![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ко врачу в четверг, но на учет еще недельки через 2-3 только поставят... Лишь бы все хорошо было! Чет я какая то переживаельная, все неспокойно мне! Всем приветики!! Добавлено через 38 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 37 секунд Юль ты погоди дюф то бросать, вдруг еще заполосатит тестик! еще пару дней точно погоди! Добавлено через 2 часа 27 минут Чет у нас тут тихо как! А я стала замечать что у меня после некоторых продуктов тошнота подкатывать начинает!! Думаю, что и в этот раз токсикоза мне не избежать! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() меня довольно лёгенько потошнило, вроде отступает, подташнивает редко, чащще просто слабость.. и я очень надеюсь, что это не предупреждение перед "цунами" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в болталочке нашей и правда тихо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У меня раньше токсикоза никогда не было. Надеюсь, что не познакомлюсь с ним и в этот раз. По крайней мере, пока мой аппетит только растет.
Motya104, а ты динамику ХГЧ делала? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
рыбачка, не не стала сдавать! ЧЕт мне ленно стало так..
Надеюсь там все хорошо с малявочкой. тестики мочила. сегодня намного ярче чем два дня назад. ярче уже наверное правда и не будет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я б с удовольствием поспала бы. Да на работе не так поймут
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |