Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2014, 12:31
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Привет девочки, я получила свой вчерашний хгч аж 24 тыс почти. Я уже ни спать, ни есть не могу. Не знаю что и думать и нет сил дожидаться субботнего узи. Наверное не буду пока писать в нашу темку пока все не узнаю. Не хочу вам своими страхами надоедать. Думаю может создать свою темку про этот хгч - может у кого-нибудь такое было
Наташа, не ервничай и не переживай! к врачу уже ходила? я честно не знаю, чем опасно высокое значение хгч...тебе к врачу наверное нужно..
Ежевика вне форума  
Old 06.02.2014, 12:33
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Наташа, не ервничай и не переживай! к врачу уже ходила? я честно не знаю, чем опасно высокое значение хгч...тебе к врачу наверное нужно..
У врача была на той неделе - она и назначила мониторить хгч т.к. уже был большой, а теперь только в субботу на узи и в воскресенье к врачу. Как же тяжело ждать.
Мамалянка вне форума  
Old 06.02.2014, 12:36
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Наталянка, я думаю что это значит что у тебя двойняшки

Добавлено через 40 секунд

Срок какой у тебя напомни пожалуйста?
Bublik1908 вне форума  
Old 06.02.2014, 12:40
Мамалянка
Мама-практикант

Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Наталянка, я думаю что это значит что у тебя двойняшки

Добавлено через 40 секунд

Срок какой у тебя напомни пожалуйста?
Не должно быть двойни - один фолликул только был. У меня 5 недель и 4 дня. А ты Кать давно хгч сдавала, сколько был?
Мамалянка вне форума  
Old 06.02.2014, 12:45
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Не должно быть двойни - один фолликул только был. У меня 5 недель и 4 дня. А ты Кать давно хгч сдавала, сколько был?
Наташ, это ничего не значит. Бывают близнецы разнояйцевые - это когда две яйцеклетки оплодотворяются и каждый малыш в своем домике растет. А бывают однояйцевые - из одной яйцеклетки и растут они в одном домике вместе

Я сдавала в 5 нед. 2 дня - хгч 422, в 5 нед. 5 дней - хгч 1462.

Сегодня еще раз сдавала кровь. Но мне так мои результаты кажутся мне же самой низковатыми. По нормам лаборатории я влезаю еле еле в минимальные показатели.
Bublik1908 вне форума  
Old 06.02.2014, 12:58
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Наталянка, все в порядке с твоим ХГЧ. У меня в 6 недель был 119 тыс.
Один малыш, и никто из врачей внимания не обратил.
Посмотри в калькуляторах ХГЧ в инете
Aries вне форума  
Old 06.02.2014, 13:00
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тем болеее, видишь как! Не переживай, Наташа, все у тебя хорошо
Bublik1908 вне форума  
Old 06.02.2014, 13:01
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Наташ,не переживай!все нормально у тебя!либо там однояйцевые близнецы(моя мечта),либо просто особенность твоего организма такая)может была оч ранняя овуля и срок у тя больше недели на 1,5
Смоляночка вне форума  
Old 06.02.2014, 13:08
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Наташ, все правильно девочки пишут, зря переживаешь)))
Мама Бо вне форума  
Old 06.02.2014, 13:45
Мамалянка
Мама-практикант

Девочки, большое вам спасибо за поддержку
У меня в первую беременность была разнояйцевая двойня (в роду были) и я очень хотела за раз отстреляться, к тому же возраст поджимал. Но один малыш на раннем сроке замер и родилась только дочка. Врач тогда сказала ну и хорошо, а то с таким весом (42 до бер) не выносила бы. Было кесарево и хотя вес сейчас 46 кг я побаиваюсь двойни из-за швов. Почитала сейчас темку про двойняшек - прослезилась, успокоилась немного.
Мамалянка вне форума  
Old 06.02.2014, 13:52
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Девочки, большое вам спасибо за поддержку
У меня в первую беременность была разнояйцевая двойня (в роду были) и я очень хотела за раз отстреляться, к тому же возраст поджимал. Но один малыш на раннем сроке замер и родилась только дочка. Врач тогда сказала ну и хорошо, а то с таким весом (42 до бер) не выносила бы. Было кесарево и хотя вес сейчас 46 кг я побаиваюсь двойни из-за швов. Почитала сейчас темку про двойняшек - прослезилась, успокоилась немного.
в любом случае уже кто есть тот и есть тамсвои плюсы и минусы есть и там и там)а вот двойня это моя мечта
Смоляночка вне форума  
Old 06.02.2014, 13:57
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

И моя мечта двойняшки
У меня в прошлую Б предполагалась двойня или даже тройня, но два домика были пусты...

