![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Читаю вас регулярно, но не всегда удается писать.
А я как раз заказала тоже слинг-шарф. Сегодня привезут. По поводу шарфомая. Тяжелого ребенка будет тяжело носить даже в шарфомае. Если посмотреть намотку крест над карманом с шарфом, то поймете в чем разница и вес так распределяется еще лучше и будет не так давить на спину. Да и ширину между ножками в шарфе можно регулировать, а в шарфомае ширина одна стандартная и спинка может быть не распределена ровно без складочек, а это нагрузка на спинку ребенка. Т.е. шарфомаем лучше пользоваться так же, как и май-слингом месяцев с 4-5. Да и шарфом намотки разные можно использовать, в т.ч колыбельку, при которой удобно кормить. Т.о. я считаю, что шарф - это основа, а шарфомай или май-слинг можно покупать после 4-5мес и не на каждую прогулку его можно одеть по мере роста веса. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, девочки, мне кажется я все-равно не пойму тех фанатов, которые постоянно так ходят со слингами...как бы не распределялся вес, но ходит с 6-10-15 кг это сколько сил надо иметь? Для меня слинг, это отвести дочку в соседний подьезд на занятия и в храм сходить...А так коляска, коляска и еще раз коляска! Вон по магазам прошлась и то пожалела, что коляску не взяла...может я поменяю свое мнение, когда опробую слинг-шарф и май-слинг...посмотрим!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В интернет магазе наткнулась на хипсит...я и не знала что такое бывает http://cs406617.vk.me/v406617146/5cd7/bxCsPuXQpMA.jpg
Наверное удобно... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже за коляску! А слинг для меня - это домашний метод развязать руки. Ну и в гости к родственникам поедем на несколько дней, возьму его на всякий случай, а то для коляски нет места в машине. Дети все заднее сидение занимают, а в багажнике вещей туча.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аня, я по твоему примеру распечатала дитю чёрно-белые картинки. На мобиль меня не хватило, нашла просто в инете картинки для развития. Восторга нет предела - он их рассматривает, некоторым улыбается и даже смеётся. Пока папа показывает картинки, у меня свободное время, могу даже обед приготовить! Я такого интереса не ожидала! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По своему опыту хочу сказать, если правильно его примотать, чтобы не телепался, в вертикальном положении и высоко(чтобы поцеловать можно было), то вполне нормально. Я стараюсь каждый день хоть чуть-чуть поносить его. Сегодня даже на прогулку без коляски ходила - это впервые, обычно идем в слинге, когда устаю, а он засыпает - перекладываю в коляску. Девочки, вы за коляску, потому что у вас, видимо, условия для коляски хорошие. У меня ступеньки из подъезда (7-10 где-то), я не могу сама её снести, приходится мужа просить или ещё кого-то. А потом по дорогам ездить - у нас тротуары только теоретически существуют, на практике на них припарковано всё, что можно, растут деревья, выбоины. А постоянно с коляской ехать по дороге, искать кусочки тротуаров, съезды, прятаться от машин и мотоциклов - всё это тяжело. И по магазинам нормально не походишь. Короче, я за то, чтобы полностью перейти на слинг. Сегодняшняя прогулка доказала, что это реально - два часа на одном плече даже не устала. Если на другое перевесить - можно ещё два часа гулять. Когда кушать захотел, перевернула его в колыбельку, села на скамеечке покормила, потом опять в вертикал, ребёнок спит, а я и по парку, и по улицам, и по магазинам без проблем. Это я про кольца. В май-слинге пока не носила - муж им пользуется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мы слингом никогда не пользовались.Да и надобности мне в нем нет.Дали нам сертификат молодой семье на жилье на миллион,после праздников будем подавать документы на ипотеку,чтоб материнский капитал обналичить.Уже всю голову сломали с квартирой
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А я так и не поняла, эстетика из какой ткани? Хлопок? Я смотрела видео Нины, она говорила, что для новичка лучше хлопок двойного диагонального плетения. Вот по этим параметрам и покупала и размер - замеряешь грудь, делишь на 2 - это твой российский размер. 42размер - 4,2метра, 46размер - 4,6м. Но еще зависит какую намотку будешь использовать. Чем короче, тем меньше вариантов намотки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас уже давно чёткое "Агу". Причём, когда сердится, то "Агу!" или "Эгу!", а, когда доволен и хочет пообщаться, то "ахУ", "агУ". И ещё куча-куча разных звуков. А вечером после купания иногда одевается молча, а иногда ревёт так: "дрррре-е-е!")))
|
![]() |
![]() |