![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сдавала в 5 нед. 2 дня - хгч 422, в 5 нед. 5 дней - хгч 1462. Сегодня еще раз сдавала кровь. Но мне так мои результаты кажутся мне же самой низковатыми. По нормам лаборатории я влезаю еле еле в минимальные показатели. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,не переживай!все нормально у тебя!либо там однояйцевые близнецы(моя мечта
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, большое вам спасибо за поддержку
![]() У меня в первую беременность была разнояйцевая двойня (в роду были) и я очень хотела за раз отстреляться, к тому же возраст поджимал. Но один малыш на раннем сроке замер и родилась только дочка. Врач тогда сказала ну и хорошо, а то с таким весом (42 до бер) не выносила бы. Было кесарево и хотя вес сейчас 46 кг я побаиваюсь двойни из-за швов. Почитала сейчас темку про двойняшек - прослезилась, успокоилась немного. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой у меня же сестры младшие родные двойняшки, это здорово конечно. Но забот....особенно если уже есть ребенок...Хотя всё равно это здорово!
А я всё новое хочу в эту Б, и коляску и кроватку, и прочие прелести ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Я тоже все новое хочу. Это я так...Да так и будет наверно, так как переезжаем и с собой забирать ничего не будем. Даже шмотки отдам, а то вагон уже. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |