Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2014, 01:23
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Инн, во вторник на УЗИ?
Рада за тебя,что все получилось!!!! Здоровья вам с малышом
АнитаБонита вне форума  
Old 13.01.2014, 09:03
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Рада за тебя,что все получилось!!!! Здоровья вам с малышом
Пасибочки большое!!! Нам очень очень приятно!! И вам с малышаськой не болеть, наслаждаться беременностью до положенного срока и легких родов!
Motya104 вне форума  
Old 13.01.2014, 21:26
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Пасибочки большое!!! Нам очень очень приятно!! И вам с малышаськой не болеть, наслаждаться беременностью до положенного срока и легких родов!
Спасибки!
АнитаБонита вне форума  
Old 13.01.2014, 22:47
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

а я наверное вас покину, тестик с / значит пока не судьба...
Верю в Чудо вне форума  
Old 13.01.2014, 22:50
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
Юль так может рано еще! Ты погодь покидай. Вот если М придут тогда и покинешь! А пока нини..
Motya104 вне форума  
Old 13.01.2014, 23:04
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Юль так может рано еще! Ты погодь покидай. Вот если М придут тогда и покинешь! А пока нини..
ну так они не начинаются наверное из за дюфа
Верю в Чудо вне форума  
Old 13.01.2014, 23:38
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, вы читали календарь беременности? Понравилось. Особенно про первые недели когда ты еще не можешь знать, что беременна, а уже надо беречься.
Верю в Чудо, в календаре описывают признаки Б и О, может поможет ускорить процесс. Там и советы есть:-) не спеши с выводами!
netpanther вне форума  
Old 13.01.2014, 23:39
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну так они не начинаются наверное из за дюфа
А ты давно дюф пьешь? Его же назначают для вызова М, на его отмене начинаются М, если они должны начаться.
Мне назначили 10 дней по 1 табл. и после отмены в течение недели должны М начаться.
Auttti вне форума  
Old 13.01.2014, 23:47
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Девчонки, вы читали календарь беременности? Понравилось. Особенно про первые недели когда ты еще не можешь знать, что беременна, а уже надо беречься.
Верю в Чудо, в календаре описывают признаки Б и О, может поможет ускорить процесс. Там и советы есть:-) не спеши с выводами!
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А ты давно дюф пьешь? Его же назначают для вызова М, на его отмене начинаются М, если они должны начаться.
Мне назначили 10 дней по 1 табл. и после отмены в течение недели должны М начаться.
я начала с 2 дня после О что если наступит Б то поддержать пью уже 12день
Верю в Чудо вне форума  
Old 14.01.2014, 00:13
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Мы тебя не отпускаем!!!!! АПЧХИИИИИИИИ
Lesechka ICE вне форума  
Old 14.01.2014, 00:15
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Мы тебя не отпускаем!!!!! АПЧХИИИИИИИИ
поймала и втерла сильно сильнл в животик:-) :-) :-) когечно надежда умирает последней:-) :-) :-)
Верю в Чудо вне форума  
Old 14.01.2014, 00:25
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Верю в Чудо,АПЧХИ на тебя. Я уверена, в самом ближайшем будущем ты станешь самой счастливой девушкой на свете!
рыбачка вне форума  
Old 14.01.2014, 08:56
Nataliva2
Гость

Я сегодня иду вставать на учет))) волнуюсь что-то,как будто в первый раз.вечером напишу как меня приняли

Old 14.01.2014, 11:26
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nataliva2 Посмотреть сообщение
Я сегодня иду вставать на учет))) волнуюсь что-то,как будто в первый раз.вечером напишу как меня приняли
Удачи! Важный момент!! Расскажешь потом как все прошло!
Я ко врачу в четверг, но на учет еще недельки через 2-3 только поставят... Лишь бы все хорошо было! Чет я какая то переживаельная, все неспокойно мне!

Всем приветики!!

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Ооо! В первую беременность целыми днями эти календари читала в эту чет пока вроде без надобности)

Добавлено через 37 секунд

Юль ты погоди дюф то бросать, вдруг еще заполосатит тестик! еще пару дней точно погоди!

Добавлено через 2 часа 27 минут

Чет у нас тут тихо как!
А я стала замечать что у меня после некоторых продуктов тошнота подкатывать начинает!! Думаю, что и в этот раз токсикоза мне не избежать!
Motya104 вне форума  
Old 14.01.2014, 12:29
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Чет у нас тут тихо как!
А я стала замечать что у меня после некоторых продуктов тошнота подкатывать начинает!! Думаю, что и в этот раз токсикоза мне не избежать!
Всё же желаю его избежать, ну или хотябы в лёёёёёёгкой-лёгкой форме!
меня довольно лёгенько потошнило, вроде отступает, подташнивает редко, чащще просто слабость.. и я очень надеюсь, что это не предупреждение перед "цунами"
Zved вне форума  
Old 14.01.2014, 12:54
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Всё же желаю его избежать, ну или хотябы в лёёёёёёгкой-лёгкой форме!
меня довольно лёгенько потошнило, вроде отступает, подташнивает редко, чащще просто слабость.. и я очень надеюсь, что это не предупреждение перед "цунами"
Привет,девочки. Меня тоже пока слегка подташнивает. Надеюсь не накроет.
А в болталочке нашей и правда тихо.
Lesechka ICE вне форума  
Old 14.01.2014, 13:12
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Привет,девочки. Меня тоже пока слегка подташнивает. Надеюсь не накроет.
А в болталочке нашей и правда тихо.
погода спячная))
Zved вне форума  
Old 14.01.2014, 13:25
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! У меня раньше токсикоза никогда не было. Надеюсь, что не познакомлюсь с ним и в этот раз. По крайней мере, пока мой аппетит только растет.
Motya104, а ты динамику ХГЧ делала?
рыбачка вне форума  
Old 14.01.2014, 13:32
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

рыбачка, не не стала сдавать! ЧЕт мне ленно стало так..
Надеюсь там все хорошо с малявочкой. тестики мочила. сегодня намного ярче чем два дня назад. ярче уже наверное правда и не будет!
Motya104 вне форума  
Old 14.01.2014, 13:38
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
погода спячная))
я б с удовольствием поспала бы. Да на работе не так поймут
Цитата:
рыбачка, не не стала сдавать! ЧЕт мне ленно стало так..
Надеюсь там все хорошо с малявочкой. тестики мочила. сегодня намного ярче чем два дня назад. ярче уже наверное правда и не будет!
У меня тоже ярче стали,даже эти гребаные аттест и тот поярчал Конечно хорошо куда ж она твоя малявочка денеться.
Lesechka ICE вне форума  
Закрытая тема