Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2013, 12:37
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

нееее) это не трансформер)))
у нас по типу такого был. когда спинка просто откидывается в лежачее положение и туда ставится переноска))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: post-150907-1301224536.jpg
Просмотров: 512
Размер:	75.0 Кб
ID:	6776  
Сама_Такая вне форума  
Old 26.07.2013, 12:37
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
По поводу колясок,у нас ТАКО трансформер,прогулка,люлька...Коляской я очень довольна..Удобная,практичная,все продумано...Единственное она тяжелая,но ето 1 недостаток..
Я не вижу смысла покупать другую коляску..Позже куплю прогулку легкую...
У нас такая
Симпатичная
Но я вот выбирала по весу, тк живем на 3 этаже без лифта. И то, 12кг тяжело таскать, счас и не таскаю вовсе.
Yanik вне форума  
Old 26.07.2013, 12:40
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Симпатичная
Но я вот выбирала по весу, тк живем на 3 этаже без лифта. И то, 12кг тяжело таскать, счас и не таскаю вовсе.
А как с малюткой?на руках?
Juli:-) вне форума  
Old 26.07.2013, 12:42
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
нееее) это не трансформер)))
у нас по типу такого был. когда спинка просто откидывается в лежачее положение и туда ставится переноска))
У нас снимается люлька и ставится прогулка...
Old 26.07.2013, 13:11
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
вооооот. это 2в1, как я теперь хочу. а у трансформера ничего не снимается, а просто трансформируется)) на то он, собственно, и трансформер.
Сама_Такая вне форума  
Old 26.07.2013, 13:12
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А как с малюткой?на руках?
Коляска в авто у подъезда, или трость беру-она чуть больше 5 весит. А по ступенькам доча сама топает и вверх и вниз.
Все боюсь оставлять коляску в подъезде, но, чувствую, как малыш родится- буду в подъезде оставлять... Не натаскаешься 2их детей и коляску

Цитата:
Это у тебя 2 в 1, у меня такая же
Yanik вне форума  
Old 26.07.2013, 13:26
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Коляска в авто у подъезда, или трость беру-она чуть больше 5 весит. А по ступенькам доча сама топает и вверх и вниз.
Все боюсь оставлять коляску в подъезде, но, чувствую, как малыш родится- буду в подъезде оставлять... Не натаскаешься 2их детей и коляску

Это у тебя 2 в 1, у меня такая же
Как по мне очень удобная коляска...Ну,накрывать чем-то будушь...
Old 26.07.2013, 15:14
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки))))
Я Ксюша)))

у меня пег перега прогулка к ней отдельно люльку купим и все)))) трость тоже есть сайбекс)))
так что в этом плане нам хорошо))))
Ksu.D. вне форума  
Old 26.07.2013, 15:35
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет девочки))))
Я Ксюша)))
ПРИВЕТ Ксю!!!
Легкой беременности!!!!

Девчонки, а вот для меня всё впервые.....
пока мозг в кашу.... но скоро токс пройдет надеюсь.
с чего начинать то? чем озадачиваться сначала???? подкиньте опытных идей пожалуйста.....

Сегодня была у Г второй раз - всё хорошо.... прохожу врачей...
подозрение есть на ВСД и диабет (но думаю снимут..... чувствую себя хорошо), после первого скрининга явка 30-го августа.
_GG_ вне форума  
Old 26.07.2013, 15:41
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ Ксю!!!
Легкой беременности!!!!

Девчонки, а вот для меня всё впервые.....
пока мозг в кашу.... но скоро токс пройдет надеюсь.
с чего начинать то? чем озадачиваться сначала???? подкиньте опытных идей пожалуйста.....

Сегодня была у Г второй раз - всё хорошо.... прохожу врачей...
подозрение есть на ВСД и диабет (но думаю снимут..... чувствую себя хорошо), после первого скрининга явка 30-го августа.
Привет))
Спасибо, и тебе)))

Начинать думаю стоит пока с просмотра интирисующих моделей колясок, кроваток, всяких мелочей для детки))
А уже в декрете можно потихоньку закупаться))) ну это мое мнение))

Я покупала все заранее и к рождению сына все было готово)))

Даже конверт остался на выписку)))
да в принципе все осталось от сынульки, покупала все цветное и нейтральное, так что если будет девулька то все подойдет))))
Ksu.D. вне форума  
Old 26.07.2013, 15:41
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

пока наверно ничем заморачиваться не надо)) отдыхать и баловать себя))) потом уже во второй половине потихоньку начинать приданное покупать))
Сама_Такая вне форума  
Old 26.07.2013, 15:43
listik
Мама-практикант

Вес репутации: 255
listik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспорима

_GG_, что тебя интересует?
уход за новорожденным или покупкой приданного?
listik вне форума  
Old 26.07.2013, 15:44
listik
Мама-практикант

listik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспорима

Ksu.D., зачем вы так говарите БЕЕ, можно было сказать просто не нравится. кому то не приятно читать. у меня был у сына голубой конверт
listik вне форума  
Old 26.07.2013, 15:48
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от listik Посмотреть сообщение
Ksu.D., зачем вы так говарите БЕЕ, можно было сказать просто не нравится. кому то не приятно читать. у меня был у сына голубой конверт
очень доброжелательная болталка смотрю...

я ж поставила там улыбочки)))
Ksu.D. вне форума  
Old 26.07.2013, 15:56
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
_GG_, что тебя интересует?
уход за новорожденным или покупкой приданного?
скорее приданное)))
с уходом - еще надо понять о чем спросить ))))) пока не про меня)))

всем спасибо за помощь и подсказки ) )))) всегда рада послушать!
_GG_ вне форума  
Old 26.07.2013, 16:12
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет девочки))))
Я Ксюша)))

у меня пег перега прогулка к ней отдельно люльку купим и все)))) трость тоже есть сайбекс)))
так что в этом плане нам хорошо))))
Поздравляю!Добро пожаловать к нам!И легкой Беременности!
*Snezhka* вне форума  
Old 26.07.2013, 16:13
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Поздравляю!Добро пожаловать к нам!И легкой Беременности!
Спасибки)))))

И вам тоже)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 26.07.2013, 16:18
listik
Мама-практикант

_GG_, Ну с приданным это ерунда, не волнуйся. Ребёнку то вообще нужно мало. Главное мамины руки и грудь, и еще сухость в штанах. все остальные прибамбасы больше нужны для удовольствия родителей.
-Коляски посмотри какие есть в магазине, почитай в интернете про них отзывы
-ваночку купить нужно. В этот раз хочу попробовать купите рёзиновую ванную. чтоб потом её сдуть и забыть в про неё в шкафу. Тоже почитаю отзывы, стоит брать или нет
- кроватки. тоже нужно решать для себя какая тебе нравится. я брала самую обычную, на колёсиках. Люлька цеплялась к краям кроватки. примерно такую http://images.prom.ua/10067293_w640_h640_lmy632nh53.jpg
- коврики и шезлонги. если посчитаешь нужным. зайдешь в магазин и выберишь что тебе понравится
listik вне форума  
Old 26.07.2013, 16:20
listik
Мама-практикант

Ksu.D., добро пожаловать!
ну мне не понравилось. для меня слово Беее и смех это понялось как насмешка над моим ребенком. Ну да ладно.
listik вне форума  
Old 26.07.2013, 16:23
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ksu.D., добро пожаловать!
ну мне не понравилось. для меня слово Беее и смех это понялось как насмешка над моим ребенком. Ну да ладно.
спасибо)

да перестань я не над кем не смеялась, тем более над ребенком.
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема