![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приглашаю вас принять участие в голосовании конкурса за лучшую фотографию, посвященную памятникам Великой Отечественной войны!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В нексте муж покупал себе два джемпера, куртку и джинсы. Качество хорошее. Но мы в магазине покупали ему, не через интернет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как у тебя удобно все началось, в пять утра! Я тоже так хочу. Когда под ночь все происходит, стремно. Не хотелось бы нарваться на сонную и недовольную бригаду)) а так, красота: утром приехала, к началу смены, и рожай себе на здоровье!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
У меня четкие стабильные схватки начались с 00.00 вы ждала до утра и к 8-9приехала:-) :-) :-) как и обещала врачу,что дам ей поспать |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы.
У меня только Дашуля днем родилась в 11.35,а в рд прибыла в 23.Вообщем,трижды пережила главный свой страх-ночь,длинный темный корридор рд и я шагаю на встречу судьбе! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики! спасибо, девочки)
ТАНЮШ, поздравляю) сад - это круто)) Иннусь, вспомнила) моя говорит на собачку - аф-афытька ![]() а машина - брм-брмытька у нас как приехали - веселуха - нацеловалась Милана с Андрюшей сопливым - лечим теперь сопли... а тут до кучи няня сказала, что у старшего ветрянка, младшую вот тоже обсыпает, а мы... хз - подцепили или нет. если подцепили, то вся наша площадка скоро пятнами покроется... Но вроде какая-то ветрянка с низкой температурой у няниных деток у обоих(старший у нее в деревне - на "прОводах" видимо и подцепила младшая) в общем, ждем... надеюсь, "подарочка" к своей днюхе я не получу в виде ветрянки... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне пузярь прокололи, и вот тогда больно стало ооооочень. а так - шли неболючие, но при этом раскрытие было уже хорошее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рин, привет! с возвращением)
у меня схватки тоже не очень сильные были, но все-таки понятно что они. я в скорой ехала улыбалась. фельдшер на меня смотрит и спрашивает "все нормально?" думала поди что у меня крышняк поехал)))))) кстати, схватки тогда были каждые 3 минуты уже) а через пару часов кааааааак скрутило. я только ойкнуть успела и акушерку позвать. они в шоке были, что УЖЕ))) потом лежу в коридоре, из одной родилки стоны "помогиииите...помогиииите..." из другой "подойдиииите...подойдиииите". оказалось мои будущие соседки по палате рожали)))))))) блин, я б еще сходила) но муж говорит пока хватит))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Была сегодня у педиатра, документы ходила брать для сада, так она меня так от сада отговаривает, типа постоянно болеют дети, да еще и маленького будет заражать, типа неделя в саду, две на больничном, стоит ли это часа пребывания в саду. Я и так не особо хочу его отдавать, а еще она отговаривает, хз чо делать. А если откажусь, то когда потом место дадут, вообщем в понедельник в сад сходим поговорим, посмотрим. Врачей конечно кучу проходить, анализы беееее Маш, не переживай, роды еще никто не пропустил, хотя я и сама боюсь, тоже ведь не знаю, как это, когда "само началось" )) Хотя тут же майская девочка родила дома, не успела даже скорая приехать, муж роды принимал ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот вы даете, молодцы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Но меня, может, положат уже на этой неделе. Прошлый раз врач намекала, мол, на всякий случай с вещами приезжай. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки, вам кто-нибудь говорит что вы как-то не так воспитываете детей? Мне уже надоело это слушать! Муж, а также бабушка с дедом, все время мне это говорят. Мол, я сильно Дашу балую, уже избаловала. Что когда меня нет, она - идеальный ребенок, а как только появляюсь я, так она начинает капризничать, никто ей не нужен становится, и т.д. Меня это просто бесит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Машк,смсни потом как че у тя в РД будет) У нас на улице трееееш...град,гром такой что пипец |
|
![]() |
![]() |