial вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2013, 15:07
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, красотки!
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2013, 15:09
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, скорее всего малыши у всех уже на общем столе или почти, что вы не даете деткам вообще?
Old 26.04.2013, 15:45
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, требуется пинок для начала диеты))дайте, а?!
Old 26.04.2013, 16:49
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки!)
Я до сих пор супы варю пюре и пюрехи делаю. Мы пока нос воротим от общего. единственное сыр и колбасу вареную уважаем)
Анхен, пинаю тебя во весь твой харизматичный поп!))))) И мне дайте в обратку, пожалиста))
Katrinshev вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2013, 17:13
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня Данику все равно все отдельно варим!
И мне надо пинок((( Я перед М тут распустилась совсем!
девы, а на фейсбуке у нас есть кто? У меня там новые фотки с Даником
natallial вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2013, 19:03
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет!

Мы пришли с улицы, пришлось раньше т.к. Ростик ходил за роликами и не закрыл квартиру и ключи дома оставил
Даня вобще никогда у меня ночью не кушал. Я не всё даю с общего стола, молочко покупаю специальное по 200 г в стеклянных бутылках, творожки любит Агушу и пюрехи пока детские т.к. своего ничего не поспело))) А так суп, борщ блендерю. Иногда папа побалует мааааленьким кусочком шоколада или ещё чего нибудь, а так никаких колбас, сосисок и жареностей. А суп я для всех делаю не зажаренный и с домашним мяском.

Анют, даю установку... - БЫСТРО СЕЛА НА ДИЕТУ!!!
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2013, 19:03
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Олю с неделькой и Севу с даткой
Old 26.04.2013, 20:03
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Ахаха,я видела Анюта вконтакте у тя на стеночке как ты на диету собралась,рецепты тортиков всяких))))
мы едим что и все,единственно вилкой все измельчаю,или кашки,пюрешки пожиже делаю.
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2013, 20:13
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Ахаха,я видела Анюта вконтакте у тя на стеночке как ты на диету собралась,рецепты тортиков всяких))))
мы едим что и все,единственно вилкой все измельчаю,или кашки,пюрешки пожиже делаю.
тортики над упрами висят на стене
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Олю с неделькой и Севу с даткой
И Олю с Севой и тебя с Даней
Цитата:
Всем привет!

Мы пришли с улицы, пришлось раньше т.к. Ростик ходил за роликами и не закрыл квартиру и ключи дома оставил
Даня вобще никогда у меня ночью не кушал. Я не всё даю с общего стола, молочко покупаю специальное по 200 г в стеклянных бутылках, творожки любит Агушу и пюрехи пока детские т.к. своего ничего не поспело))) А так суп, борщ блендерю. Иногда папа побалует мааааленьким кусочком шоколада или ещё чего нибудь, а так никаких колбас, сосисок и жареностей. А суп я для всех делаю не зажаренный и с домашним мяском.

Анют, даю установку... - БЫСТРО СЕЛА НА ДИЕТУ!!!
ну вот и че я тебя не боюсь когда была помню боялась
спасибо за ответ.
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
У меня Данику все равно все отдельно варим!
И мне надо пинок((( Я перед М тут распустилась совсем!
девы, а на фейсбуке у нас есть кто? У меня там новые фотки с Даником
и мы отдельно варим, я имела ввиду солено-сладкое что-то кто -то дает, я просто вообще не даю, думаю кто как делает. меня там нет, но ради фоток хочется

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотки!)
Я до сих пор супы варю пюре и пюрехи делаю. Мы пока нос воротим от общего. единственное сыр и колбасу вареную уважаем)
Анхен, пинаю тебя во весь твой харизматичный поп!))))) И мне дайте в обратку, пожалиста))
я поняла на видюхе, что пюреобразное кушаете. Ты предлагала другое, но Соне не понравилось, или ты не особо предлагала?
в мой толстый харизматичный поп в твой поп попасть еще надо, его ж не видно ужо
Old 26.04.2013, 20:18
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
И Олю с Севой и тебя с Даней

ну вот и че я тебя не боюсь когда была помню боялась
спасибо за ответ.

