![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ Ксю!!!
Легкой беременности!!!! Девчонки, а вот для меня всё впервые..... пока мозг в кашу.... но скоро токс пройдет надеюсь. с чего начинать то? чем озадачиваться сначала???? подкиньте опытных идей пожалуйста..... ![]() Сегодня была у Г второй раз - всё хорошо.. ![]() подозрение есть на ВСД и диабет (но думаю снимут..... чувствую себя хорошо), после первого скрининга явка 30-го августа. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, и тебе))) Начинать думаю стоит пока с просмотра интирисующих моделей колясок, кроваток, всяких мелочей для детки)) А уже в декрете можно потихоньку закупаться))) ну это мое мнение)) Я покупала все заранее и к рождению сына все было готово))) Даже конверт остался на выписку))) да в принципе все осталось от сынульки, покупала все цветное и нейтральное, так что если будет девулька то все подойдет)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
_GG_, Ну с приданным это ерунда, не волнуйся. Ребёнку то вообще нужно мало. Главное мамины руки и грудь, и еще сухость в штанах. все остальные прибамбасы больше нужны для удовольствия родителей.
-Коляски посмотри какие есть в магазине, почитай в интернете про них отзывы -ваночку купить нужно. В этот раз хочу попробовать купите рёзиновую ванную. чтоб потом её сдуть и забыть в про неё в шкафу. Тоже почитаю отзывы, стоит брать или нет - кроватки. тоже нужно решать для себя какая тебе нравится. я брала самую обычную, на колёсиках. Люлька цеплялась к краям кроватки. примерно такую http://images.prom.ua/10067293_w640_h640_lmy632nh53.jpg - коврики и шезлонги. если посчитаешь нужным. зайдешь в магазин и выберишь что тебе понравится |
![]() |