|
Результаты опроса:Почему распался брак? | |||
Измена одного из супругов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 35.14% |
Поняли, что больше нет любви |
6 | 16.22% |
Из-за вмешательства посторонних |
5 | 13.51% |
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек |
23 | 62.16% |
Ушли к другому |
3 | 8.11% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
главное - поревела - дела поделала, т.е. старайся себя загружать. я в первые дни после развода (у меня как раз рабочие стену сломали , перегородку) со стресса - 18 мешков по 50кг с 5-го этажа перетаскала на помойку. щас как вспомню. так вздрогну. так что лучше падать от упадка сил., чем от упадка духа. прорвемся. Цитата:
![]() Не планировали, забеременели, узнали об этом на югах - вопроса о том, что рожать -не рожать даже не стоял. Я отношусь к тем, кто не может убить своего ребенка. Муж приехал, еще больше впрягся в работу. Живем. А что???? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все-таки не для тоо ты столько терпела, чтобы вот так все закончилось....Ну а с другой стороны, другого наверо и тяжело себе представить.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а дальше еще бы было хуже... терпела, надеялась... 2 года, это не 20
![]() сегодня звонил второй раз интересовался осталась ли у меня старая карта... наверное денег планирует переслать с зп... поговорили не о чем опять... расстроилась((( не звонит он и мне и как то легче, не могу с ним общаться почему то... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,ну вы с ним долго были семьей,он частичка тебя,твоего прошлого...поэтому пока конечно тяжело все это...но потом будет легче...со временем...
А то,что не звонит,это и к лучшему сейчас..Как ты сама?Как сынок? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Как говорила моя тетка "Не рукав оторвали" поэтому и сердце и душа будет еще долго болеть. Года 3, может меньше или больше - зависит от обстоятельств. Главное - не копаться в себе, в том, что было... Ты - сделала все возможное и невозможное для того, чтобы спасти семью. Муж - этого не ценил, а играть в одни ворота всю жизнь - невозможно!!!! и нужно реветь, как захотелось - надо сразу отреветься. только потом брать себя в руки. ты встретишь своего мужчину, который будет хорошим мужем и хорошим отцом, ты будешь счастлива))) сто пудово! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, реветь важно! я у сестры 2 недели после того, как разъехались, жила. А там дети маленькие, все чувствуют. Шла в ванную, полчасика ревела до одури, выходила и сразу легче становилось! )))))И главное делами занять себя, чтобы некогда было себя жалеть
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
любыми - желательно тяжелыми а жалеть можно себя, только немножко. а еще нао всем выговариваться и в себе не хранить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут как лошадка сейчас трудотерапией занимаюсь в деревне))) помимо дома еще и в огороде разгребаю(после стройки). Вчера прям в раж вошла))) да, это действительно помогает... я как заведенная была после разговора, хотя мы не ругались с ним, просто не о чем поговорили...
я наверное дура, но мне не хочется от него деньги принимать.Алименты-да. а так не хочу... вот гребанная гордость(((( для меня это как подачка какая то... но с другой стороны я настраиваю себя относиться к этому проще, принимать деньги пока я в них нуждаюсь. В первую очередь для ребенка... но внутри все переворачивается как начинаю думать что это помощь от него(((( А вот плакать я больше не хочу!!!! не буду!!!! я никогда так не плакала еще как там... сейчас даже не могу толком понять из-за чего??? внутри обида сидит... хотя я человек очень отходчивый. Я никогда не была такой слабой как там... не понимаю почему все так произошло... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
горжусь тобой, Мах! относись к этому не как к помощи,а как к компенсации за прожитые годы и причиненные неудобства |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С деньгами согласна с девочками! Сейчас не до гордости должно быть. Тебе нужно быт наладить, а не о глупостях думать. Когда станешь на ноги, тогда если захочешь, все ему вернешь. Но я не считаю нужным
Ты теперь где-то совсем рядом территориально, так что посылаю тебе лучики поддержки ))) должна их чувствовать!))) и если что - готова помочь ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Энергия, ну при чём здесь подачка?
Деньги надр принимать с гордостью, немножко с благодарностью и с хорошей долей снисходительности. Это не он тебя деньгами унижает, а ты такая великодушная, что позволяешь ему финансово участвовать в жизни сына. Выше нос! Брать деньги вовсе не унизительно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я согласна с девочками) Маш, для вас лишняя денежка не лишняя будет) Если финансы будут позволять обходится без них так откладывай))) Задайся целью куда нить съездить с мелким летом))) На море))) Ты по-моему давно хотела
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
я и настраиваю себя, что брать надо))
мне надо ему как то сказать, что я подаю на развод и алименты... а язык не поворачивается((( я когда уезжала, свекр так сказал, типа того, что ты езжай в гости, а там видно будет, если судьба значит судьба... и муж просил что бы я не навсегда писала заявление в саду! не знаю на что он он надеется... наверное ему так спокойней думать... дело его... |
![]() |
![]() |