и мы отдельно варим, я имела ввиду солено-сладкое что-то кто -то дает, я просто вообще не даю, думаю кто как делает. меня там нет, но ради фоток хочется
Спасибо Ань)))
Я тогда была больше и грознее Сейчас дам волшебного пенделя так сразу забоишься

Из соленого я даю маринованый огурец погрызть или кусочек твердого сыра
Old 26.04.2013, 21:55
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Аааа... Вот я курятина слепая! Девчонок с датками!

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
я поняла на видюхе, что пюреобразное кушаете. Ты предлагала другое, но Соне не понравилось, или ты не особо предлагала?
в мой толстый харизматичный поп в твой поп попасть еще надо, его ж не видно ужо
Это суп такой Предлагала обычную еду, мосю воротит... Единственное, что понра, это сыр твердый Она его кыф называет И по праздникам кусочек колбаски докторской... Тоже нам оооочень понра. Хотя оч редко даем. И вчера один раз дали кусок сосисона 1см толщиной Тоже понравился похоже...
Энто где он толстый?
Млин, поп у меня больная тема... Никак накачать не могу... Я правда и не качаю последнее время... Пните мну кто-нить тоже пожалиста

Цитата:
Спасибо Ань)))

Ооооо... Сыр, сыр... Мы тоже обожаем... Похоже в меня сырная душонка

Девули, я из одноглазников удалилась. Попозже заново зарегюсь. Тогда скажу вам) А то полно было друганов с бывших работ и из прошлой жизни, с которыми дружить не особо хочется)))
Old 26.04.2013, 23:22
Katrinshev
Мама-практикант

Девочки, вот вам нашла в какой-то группе, для мотивации:
- Чем раньше начнете собой заниматься, тем быстрее приобретете красивую фигуру
- Откладывая всё на потом..есть вариант, что никогда этого не начнешь.
- Я могу вас мотивировать 24 часа в сутки, но тока вы можете поднять свою попу с дивана и начать хоть что-то делать.
- Мужское мнение для меня важнее, бабам верить вообще нельзя))))
- За это лето я изменюсь до неузнаваемости

- Чем ты хуже?? все худеют и ты сможешь.
- Когда вам перестает нравиться ваше собственное отражение в зеркале - это предел. Пора худеть!
- Сомневайся в ком угодно, но только не в себе.
- Летом как никогда хочется выглядеть особенно хорошо.
- Занимайся, ухаживай за собой каждый день. Не жалей на себя ни денег, ни времени.
- Выглядеть нужно всегда так, чтобы мужчины хотели, а женщины завидовали.
- Похудеть может каждый, всё остальное отговорки.
- Нужна не сила воли, нужно сильное желание!
- Все хотят похудеть за неделю сразу на 8-10 кг. Но никто не задумывается о том, что ваше тело формировалось всю вашу жизнь и лишний вес вы набрали тоже не за неделю! Не мучайте свой организм быстрыми, непроверенными диетами, которые ничего хорошего точно вам не принесут. Питайтесь правильно, занимайтесь спортом..и вы будете рады результату и потерянным килограммам, которые никогда уже не вернутся.
- Всегда трудным кажется то, чего сам не пробовал.
- Блин, сегодня ж понедельник! Всё, не отвертитесь, придется худеть))
- Молча, провожая взглядом..вот так выглядит настоящая зависть.
- Все легко, просто сделай это! Каждый может стать лучше!
- Как же приятно обновлять свой гардероб на пару размеров меньше))
- Столько радости, как "стройность" мне не приносил ни один подарок в мире!
- Хочешь сделать себя счастливой? Займись собой, похудей. Вместе со счастьем придут красота, здоровье и новая жизнь!
Old 26.04.2013, 23:30
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет...у меня Сашка ест ВСЁ с общего стола...за исключением пельменей и подобной бяки...супы давно не мельчу,так жуёт...колбасу,сыр,сосиски,сладости,огурцы солёные...Сашка всё лопает...только вот капуста квашенная ей не понравилась...выплюнула и сказала фу )))...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2013, 23:35
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет...у меня Сашка ест ВСЁ с общего стола...за исключением пельменей и подобной бяки...супы давно не мельчу,так жуёт...колбасу,сыр,сосиски,сладости,огурцы солёные...Сашка всё лопает...только вот капуста квашенная ей не понравилась...выплюнула и сказала фу )))...
Привет!) Ириш, у вас зубок побольше. У нас всего 7... Жевать не чем
Old 27.04.2013, 07:29
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!Опять мы плохо спали, просто ужасно! хотя щас она еще досыпает чутка. еще у Даши слюни рекой и все в рот, но у нас уже 16 зубов, неужели еще лезут
Цитата:
Привет!) Ириш, у вас зубок побольше. У нас всего 7... Жевать не чем
у нас зубков поболе, и хоть не мельчу уже давно, все равно не хочу сладости давать и солености
Пасиб за мотивацию-надо распечатать и на холодильник повесить
Цитата:
Аааа... Вот я курятина слепая! Девчонок с датками!

