Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2014, 21:05
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Нин, тихонечко поздравляю
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Девочки, вы не против, если я тестики дальше отправлю
конечно не против! они будут суперконцентрированными
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2014, 21:09
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Нинусь!!!!!!
Я очень рада за тебя!!!!
В мою болталку попадаешь прям)))в октябрь!!!
Храни вас Господь!!!

Ну,я так то претендую на двойные тесты)))))желательно мальчика и девочку)))ну или двойной мальчуковый тест)))))но не сейчас,в сентябре буду тут клянчить тестики)))так что готовьтесь))и запасайтесь слюнями,чихами,соплями заразными и тестами))))))))))
Спасибо мурзилочка дорогая да, так непривычно...октябрь... после июля...
Ну на меня можешь рассчитывать, надеюсь в сентябре еще не рожу и будет тебе суперконцентрированный тест!!! И вобще, надеюсь уже в Москве буду, потрешся

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Нин, тихонечко поздравляю

конечно не против! они будут суперконцентрированными
Спасибки
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2014, 23:05
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

ой ой я хочу супер конентрированный тестик
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2014, 01:26
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Мы все только за
Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2014, 09:34
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Девочки, я только задержки дождусь, на узи схожу и готова выслать тестики! Самой прям не терпится, но лучше подожду)))
Old 31.01.2014, 09:38
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
В общем я думала, думала и решила, что я тестики Анюсик и СаранчА обчихаю своим свеженьким и отправлю дальше нуждающимся))) Потому что вот:

Но чуть попозже, хоть задержки дождусь)))

Спасибо дорогие беременюшки Чтобы я без вас делала...

Добавлено через 1 минуту

мои поздравления!!!!!!!
Крепитесь, хватайтесь друг за друга!!!!!
Какие хорошие полосочки у тебя! Загляденье!
Все таки тестики чудодейственные!!!!!!!
Их еще только собирались отправлять, а они уже творили чудеса

Эх, скорей бы уже! Почта России меня все больше раздражает
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2014, 10:01
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Веснушка, тииихо-тихо поздравляю с такой радостью!!!
а тестики будут вообще заразнючими тогда!

Добавлено через 2 минуты

Девочки, расскажите мне далёкой, а по россии что бы письмо отправить, нужно же просто купить конверт почтовый, на него марки же не надо клеить, да?)))
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2014, 10:03
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты

Девочки, расскажите мне далёкой, а по россии что бы письмо отправить, нужно же просто купить конверт почтовый, на него марки же не надо клеить, да?)))
Если будешь покупать на почте,то там марки уже есть.Только учти что она только до 20 грамм в письме подходит,если письмо будет весить больше то придется доклеивать марки.
Оля-ля87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2014, 10:36
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
мои поздравления!!!!!!!
Крепитесь, хватайтесь друг за друга!!!!!
Какие хорошие полосочки у тебя! Загляденье!
Все таки тестики чудодейственные!!!!!!!
Их еще только собирались отправлять, а они уже творили чудеса

Эх, скорей бы уже! Почта России меня все больше раздражает
Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты

Спасибки

Ну про марки написали уже, не буду повторяться.
Old 02.02.2014, 15:09
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

опустила в понедельник!забыла отписаться)
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2014, 04:07
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Веснушка, поздравляю!!! крепитесь крепко
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2014, 04:36
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Веснушка, поздравляю!!! крепитесь крепко
Спасибо
Old 03.02.2014, 05:33
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, тоже очень хочу поучаствовать! (планюшка).....отправляю свой адресок в личку...
Ната79 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2014, 14:51
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня есть адреса новых планюшек, так что девочки, если кто хочет отправить - стучитесь в личку за адресами!)))
Редактировать первое сообщение пока не могу, потому что пишу в основном с мобильного! Но в самое ближайшее время обещаю!

Добавлено через 21 час 44 минуты

Веснушка,
Поздравляю!)))
RoNika вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2014, 15:03
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
У меня есть адреса новых планюшек, так что девочки, если кто хочет отправить - стучитесь в личку за адресами!)))
Редактировать первое сообщение пока не могу, потому что пишу в основном с мобильного! Но в самое ближайшее время обещаю!

Добавлено через 21 час 44 минуты

Веснушка,
Поздравляю!)))
Спасибо
Old 04.02.2014, 20:34
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Девочки ура я сегодня получила свой тестик от беременюшки!Спасибо тебе дорогая!Отличного здоровья тебе,легкой беременности и родов в срок!!!!
Надеюсь этот тестик поможет мне забеременнеть и родить в этом году!!!!
Оля-ля87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2014, 20:40
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Девочки ура я сегодня получила свой тестик от беременюшки!Спасибо тебе дорогая!Отличного здоровья тебе,легкой беременности и родов в срок!!!!
от кого?
с тестиком тебя! пусть побыстрее поможет
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2014, 20:45
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Оля-ля87, поздравляю! Пусть на нем поскорее будет //
И мне тоже интересно от кого
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2014, 21:36
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Я рада что письмо дошло!!!спасибо солнышко!апчхиии на тебя заразно!пусть все обязательно получится!!!
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2014, 21:39
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Я рада что письмо дошло!!!спасибо солнышко!апчхиии на тебя заразно!пусть все обязательно получится!!!
ах вот от кого счастливый тестик!!!
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