![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sashulya, вообще лучше всего сделать так - чего щас гадать какая температура у вас будет? набери одежки и на жаркую погоду и на холодную. родишь, посмотришь что на улице творится, позвонишь родне и привезут ту одежду, которая будет подходить под термометр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я поняла одно: хорошо, что купили конвертик. Он у нас был стильненький, не похожий на кружевное пирожное. ПАПАМ КОНВЕРТИК УДОБНЕЕ ДЕРЖАТЬ. Мой муж ребенка без дополнительной поддержки только дома научился держать. Поэтому если бы я малышку ему в пледике красивом вынесла из роддома, то я не уверена, что он бы смог ее правильно взять на руки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот в раздумьях.Рожать в августе.Хочу купить костюмчик(кофточка,штанишки которые на плечах застегиваются,антицарапки и шапочка), вот непойму надо ли ещё распошонку под низ одевать и носочки?
Конверт не хочу,думаю купить красивое одеяльце и ленточку. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотря какая погода будет. мы тоже в августе родились, когда выписывались-было прохладно, я сама была в кофте, а на дочку одевали памперс, комбинезончик х/б, шапочку, кофточку велюровую, затем завернули в тонкое одеяло и положили в конверт (у нас в одном наборе одеялко и конверт шли).
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне со дня на день рожать... пакет собран, там лежит на выписку на все случаи жизни, погода у нас переменчивая очень
![]() ![]() |
![]() |
![]() |