А я коляску буду выбирать только если девочка, а если пацан, то в старой поездит
Мама Бо вне форума  
Old 06.02.2014, 14:06
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
И моя мечта двойняшки
У меня в прошлую Б предполагалась двойня или даже тройня, но два домика были пусты...

А я коляску буду выбирать только если девочка, а если пацан, то в старой поездит
как здорово бы былоа как так получилось?от чего это зависит?т е аж 3 фоллика лопнулиа у меня ничего не осталось,ни коляски,ни кроватки,ни санок,ни стульчика,ни мобиля,все продали-отдали,тока шмоток вагон
Смоляночка вне форума  
Old 06.02.2014, 14:07
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Ой у меня же сестры младшие родные двойняшки, это здорово конечно. Но забот....особенно если уже есть ребенок...Хотя всё равно это здорово!
А я всё новое хочу в эту Б, и коляску и кроватку, и прочие прелести Буду выбирать все сама и куплю заранее))
Ежевика вне форума  
Old 06.02.2014, 14:11
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ой у меня же сестры младшие родные двойняшки, это здорово конечно. Но забот....особенно если уже есть ребенок...Хотя всё равно это здорово!
А я всё новое хочу в эту Б, и коляску и кроватку, и прочие прелести Буду выбирать все сама и куплю заранее))
и я оч хочу сама выбирать все,так основательно,не торопясь и заранееправда кроватку не буду,не хочу.у нас без дела простояла,продали через пол года..спал с нами,я только за совместный сон,промучилась месяц откладывая его на ночь в кровать,как зомби была,плюнула на это дело,под сисю и спать,вот красота то стала и так спали мы аж до 2,5 лет,а потом купили ему диванчик на кот он и по сей день спитхочу люлечкублин,Вик,значт у тя по идее тоже могут быть двойняшки
Смоляночка вне форума  
Old 06.02.2014, 14:21
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
как здорово бы былоа как так получилось?от чего это зависит?т е аж 3 фоллика лопнулиа у меня ничего не осталось,ни коляски,ни кроватки,ни санок,ни стульчика,ни мобиля,все продали-отдали,тока шмоток вагон
Мне на первом узи в 3-4 недели увидели только одно плодное яйцо. Потом в 6 недель начался выкидыш... спасли...а вот на последующих узи разглядели один, а потом и второй амниотический тяж - таковые бывают при многоплодной Б. Я спросила врача, она говорит, видимо предполагался изначально не один плод А про фолики даже не знаю сколько их там было в ту Б...

Добавлено через 1 минуту

Я тоже все новое хочу. Это я так...Да так и будет наверно, так как переезжаем и с собой забирать ничего не будем. Даже шмотки отдам, а то вагон уже.
Мама Бо вне форума  
Old 06.02.2014, 14:25
Мамалянка
Мама-практикант

Aries, а 6 недель у тебя было от зачатия или акушерских? Просто у меня хгч в 2 раза выше нормы, и хорошо если будут двойняшки (лишь бы не пузырный занос или даун как пишут).
Мамалянка вне форума  
Old 06.02.2014, 14:29
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
девочки беременюшки,сделайте кто-нибудь вот такой вот тест

соберите свежую порцию утренней мочи по всем правилам и капните в емкость с мочой 1-2 капли йода. Вводить йод следует осторожно, с небольшого расстояния от поверхности исследуемой жидкости, иначе йод может сразу разбрызгаться в стороны. Итак, максимально близко к моче капаем йод и наблюдаем за его реакцией: если капля осталась на поверхности или хотя бы задержалась на какое-то мгновение, то беременность наступила. Отрицательным следует считать результат теста, при котором йод сразу же расплывается или растворяется.
я делала . у меня капля осталась на поверхности . но беременности небыло
jadvijka вне форума  
Old 06.02.2014, 14:31
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
блин,Вик,значт у тя по идее тоже могут быть двойняшки
могут быть наверное, но вроде двойня не передается по наследству как близнецы, ведь два фолликула лопнуть могут у кого угодно...но мне пока это не грозит похоже...по хгч вроде один
Ежевика вне форума  
Old 06.02.2014, 14:32
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
могут быть наверное, но вроде двойня не передается по наследству как близнецы, ведь два фолликула лопнуть могут у кого угодно...но мне пока это не грозит похоже...по хгч вроде один
как раз таки двойнята разнояйцевые передаются по наследству,а случайный фактор это именно близнецы.когда 1 яйцеклетка вдруг делется пополам,или на 3
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема