Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Почему распался брак?
Измена одного из супругов 13 35.14%
Поняли, что больше нет любви 6 16.22%
Из-за вмешательства посторонних 5 13.51%
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек 23 62.16%
Ушли к другому 3 8.11%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2013, 14:01
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Тотошка, прости меня неугомонную, но как ты решилась на 4 малыша?? Вы планировали?
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2013, 14:12
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Энергия Посмотреть сообщение
девочки, спасибо всем за поздравления и поддержку!...
мама моя ничего не говорит)) рада нам очень. ...
... надеюсь все разрешится
мах, реветь ты еще долго будешь, это нормально.
главное - поревела - дела поделала, т.е. старайся себя загружать.
я в первые дни после развода (у меня как раз рабочие стену сломали , перегородку) со стресса - 18 мешков по 50кг с 5-го этажа перетаскала на помойку. щас как вспомню. так вздрогну.
так что лучше падать от упадка сил., чем от упадка духа.
прорвемся.

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Тотошка, прости меня неугомонную, но как ты решилась на 4 малыша?? Вы планировали?
Как-как, да вот так

Не планировали, забеременели, узнали об этом на югах - вопроса о том, что рожать -не рожать даже не стоял. Я отношусь к тем, кто не может убить своего ребенка.

Муж приехал, еще больше впрягся в работу.

Живем.

А что????
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2013, 14:13
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
девочки, спасибо всем за поздравления и поддержку!...
мама моя ничего не говорит)) рада нам очень. ...
... надеюсь все разрешится
мах, реветь ты еще долго будешь, это нормально.
главное - поревела - дела поделала, т.е. старайся себя загружать.
я в первые дни после развода (у меня как раз рабочие стену сломали , перегородку) со стресса - 18 мешков по 50кг с 5-го этажа перетаскала на помойку. щас как вспомню. так вздрогну.
так что лучше падать от упадка сил., чем от упадка духа.
прорвемся.

Цитата:
Как-как, да вот так

Не планировали, забеременели, узнали об этом на югах - вопроса о том, что рожать -не рожать даже не стоял. Я отношусь к тем, кто не может убить своего ребенка.

Муж приехал, еще больше впрягся в работу.

Живем.

А что????
Old 23.09.2013, 14:39
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение

А что????
ничего, просто в шоке.
Old 23.09.2013, 16:54
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ничего, просто в шоке.
с чего, в шоке....
Old 29.09.2013, 15:26
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
девочки, спасибо всем за поздравления и поддержку!
муж со мной вообще не говорил в аэропорту! я ревела... было и обидно и больно... сказал только что бы позвонила как прилетим... вчера сам набрал)) не о чем поговорили... типа как дела, как ребенок... мне и говорить ему нечего и ему тоже походу... как чужие люди.
мой легкий шок проходит)))) в деревне есть чем заняться.... приятного мало, бабушка долго одна жила, представляете что тут творится, не буду описывать... короче я тут порядки навожу, сил уже нет...
как придут посылки, так буду выдвигаться куда то, решать другие дела.... я так затупила! отправила все куртки, а прилетела в легком... вот сижу дома теперь))

мама моя ничего не говорит)) рада нам очень. Она пока работает и занята подготовкой к юбилею своего мужчины. Да и мы в деревне... Роса будет брать к себе при первой возможности, он у нее уже гостил с ночевкой. В общем все хорошо... финансовый вопрос еще пока не вставал... на учебу наскребла))) на квартиру займу немного, думаю алименты не скоро получу... надеюсь все разрешится
грустно конечно(((
Все-таки не для тоо ты столько терпела, чтобы вот так все закончилось....Ну а с другой стороны, другого наверо и тяжело себе представить....
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2013, 16:27
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, а дальше еще бы было хуже... терпела, надеялась... 2 года, это не 20 терпение оно немного, но резиновое... не стала я его растягивать, годы то идут!

сегодня звонил второй раз интересовался осталась ли у меня старая карта... наверное денег планирует переслать с зп...
поговорили не о чем опять... расстроилась((( не звонит он и мне и как то легче, не могу с ним общаться почему то...
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2013, 16:30
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Юль, а дальше еще бы было хуже... терпела, надеялась... 2 года, это не 20 терпение оно немного, но резиновое... не стала я его растягивать, годы то идут!

сегодня звонил второй раз интересовался осталась ли у меня старая карта... наверное денег планирует переслать с зп...
поговорили не о чем опять... расстроилась((( не звонит он и мне и как то легче, не могу с ним общаться почему то...
наверно, потому что любовь то есть еще, она так сразу не отпустит....
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2013, 21:15
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

я думаю еще долго будет грустно. Мне до сих пор грустновато после разговоров, встреч.
Old 29.09.2013, 21:42
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Маш,ну вы с ним долго были семьей,он частичка тебя,твоего прошлого...поэтому пока конечно тяжело все это...но потом будет легче...со временем...
А то,что не звонит,это и к лучшему сейчас..Как ты сама?Как сынок?
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2013, 08:18
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
..не звонит он и мне и как то легче, не могу с ним общаться почему то...
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
наверно, потому что любовь то есть еще, она так сразу не отпустит....
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Маш,ну вы с ним долго были семьей,он частичка тебя,твоего прошлого
Маш, ты совершила героический поступок и правильно написала,годы идут, а ничего не меняется.
Как говорила моя тетка "Не рукав оторвали" поэтому и сердце и душа будет еще долго болеть. Года 3, может меньше или больше - зависит от обстоятельств.
Главное - не копаться в себе, в том, что было... Ты - сделала все возможное и невозможное для того, чтобы спасти семью. Муж - этого не ценил, а играть в одни ворота всю жизнь - невозможно!!!!

