![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,Лен..теперь все пишут.И задания у них уже,как во 2-3 классе...По русскому пишут слова,выделяют корни,ищут однокоренные.Матем. чертят отрезки,переводят см в дм...о как
![]() Когда наши малыши пойдут,там наверно вообще экзамены с 1 класса будут ![]() ![]() ![]() А время да..летит...ещё мес.,там каникулы и 2 класс ![]() А потом и второй пойдет в школу...не успеешь оглянуться... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется сложноватая задачка для первого класса, хотя что удивляться...у меня у знакомой у дочки вопросы были : в каком году был основан планетарий? ну и еще несколько вопросов о планетарии!
понятно, что такие задания для родителей ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да надо..я ничего не понимаю,особенно в русском...
Эти корни,звуки...я дурею... Вчера училка вкратце объяснила...Там ё, и ещё какие-то буквы дают 2 звука,НО если они в опред. местах стоят в словах...а если в др.,то только 1 звук...Говорит,это все легко...ага...если каждый день такое делаешь...Дочка сама считает звуки,я не понимаю нифига...видимо я тормоз реально ![]() ![]() ![]() |
![]() |