Это суп такой Предлагала обычную еду, мосю воротит... Единственное, что понра, это сыр твердый Она его кыф называет И по праздникам кусочек колбаски докторской... Тоже нам оооочень понра. Хотя оч редко даем. И вчера один раз дали кусок сосисона 1см толщиной Тоже понравился похоже...
Энто где он толстый?
Млин, поп у меня больная тема... Никак накачать не могу... Я правда и не качаю последнее время... Пните мну кто-нить тоже пожалиста

Ооооо... Сыр, сыр... Мы тоже обожаем... Похоже в меня сырная душонка

Девули, я из одноглазников удалилась. Попозже заново зарегюсь. Тогда скажу вам) А то полно было друганов с бывших работ и из прошлой жизни, с которыми дружить не особо хочется)))
и моя тожв меня
ну вотьдавай восстанавливайся скорее, буду ждать хоть ВК останешься?
Цитата:
Спасибо Ань)))

пендель приняла Даша сыр тоже любит, тока твердый и не оч.соленый.
Old 27.04.2013, 08:52
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

что-то нить разговора не найду, как поймать
Всем привет! У меня Ромашка сегодня с 7 утра не спит, козюля, я так спать хочу
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2013, 10:41
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Девули всем приветик!!!
Я вчера пластом лежала, даже к компу встать не могла, седни вроде получше.Мира у меня все таки тоже болеет, нос заложе, да и кашлять сегодня начала.За эти дни так с сисей на баловалась болеет ничего не есть кроме сиси,у меня уже соски отваливаются.а она прям с истерикой требует,ужас.
Я отдельно не готовлю Мире я просто нашу еду стараюсь подстоить под нее.Она и ест то у меня только супы и тефтели любит,макарошки, из пельменей домашних мясо)))).Каши вообще не ест.Конфеты это ужас прям прячу от нее а если она увидела то будет требовать до посинения.Я их уже и не покупаю.Сыр раньше ела сейчас нет.
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2013, 12:25
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки.
мы тоже почти все едим со стола нашего..сыр не любит а вот колбаску любит
мельчу только суп, все остальное ест так.и вот например у моей мамы если мы находимся и она ее кормит супом не мельченным так она его ест а дома нос воротит
мы сегодня на ДР идем к девочке в развивайку,купила я подарок карту подарочную на 1000 как думаете не мало?всего на 2 часа идем и знаю я их ну месяц где то...
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2013, 12:58
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Приветы!

Девочки, у меня крыша едет... Сегодня просыпается Даня и будит меня, смотрю, а он весь мокрый Думаю, ничего се памперс просикал! Беру его на руки, а он без памперса. Оказывается я вчера так вымоталась что когда его помыла то одела колготы, а подгуз забыла! Это капец((

Сегодня что то мы целый день учимся летать, то на балконе от сушилку шлёпнулся, то со стульчика Только и слышно "паля" (упал). А ещё так соскучился за папой что несёт стул на кухне к окну, становится и говорит: папа дрынь.. и долго от туда не могу забрать.

Сонь, выздоравливай! Что за напасть?
Ответ