и нужно реветь, как захотелось - надо сразу отреветься. только потом брать себя в руки.

ты встретишь своего мужчину, который будет хорошим мужем и хорошим отцом, ты будешь счастлива)))
сто пудово!
Old 30.09.2013, 09:53
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

да, реветь важно! я у сестры 2 недели после того, как разъехались, жила. А там дети маленькие, все чувствуют. Шла в ванную, полчасика ревела до одури, выходила и сразу легче становилось! )))))И главное делами занять себя, чтобы некогда было себя жалеть
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2013, 11:57
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
да, реветь важно! я у сестры 2 недели после того, как разъехались, жила. А там дети маленькие, все чувствуют. Шла в ванную, полчасика ревела до одури, выходила и сразу легче становилось! )))))И главное делами занять себя, чтобы некогда было себя жалеть
обязательно!
любыми - желательно тяжелыми

а жалеть можно себя, только немножко. а еще нао всем выговариваться и в себе не хранить
Old 30.09.2013, 12:28
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут как лошадка сейчас трудотерапией занимаюсь в деревне))) помимо дома еще и в огороде разгребаю(после стройки). Вчера прям в раж вошла))) да, это действительно помогает... я как заведенная была после разговора, хотя мы не ругались с ним, просто не о чем поговорили...
я наверное дура, но мне не хочется от него деньги принимать.Алименты-да. а так не хочу... вот гребанная гордость(((( для меня это как подачка какая то... но с другой стороны я настраиваю себя относиться к этому проще, принимать деньги пока я в них нуждаюсь. В первую очередь для ребенка... но внутри все переворачивается как начинаю думать что это помощь от него((((

А вот плакать я больше не хочу!!!! не буду!!!! я никогда так не плакала еще как там... сейчас даже не могу толком понять из-за чего??? внутри обида сидит... хотя я человек очень отходчивый. Я никогда не была такой слабой как там... не понимаю почему все так произошло...
Old 30.09.2013, 12:31
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я тут как лошадка сейчас трудотерапией занимаюсь в деревне))) помимо дома еще и в огороде разгребаю(после стройки). Вчера прям в раж вошла))) да, это действительно помогает... я как заведенная была после разговора, хотя мы не ругались с ним, просто не о чем поговорили...
я наверное дура, но мне не хочется от него деньги принимать.Алименты-да. а так не хочу... вот гребанная гордость(((( для меня это как подачка какая то... но с другой стороны я настраиваю себя относиться к этому проще, принимать деньги пока я в них нуждаюсь. В первую очередь для ребенка... но внутри все переворачивается как начинаю думать что это помощь от него((((
вот молодец!
горжусь тобой, Мах!

относись к этому не как к помощи,а как к компенсации за прожитые годы и причиненные неудобства
Old 30.09.2013, 12:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Маша, ты молодец!!!

насчет денег... сын же и его тоже. так что относись к деньгам как к само собой разумеющемуся. он отец и сына должен содержать
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2013, 12:47
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

С деньгами согласна с девочками! Сейчас не до гордости должно быть. Тебе нужно быт наладить, а не о глупостях думать. Когда станешь на ноги, тогда если захочешь, все ему вернешь. Но я не считаю нужным
Ты теперь где-то совсем рядом территориально, так что посылаю тебе лучики поддержки ))) должна их чувствовать!))) и если что - готова помочь )))
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2013, 12:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Энергия, ну при чём здесь подачка?
Деньги надр принимать с гордостью, немножко с благодарностью и с хорошей долей снисходительности.
Это не он тебя деньгами унижает, а ты такая великодушная, что позволяешь ему финансово участвовать в жизни сына.
Выше нос!
Брать деньги вовсе не унизительно
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2013, 13:56
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я согласна с девочками) Маш, для вас лишняя денежка не лишняя будет) Если финансы будут позволять обходится без них так откладывай))) Задайся целью куда нить съездить с мелким летом))) На море))) Ты по-моему давно хотела
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2013, 14:24
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я и настраиваю себя, что брать надо))
мне надо ему как то сказать, что я подаю на развод и алименты... а язык не поворачивается(((
я когда уезжала, свекр так сказал, типа того, что ты езжай в гости, а там видно будет, если судьба значит судьба... и муж просил что бы я не навсегда писала заявление в саду! не знаю на что он он надеется... наверное ему так спокойней думать... дело его...
Ответ