![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!! Неделек с недельками
Bublik1908, Оксана Мамедова, пока мне терпится терплю с узи,но оно мне уже снится ![]() у Г я была и на учет если можно так сказать поставил,но обещал взять мазки и дать всякие направления в след прием, вот я 8 пойду сегодня еле встала,такая слабость,на работу не хочется, вот думаю может завтра сходить к терапевту и сесть на больничный,а то мой кашель и насморк никак не проходят |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходи конечно, еще и скажи что ты в положении, меня в прошлую Б гиня когда на учет отправила сразу на дневной стационар отправила, ничего не болело, но очень удобно все там сдала и по кабинетам бегать не пришлось
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет,девочки! Погодка жуткая...дождь и +6 всего.Сидим с малым дома, у него еще сопли и кашель. За выходные хоть чуток отдохнула-муж с ребенком занимался,поспать дали ,да и целыми днями на диване валяться
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
TatulY, Сегодня уже нету... Не получилось съездить в больничку. Брат мужа обещал завтра отвезти, у нас просто до города 43 км(((
Добавлено через 1 минуту Ой девочки, меня немного отпустило по поводу туалета))) Животик вырос, и видимо поднялась матка, так что я сегодня ночью вообще ни разу в туалет не встала, да и днём меньше бегаю))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 50 минут Сегодня так много работы у меня, до 3 часов не разгибаясь сидела за компом, только на 10 минут перекусить вышла. Аж голова разболелась. на работе осталось 1,5 часа досидеть и домой отдыхать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Auttti, у меня так же по работе, сама на себя в шоке, столько всего сделала, не тошнит, видимо работоспособность повысилась.
А на счет матки мне кажется она не сильно увеличилась, у меня живот вообще плоский, с учетом что до токсикоза у меня висело пузо неделек так на 15-18 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А с какой недели вообще животик начинает расти?
Я на завтра взяла талон к терапевту,с утра на работку схожу и потом буду просится на больничный. Сегодня меня прям целый день мутит,и на детсадовскую еду прям смотреть не могу,дурно аж становится |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Auttti,
ФейкА, Я сама если честно удивилась. Но у меня во вторую Б было видно 16 неделек, а сейчас после завтра ещё только 9 будет, а живот растёт. Сказали, что из-за того, что третьи роды возможно. потому, что матка растянута |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Доброе утро девочки!!!
Всем хорошего настроения, и поменьше тошнотиков, у нас пасмурно, на улице свежо, так приятно. Оксана, да я вот тоже на это подумала, да и кто знает, может там не один ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет!
А у меня синяя подпись ![]() На счет живота - у меня тоже что-то раздуло живот. Но думаю, может от дюфастона. В планирующей болталке писали, что от него толстеют быстро. Да и кушать сейчас стала больше, фигуру уже не так жалко. Беременного живота еще точно быть не может. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ФейкА, я уже привыкла к этому цвету))) Если честно то конечно мальчика хочется, но уж кто будет тот будет... Всё равно я их всех одинаково люблю!!!
Ах, да, доброе утро!!! У нас тоже холодно, дождь всё ночь и сейчас идёт... Да, я бы очень хотела, чтоб там было всё таки двое!!! Ну вот ощущение у меня такое... Я ещё вчера нагадала на ниточке с кольцом, над рукой подвешиваешь, если крутится то девочка, если маятник, то мальчик, сказали оно показывает только роды. Ну вот первые две девочки, всё сошлось, а потом два мальчика и остановилось... Ну 4 я рожать просто даже не смогу, так, что вдруг и правда двое))) Добавлено через 20 минут Auttti, У тебя же была стимуляция...Тоже возможна двойня... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик всем! Я тоже в рядах тошнотиков. Рвет 2-3 раза в день. На мясо вообще смотреть не могу. Только на пельмени. и на сырокопч колбасу. Праздники прошли на даче, с моими родителями и родителями мужа. Еще и гости(родителей) приходили. А на след день мы к ним в гости. Много пили, много ели, много шумели! Жесть. Запах алкоголя...Бе...Запах и вкус шашлыков...Фууу. Тяжко мне было. " раза сбежали с мужем в кино. Утром в бассейн с ребенком ездили. Хоть какое-то удовольствие получили. Представление о праздниках и выходных ведь изменилось теперь...
Пыталась попасть к Г, записи нет. Приехала вчера вечером после работы в регистратуру, сказали только электронная запись. Так что увы. Пришлось возмутиться. Как так беременной на прием не попасть. Короче сказали просто приходить. А вечерняя смена только в среду. Так что пойду пытать счасть после работы... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Наверное увидели бы. Я вчера только читала где-то что на таком сроке уже ясно 1 или 2 ребенка. Когда же я уже на узи попаду и меня успокоят! Так боюсь зб или внемат б...Почитала вас, вспомнила что в прошл б тоже магне б6 пила. Только как не помню. Буду как вы по1т 3р в д. Хотя в инструкции написана др дозировка для взрослых, а беременным по рекомендации врача. Так что поверю вам.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А вообще, наверное, успокоимся только с шевелюшками. Тогда уже полноценный самостоятельный контроль точно знаешь, что с малышом все хорошо ![]() |
|
![]() |