Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2014, 09:12
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Доброе утро всем!!!
Вчера собирали вещи... на дочь смеялась... утро (один единственный выходной у нас на работе) сижу делаю отчет, чтоб отправить директору. Подходит дочь, говорит - мама, а что мы сегодня будем делать? Пойдем в горы? Я ей в горы сходить обещаю уже несколько недель... я говорю - нет, сегодня мы будем собирать вещи, чтоб отвести тебя на лето к бабушке. Глаза ее заблестели, взяла свой рюкзак и начала складывать туда игрушки со словами это все отвезу и т.д. потом она много раз все оттуда выкладывала и снова складывала, весь день гуляла с рюкзаком, и собиралась ехать прям сейчас кое как с мужем объяснили дочке что билеты на самолет куплены только на субботу, а это через 5 дней... и сегодняшнее утро началось со слов - мама, мы сегодня летим? Большая часть вещей собрана... уже очень хочется домой и узи сделать, у нас в городе какую то новую клинику открыли где делают 4Д, на ранних сроках можно все посмотреть, увидеть отклонения, и сейчас там акция, делают его не за 3000 а за 1000 с чем то. Очень хочу попасть туда...
Тошнотики меня не отпустили, но заметила что сильно они проявляются когда я очень голодная, поэтому кормлю себя через силу, и тогда мне проще живется
ФейкА вне форума  
Old 05.05.2014, 09:40
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы выходные на природе провели, только похолодало у нас жутко, сегоня утром всего +2 было, а я на работу пошла в легком плаще и в балетках. И сыну колготки не одела в садик.

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Привет! все на выходных отдыхают.
Я очень хочу на узи,но хочу по животу чтоб делали,жду незнаю когда идти
Мне с сыном во время Б 3 раза делали вагинальных узи (это до 12 неделек), у меня угроза была. Я не считаю, чо это опасно, мне же 1 раз делали, и следующий раз, знаю, что будут делать
У нас по животу делают только со второго планового узи (в 18-22 недельки).
Auttti вне форума  
Old 05.05.2014, 09:58
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Доброе утро всем!!!! Неделек с недельками
Bublik1908, Оксана Мамедова, пока мне терпится терплю с узи,но оно мне уже снится
у Г я была и на учет если можно так сказать поставил,но обещал взять мазки и дать всякие направления в след прием, вот я 8 пойду

сегодня еле встала,такая слабость,на работу не хочется, вот думаю может завтра сходить к терапевту и сесть на больничный,а то мой кашель и насморк никак не проходят
alenabarsik вне форума  
Old 05.05.2014, 10:16
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
терапевту и сесть на больничный,а то мой кашель и насморк никак не проходят
Сходи конечно, еще и скажи что ты в положении, меня в прошлую Б гиня когда на учет отправила сразу на дневной стационар отправила, ничего не болело, но очень удобно все там сдала и по кабинетам бегать не пришлось
ФейкА вне форума  
Old 05.05.2014, 11:59
лидия51
Гость

Девочки привет) мне тоже так тяжко на работу ходить, сегдня уже анализы ходила сдавать, завтра тоже пойду

Old 05.05.2014, 12:59
Tatuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tatuly на пути к лучшему

Привет,девочки! Погодка жуткая...дождь и +6 всего.Сидим с малым дома, у него еще сопли и кашель. За выходные хоть чуток отдохнула-муж с ребенком занимался,поспать дали ,да и целыми днями на диване валяться ) Сегодня с сыном спали аж до половины двенадцатого -погода видимо,да еще и нездоровится ему.Дома дубняк еще-отопление выключили. Хотела сегодня в ЖК сходить записаться на 23 мая на прием-дождь все планы порушил. Оксана,ты как себя чувствуешь? Выделения прекратились?
Tatuly вне форума  
Old 05.05.2014, 13:51
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

TatulY, Сегодня уже нету... Не получилось съездить в больничку. Брат мужа обещал завтра отвезти, у нас просто до города 43 км(((

Добавлено через 1 минуту

Ой девочки, меня немного отпустило по поводу туалета))) Животик вырос, и видимо поднялась матка, так что я сегодня ночью вообще ни разу в туалет не встала, да и днём меньше бегаю)))
Оксана Мамедова вне форума  
Old 05.05.2014, 16:27
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксана Мамедова Посмотреть сообщение
Ой девочки, меня немного отпустило по поводу туалета))) Животик вырос, и видимо поднялась матка, так что я сегодня ночью вообще ни разу в туалет не встала, да и днём меньше бегаю)))
А на сколько матка уже выростает в 8 недель?

Добавлено через 50 минут

Сегодня так много работы у меня, до 3 часов не разгибаясь сидела за компом, только на 10 минут перекусить вышла. Аж голова разболелась. на работе осталось 1,5 часа досидеть и домой отдыхать
Auttti вне форума  
Old 05.05.2014, 16:32
ФейкА
Мама-теоретик

Auttti, у меня так же по работе, сама на себя в шоке, столько всего сделала, не тошнит, видимо работоспособность повысилась.

