![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Крепитесь, хватайтесь друг за друга!!!!! Какие хорошие полосочки у тебя! Загляденье! ![]() Все таки тестики чудодейственные!!!!!!! Их еще только собирались отправлять, а они уже творили чудеса ![]() Эх, скорей бы уже! Почта России меня все больше раздражает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веснушка, тииихо-тихо поздравляю с такой радостью!!!
а тестики будут вообще заразнючими тогда! ![]() Добавлено через 2 минуты Девочки, расскажите мне далёкой, а по россии что бы письмо отправить, нужно же просто купить конверт почтовый, на него марки же не надо клеить, да?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ну про марки написали уже, не буду повторяться. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня есть адреса новых планюшек, так что девочки, если кто хочет отправить - стучитесь в личку за адресами!)))
Редактировать первое сообщение пока не могу, потому что пишу в основном с мобильного! Но в самое ближайшее время обещаю! Добавлено через 21 час 44 минуты Веснушка, Поздравляю!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |