![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Тоже больнее сокращается, чем в первый раз? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Как у кого дела? Как малыши? Вот и последний день марта...а вроде только все начиналось ![]() Девочки, пора первую страничку оформить)))) Ясно Ксюш, а у нас нельзя цветы в палату... Мой тоже так обмыл что на выписку думала не приедет ![]() Не помню как во второй раз, но в этот матка сокращалась так больно! Прям до слез бывало...будто ещё одни схватки.... У нас все нормально, молока воде бы хватает, а из левой сиси таким напором что постоянно давиться...уже больше гуляет, а ночью спит и 2 раза кушает. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет всем))) чет моя красотка с утра висит на сиськах, спит но не отпускает блин даж со льдом не могу полежать.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне первый раз клали лед, а сейчас нет.
Мы сМаксом разболелись.Я дурында без шапки гуляла,теперь сопли, горло болит и голова просто трещит, вся. Макса тоже с сада сняли.Как бы Дему не заразить. .. У меня мало молока....грудь полупуста, Дема сосет раз по 5 пока гуляет, так ка кне наедается. Сегодня утром ходила анализы сдавать на всякий случай сцедила молоко, с 2-х грудей 40мл всего((Ну это с учетом что после кормления сцедила. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Ксюша, с дочкой тебя! Я так и думала, что в март ты уложишься)) а у меня с младшей сейчас идеальные деньки, ттт. Ест, спит, минут 10 гуляет и тд. Молока правда маловато, но его и со старшей не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ингусь, не болейте! У нас тоже все чихают
![]() Мне после родов хочется какой то романтики, такое чувство что мне 18 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
а мы пошли гулять... и за памперсами вв магаз.... так Тимурка упарился за 5 минут и начал орать........пипец, не успокоить... пришлось его на руках тащить через весь город....под мокрым снегом...... я и так нервничаю когда он орет.... доктор нас пугает грыжей(( мама уехала, перхватить некому его... ни поесть ни в туалет сходить(( не знаю что делать... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, погода меняется резко,снег обещают, моя тоже с утра неспокойная, и сейчас на фитболе прыгаем. Так что терпи,надо пережидать, что тут еще сделаешь... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
дома его легко успокоить... даже при коликах - сиську в рот. ты Танюшку так не успокаиваешь? мой даже если не сосет держит сиську и спит. а если вытащить....начинает куксится и ножки поджимать. я у него как обезболивающее))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
У нас в областном РД кладут лёд я слышала, но мне ни разу...а в этот раз и клизму не делали
![]() Только я пожаловалась что выделения заканчиваются так на следующий день снова розовенькие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Ксюша, поздравляю с дочей! У меня в этот раз тоже матка сокращалась до слез больно. А лед у нас не кладут. У нас пока режим более менее понятный встаем часов в 7, едим, пару тройку часов гуляем и спать до трёх дня. В этот сон 2-3 раза кушает и гулять ходим ненадолго. Потом бодрствуем немного и опять спать)) Сегодня наконец то Ивану диван привезли. Хоть посплю как человек)) |
![]() |
![]() |