А на счет матки мне кажется она не сильно увеличилась, у меня живот вообще плоский, с учетом что до токсикоза у меня висело пузо неделек так на 15-18
ФейкА вне форума  
Old 05.05.2014, 16:37
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

А с какой недели вообще животик начинает расти?
Я на завтра взяла талон к терапевту,с утра на работку схожу и потом буду просится на больничный.
Сегодня меня прям целый день мутит,и на детсадовскую еду прям смотреть не могу,дурно аж становится
alenabarsik вне форума  
Old 05.05.2014, 17:25
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А с какой недели вообще животик начинает расти?
Я на завтра взяла талон к терапевту,с утра на работку схожу и потом буду просится на больничный.
Сегодня меня прям целый день мутит,и на детсадовскую еду прям смотреть не могу,дурно аж становится
Завист от комплекции, может и в 12 недель быть маленький животик. У меня в ту Б в 16 недель живот был такой, как будто плотно поела, т.е. как будто просто жирка нарастила К 20 неделям уже похожа на Б стала.
Auttti вне форума  
Old 05.05.2014, 18:43
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

Auttti,
ФейкА, Я сама если честно удивилась. Но у меня во вторую Б было видно 16 неделек, а сейчас после завтра ещё только 9 будет, а живот растёт. Сказали, что из-за того, что третьи роды возможно. потому, что матка растянута
Old 06.05.2014, 08:11
ФейкА
Мама-теоретик

Доброе утро девочки!!!
Всем хорошего настроения, и поменьше тошнотиков, у нас пасмурно, на улице свежо, так приятно.

Оксана, да я вот тоже на это подумала, да и кто знает, может там не один Оксан, а почему у тебя подпись розовая на линейке??? Ты еще девочку хочешь? или просто цвет нравиться? Почему то сразу в глаза бросилось
ФейкА вне форума  
Old 06.05.2014, 09:37
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
А у меня синяя подпись Это, наверное, привычка от старших детей берет верх)))))

На счет живота - у меня тоже что-то раздуло живот. Но думаю, может от дюфастона. В планирующей болталке писали, что от него толстеют быстро. Да и кушать сейчас стала больше, фигуру уже не так жалко. Беременного живота еще точно быть не может.
Auttti вне форума  
Old 06.05.2014, 12:27
Оксана Мамедова
Мама-чайник

ФейкА, я уже привыкла к этому цвету))) Если честно то конечно мальчика хочется, но уж кто будет тот будет... Всё равно я их всех одинаково люблю!!!
Ах, да, доброе утро!!! У нас тоже холодно, дождь всё ночь и сейчас идёт...
Да, я бы очень хотела, чтоб там было всё таки двое!!! Ну вот ощущение у меня такое... Я ещё вчера нагадала на ниточке с кольцом, над рукой подвешиваешь, если крутится то девочка, если маятник, то мальчик, сказали оно показывает только роды. Ну вот первые две девочки, всё сошлось, а потом два мальчика и остановилось... Ну 4 я рожать просто даже не смогу, так, что вдруг и правда двое)))

Добавлено через 20 минут

Auttti, У тебя же была стимуляция...Тоже возможна двойня...
Old 06.05.2014, 12:30
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветик всем! Я тоже в рядах тошнотиков. Рвет 2-3 раза в день. На мясо вообще смотреть не могу. Только на пельмени. и на сырокопч колбасу. Праздники прошли на даче, с моими родителями и родителями мужа. Еще и гости(родителей) приходили. А на след день мы к ним в гости. Много пили, много ели, много шумели! Жесть. Запах алкоголя...Бе...Запах и вкус шашлыков...Фууу. Тяжко мне было. " раза сбежали с мужем в кино. Утром в бассейн с ребенком ездили. Хоть какое-то удовольствие получили. Представление о праздниках и выходных ведь изменилось теперь...

Пыталась попасть к Г, записи нет. Приехала вчера вечером после работы в регистратуру, сказали только электронная запись. Так что увы. Пришлось возмутиться. Как так беременной на прием не попасть. Короче сказали просто приходить. А вечерняя смена только в среду. Так что пойду пытать счасть после работы...
Лёля вне форума  
Old 06.05.2014, 13:03
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксана Мамедова Посмотреть сообщение
Auttti, У тебя же была стимуляция...Тоже возможна двойня...
На узи одну точечку увидели Уже увидели бы, если двойня?
Да и фолик только один вырос
Auttti вне форума  
Old 06.05.2014, 13:54
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Наверное увидели бы. Я вчера только читала где-то что на таком сроке уже ясно 1 или 2 ребенка. Когда же я уже на узи попаду и меня успокоят! Так боюсь зб или внемат б...Почитала вас, вспомнила что в прошл б тоже магне б6 пила. Только как не помню. Буду как вы по1т 3р в д. Хотя в инструкции написана др дозировка для взрослых, а беременным по рекомендации врача. Так что поверю вам.
Лёля вне форума  
Old 06.05.2014, 14:21
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Наверное увидели бы. Я вчера только читала где-то что на таком сроке уже ясно 1 или 2 ребенка. Когда же я уже на узи попаду и меня успокоят! Так боюсь зб или внемат б...Почитала вас, вспомнила что в прошл б тоже магне б6 пила. Только как не помню. Буду как вы по1т 3р в д. Хотя в инструкции написана др дозировка для взрослых, а беременным по рекомендации врача. Так что поверю вам.
У меня до сына была ЗБ, поэтому и я, и врач решили, что нужно больше контроля особенно в первом триместре.
А вообще, наверное, успокоимся только с шевелюшками. Тогда уже полноценный самостоятельный контроль точно знаешь, что с малышом все хорошо
Auttti вне форума  
Old 06.05.2014, 14:46
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

сходила к терапевту, коза, на больничный не посадила,сказала раз темпы нет значит работай,а я уже так надеялась завтра спать до обеда...эхх.мечты
alenabarsik вне форума  
Закрытая тема